С пузом без очереди

Мэлори я не говорила той девушке,что у меня дети в машине и что я спешу

но вы так подумали, поэтому и наорали.

Мэлори я уступаю очередь в больницах и мамам с грудничками, которые первый раз приходят и женщинам после родов,

ну и замечательно)))
Давайте будем друг к другу добрее. Хамство пораждает хамство.

Мэлори но когда уж в откровенную наглеют (как например идти без очереди с пивом и животом)

автор темы вроде не писала что ее не пускают без очереди купить пива и сигарет.

Мэлори
где тут хоть слово об обязанностях? я у вас спросила,как по вашему мне нужно было поступить?

Мэлори , вернее сначала ей муж сказал - ЕЕ муж,а не мой, потом я сказала - разрешите пройти - на что в ответ услышала,то,что мне надо

Мэлори
хорошо, допустим я должна

надо и должна подразумевают обязательства.

Мэлори
однако раздули то из этого)))))))))

потому, что вы начали отрицать свои же слова.

Zмейка
Или беременные не могут алкоголь покупать?

судя по всему могут, но в порядке общей очереди

Kor.ka автор темы вроде не писала что ее не пускают без очереди купить пива и сигарет.

это не к автору и относилось

Katy7788 потому, что вы начали отрицать свои же слова.

я свои слова не отрицаю

Kor.ka но вы так подумали, поэтому и наорали.

вы мои мысли читать умеете,чтоб так заявлять,что знаете о чем я думала в этот момент? мои мыли были единственные,что она своими действиями доставляет неудобства другим

Katy7788 Мэлори
, вернее сначала ей муж сказал - ЕЕ муж,а не мой, потом я сказала - разрешите пройти - на что в ответ услышала,то,что мне надо

у вас видимо действительно что-то с цитированием...вот моя фраза и там нет слов,что мне НАДО

Мэлори я и попросила подвинуться :), вернее сначала ей муж сказал - ЕЕ муж,а не мой, потом я сказала - разрешите пройти - на что в ответ услышала,то,что уже не раз писала...

Мэлори что она своими действиями доставляет неудобства другим

хорошо, пусть будет так.
А вы других спросили- доставляют ли ее действия им неудобства? может там кроме вас никому это и не мешало? может быть даже бабушке с палочкой было не в тягость чтоб мамашка ребенку своему в колясочке поправила одеялко? зачем вы ссылаетесь на других? зачем вы вообще упоминаете своих детей в машине если вас не беспокоит сколько они вас ждать будут?
и вообще мамашки с пузом и с пивом я надеюсь все таки редкость и не так часто в ашане встречаются. Забулдыги так далеко не ездят а покупают в ближайшем магазе.

Kor.ka может там кроме вас никому это и не мешало?

в чем сложность отойти 5 метров и никому вообще не мешая спокойно сделать свои дела? по какой причине у нее преимущества перед другими?

Kor.ka зачем вы вообще упоминаете своих детей в машине если вас не беспокоит сколько они вас ждать будут?

чего вы прицепились к моим детям? я это сказала,что по сути у нас с ней равное положение - она с ребенком - я тоже, почему одной маме с ребенком приходится ждать другую? если у нас повторюсь все равны?

Мэлори я свои слова не отрицаю

Мэлори я это сказала,что по сути у нас с ней равное положение -

да, но вам можно, а ей нет

Мэлори .вот моя фраза и там нет слов,что мне НАДО

почему то я ее вижу цитируйте до конца уже

Katy7788 да, но вам можно, а ей нет

что мне можно,а ей нет? я не стою в проходе и вообще стараюсь не мешать посторонним людям, если кому-то и помешала - извиняюсь

Katy7788 в этой нет, в следующей было.

тогда цитируем правильно,если ссылаетесь на слова

Беременность беременности рознь) я скакала как сайгак, а моя одногруппница от давления умирала, на неё смотреть было меня не надо было пропускать и уступать, а её без слов люди понимали)) я руководствуюсь лишь одним "кто помогает беременным - тем помогает Бог", чего и всем желаю

Мэлори что мне можно,а ей нет?

ссылаться на детей, в оправдание своих действий.
Блин, я уже не могу повторятся больше, правда.

Мэлори тогда цитируем правильно,если ссылаетесь на слова

я как раз процитировала правильно. Там есть слово "мне надо"

Katy7788 Мэлори
, вернее сначала ей муж сказал - ЕЕ муж,а не мой, потом я сказала - разрешите пройти - на что в ответ услышала,то,что мне надо

Katy7788 почему то я ее вижу цитируйте до конца уже

у вас видимо плохо либо с русским языком либо с логикой, слово НАДО не всегда равно ОБЯЗАНА
я Вами спорить больше не собираюсь, придираясь к каждому отдельному слову не учитывая другие можно довести фразу до абсурда,что Вы с успехом и делаете.

Katy7788 Там есть слово "мне надо"

далее фразу прочитать религия не позволяет?

Мэлори придираясь к каждому отдельному слову не учитывая другие можно довести фразу до абсурда,что Вы с успехом и делаете

Katy7788 ссылаться на детей, в оправдание своих действий.

я сделала что-то не так? я попросила вежливо отойти, девушка отказала ссылаясь на своего ребенка - в ответ я ей сказала,что она не одна с ребенком. Повторюсь за кем-то уже ранее сказавшем в отношении Вас,что вы всегда оставляли хорошее впечатление - сегодня видимо солнце не в Вашу сторону повернулось

Мэлори у вас видимо плохо либо с русским языком либо с логикой,

а ну да, у меня как раз

Мэлори слово НАДО не всегда равно ОБЯЗАНА

не всегда. Но в данном контексте "мне надо было найти другие выходы", я привела потому, что есть и продолжение. Вам не надо было искать других вариантов и вы не должны были (продолжение фразы) этого делать.

Мэлори придираясь к каждому отдельному слову не учитывая другие можно довести фразу до абсурда,что Вы с успехом и делаете.

я то как раз учитываю все слова но вы засыпаете до окончания логической цепочки

Неугомоны,блин

Мэлори я сделала что-то не так?

все, я пошла. Это диагноз.

Мэлори сегодня видимо солнце не в Вашу сторону повернулось

у меня с солнцем все нормально, просто я протупила и ввязалась доказывать человеку что то, в то время как он в принципе не может/хочет ... ну думать логично или хотя бы услышать то, что говорят. Моя ошибка.
Ладно, закрываю дискуссию, а то щам опять обвинят в офф топе.

Матрешка.ру оказывается не только беременным уступать, но и объем живота играет роль в продвижении очереди

так нечестно! у меня на 9-ом месяце живот был размером как на третьем месяце большинства. и что, мне теперь, всегда в конец очереди надо было?

Аноним

А Вы вообще беременной тогда не считаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы