С пузом без очереди

Znayka Илил ходи как все или дома

не - если ты ходишь - значит ты себя чувствуешь как все
я вот помню начала июля 2013г - у меня пузо такое,что меня не видно из-за него - ползали по Черняховского - была необходимость, но это жесть, на добровольных началах,вот просто ради интереса не пошла бы ни за что

Мэлори не - если ты ходишь - значит ты себя чувствуешь как все

и что? Все равно я беременная и могу использовать специальную кассу))) Где противоречие?

Мэлори начала июля 2013г - у меня пузо такое,что меня не видно из-за него

а у меня обе беременности зимние - полегче)))

в области у нас тоже только несколько врачей ведут беременных, но я в области не наблюдаюсь, я туда только рожать ездила, своего спокойствия ради а не в этом конвеере... была единственной рожающей на 8 родовых и 2 этажа

Кобра Так сходите в нормальный небольшой магазин в шаговой доступности

ужас-ужас, выбора никакого, цены большие, товар несвежий

Кобра В Ашан-то зачем? и далеко, и толпы, и очереди.

Когда беременная в декрете в будни приедет в МЕГУ или Карнавал на машине, почему бы ей не зайти в Ашан. В будни нет ни очередей, ни толп. А далеко-недалеко понятие относительное, особено для тех кто за рулем.

Znayka Все равно я беременная и могу использовать специальную кассу))) Где противоречие?

да нигде конечно, если касса есть, то почему бы и нет, но если там очередь из одних беременных? блин - ни разу такого не видела

Мэлори но если там очередь из одних беременных?

ни разу такого не наблюдала))) ну пара беременных, не более

это тоже самое, когда бабульки прутся раным рано в больничку вот ведь им некуда спешить, иди после обеда,когда тишина)))

Мэлори когда бабульки прутся раным рано в больничку вот ведь им некуда спешить, иди после обеда,когда тишина)))

привычка))) Ну и многие рано встают - от делать нечего идут, а там и поболтать с коллегами можно)))

Znayka цены на некоторые товары различаются в разы.

на какие например?
я сейчас сижу на диете, ем определенные продукты, сравнивала цены именно на них, примерно так же, разницу в 20 рублей не считаю существенной, что бы из-за нее целенаправленно ехать в ашан

carte на какие например?

ну например, сыр маскарпоне))) В Ашане или Метро я его покупаю за примерно 150 рублей за 500 грамм))) в купце та же самая упаковка стоила 380 рублей))) Это только одно наименование))) Хлеб дороже точно, всякие бытовые химии точно, подгузники те же. Все дороже)))

carte я сейчас сижу на диете, ем определенные продукты, сравнивала цены именно на них, примерно так же, разницу в 20 рублей не считаю существенной, что бы из-за нее целенаправленно ехать в ашан

безусловно, из-за 20 рублей не стоит))) Кроме того, диета - дорогое удовольствие, согласна. Но вот например, зерновой кофе - нет нигде такого вбора. Опять же есть продукты производства Ашан, много их, французские - их нигде больше не купить точно

carte разницу в 20 рублей не считаю существенной, что бы из-за нее целенаправленно ехать в ашан

трятя при этом на бензин или билеты гораздо больше этой разницы

Znayka есть продукты производства Ашан

мне вот Океевские больше нравятся :)

Мэлори мне вот Океевские больше нравятся

а мы как-то не бываем там))))

Mira_420 трятя при этом на бензин

какой же расход у вашей машины???

Znayka ну например, сыр маскарпоне)))

офф...чего из него делаете?

steste Сама не просилась, но если меня попросит беременная, то пропущу.

+++ всегда сама уступаю, и двери перед колясками придерживаю

Mira_420
трятя при этом на бензин или билеты гораздо больше этой разницы

да фиг с ним с бензином
время и силы, для меня после работы или фитнеса подвиг по магазинам таскаться, на диванчик бы побыстрее))

Znayka Но думаю. что в малых городах или поселках там нет особого разнообразия - все к одному идут))

Ну у нас Челябинск не очень малый, но врач один. но беременные и родившие в отдельное время- совсем не удобно, потому как без записи. с другой стороны можно взять талон на нужно время и прийти.

Аноним ужас-ужас, выбора никакого, цены большие, товар несвежий

Бросьте. Сейчас везде, кроме самого центра, полно магазинов много получше Ашана.
Впрочем, если маяться в Ашане - беременный каприз, ваше право :)

Аноним Когда беременная в декрете в будни приедет в МЕГУ или Карнавал на машине, почему бы ей не зайти в Ашан.

А что беременной там делать? Заразу собирать? Ну раз, ну два. Но продукты нужны чаще.

Аноним В будни нет ни очередей, ни толп.

Тогда к чему вопрос о пропускании в очереди?

Аноним ужас-ужас, выбора никакого, цены большие, товар несвежий

я бы это скорее про Ашан сказала. В магазинах у дома продукты и свежее и на вид приятнее, и цены с Ашановскими вполне сравнимы, и часто не в пользу последнего. Кроме разве что

Кобра самого центра

Анонимный ник сочувствия к будущей матери

а надо сочувствовать?

невидимка зачем если вам тяжело стоять - таскаться по ашанам????? я там была всего один раз небеременной, куча магазинов есть в пешей доступности, а вас все в ашан тянет

вы только по себе меряете?

тссссссс как тяжко стоять в Ашане лишние 2 минуты

вы по 2 минуты стоите? это интересно в какое время? рано утром в будний день?
Лично я в свое беременное состояние ходила в кассу для беременных ( не помню уже какой номер там) и шла без очереди. И ничего в этом особенного не вижу. Я всегда уступаю место беременным. Кто стесняется лишний раз рот открыть- пусть стоит в очереди.

Анонимный ник сочувствия к будущей матери.

чему сочувствовать то? а как же счастье материнства и ношения ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы