С пузом без очереди

Кобра Боже, какая необходимость с пузом по Ашанам???

ну вот у меня была такая необходимость))) Я чувствовала себя прекрасно, но все равно пользовалась правом пройти без очереди)))

Znayka всегда начинааааааается! ""А в наше время все стояли", "А че эта мы должны, мы уже 20 минут отстояли" и все в таком духе.

мда((. У меня бы мысли не возникло не пропустить.

Мэлори обычно после родов идут к тому врачу,который вел беременность, т.е априори у него либо беременные - либо только родили - еще вопросы?

тоесть у беременных и родивших отдельный врач? не такой как у простых?

Tigrа а, ну я в выходные в ашан не хожу, да)

я крайне редко, но бывает, стараюсь тоже в будни среди дня

carte все в очереди были либо беременные, либо только родили, некому там было анонима пропускать

так-то там есть акушерка,которая частенько выбегает в коридор и увидев только что родившую -поверьте - они своих всех в лицо знают, то обычно без разговора заводят без очереди
а по теме - не понимаю беременных таскающихся по крупным торговым центрам типа Ашана, сама ходила только по детским за приданным для малыша - для всего остального есть муж,а если уж приспичило потолкаться - то стояла тихо-мирно, пару раз выходила и сидела на лавочке, пока муж стоял у касс

Katy7788 тоесть у беременных и родивших отдельный врач? не такой как у простых?

да. Перинатолог - врач для беременных и тока родивших)))) Обычный акушер-гинеколог - для остальных женщин. Но думаю. что в малых городах или поселках там нет особого разнообразия - все к одному идут))

Znayka несколько раз попадали в выходной - пипец

ашан в выходной-самоубийство
я вообще его терпеть не могу, несколько раз всего была и, кстати, мне не показалось, что там так уж и дешево, по крайней мере, все что я покупаю, можно примерно за те же деньги в том же мегамарте купить
просто все считают, что ашан самый дешевый магазин, вот и ломятся туда, это как с сумасшедшими днями в стокманне, судорожно бегут за этими скидками, а в других магазинах тоже самое совсем не много дороже, например, я миндальное молочко л'окситан купила в яблоке за 1580, а не за 1300 в стокманне, зато не толкалась и в очередях не стояла

Мэлори не понимаю беременных таскающихся по крупным торговым центрам типа Ашана,

а я понимаю)) Я люблю подобную движуху))

Мэлори не понимаю беременных таскающихся по крупным торговым центрам типа Ашана

И беременным нельзя, и с лялечками нельзя по тц таскаться. Всех беременных и матерей с младенцами в резервацию.

Katy7788 тоесть у беременных и родивших отдельный врач? не такой как у простых?

да, есть специальные врачи,которые только ведут беременность, т.е все беременные тусуются у одного врача на протяжении всей беременности, причем на каждый прием всегда строго по записи, за всю мою беременность я ждала в очереди максимум 30 минут от своего назначенного времени. Перед тем, как идти рожать ваш врач вам говорит,что через 2 недели после родов необходимо прийти к ней на прием без очереди и талона - потом все строго к обычному гинекологу :)

carte просто все считают, что ашан самый дешевый магазин

ну нет, не все товары там самые дешевые. мясо щас дороже, чем в той же Монетке, только бытовая химия по-прежнему по хорошей цене. И памперсы)))

Мэлори все беременные тусуются у одного врача на протяжении всей беременности, причем на каждый прием всегда строго по записи, за всю мою беременность я ждала в очереди максимум 30 минут от своего назначенного времени. Перед тем, как идти рожать ваш врач вам говорит,что через 2 недели после родов необходимо прийти к ней на прием без очереди и талона - потом все строго к обычному гинекологу

+++

Мэлори

Перинатолог он называется этот специальный врач

Znayka Кроме того, все гинекологи говорят и все беременные знают: женщины после родов проходят без очереди!

Беременные не знают, т.к. им это обычно говорят перед родами ;) и то, если вспомнят. Сидели как то в очереди, народу много, конец приема уже. Пришла девочка, очередь заняла. Пуза нет, ляльки нет, молоко побежало через час. Потом появилась ее знакомая, из разговора которых стало понятно, что это первая явка после рд. Тут уж я сказала, чтоб девочку пропустили... фиг вам... пошла она только передо мной, была за мной. Остальные так торопились, что не пропустили. Медсестра/врач из кабинета не выходили, т.е. и им намекнуть не получилось.
p.s. Если мне что-то срочно надо, я вызываю медсестру и уже дальше решаем с ней, как поступить.

Znayka Но думаю. что в малых городах или поселках там нет особого разнообразия - все к одному идут))

есть :), я 12 лет назад стояла на учете в небольшом областном городе, население в 35 тыс. - есть отдельные врачи и даже не один))))))

Tigrа И беременным нельзя, и с лялечками нельзя по тц таскаться. Всех беременных и матерей с младенцами в резервацию.

да причем здесь это? мы ходили и беременная и с лялечкой, просто если уж пошел, то нечего из себя строить несчастную и что тебе все должны - все должны лежи дома и пусть муж ходит :)

Tigrа И беременным нельзя, и с лялечками нельзя по тц таскаться

да можно, но зачем? в этих тц и без ребенка так запариться можно, что еле выползешь потом, а уж с младенцем...
может, конечно, кто-то и любит подобные заведения, я терпеть не могу, предпочитаю не большие магазины, меньше народу, больше кислороду, у меня сейчас траур, что купец в гринвиче закрыли и сделали гиперболу вместо него, ашан номер два

Кобра Боже, какая необходимость с пузом по Ашанам???

кушать хоцца

Купец тоже небольшим не был :)
Хотя, в центре выбор-то...

carte этих тц и без ребенка так запариться можно, что еле выползешь потом, а уж с младенцем...

Поверьте, в 10 утра в будни в тц пусто :)
А зачем? У меня, например муж очень часто в командировках. Родственников нет. И я люблю большие магазины и живу недалеко от Меги :)

Кобра Купец тоже небольшим не был

по сравнению в гиперболой не большой)
самый нормальный магазин был, после того, как звездный испортился

аноним Боже, какая необходимость с пузом по Ашанам???
кушать хоцца

Так сходите в нормальный небольшой магазин в шаговой доступности и купите все без очереди практически по тем же ценам. В Ашан-то зачем? и далеко, и толпы, и очереди.

Katy7788 Мэлори
обычно после родов идут к тому врачу,который вел беременность, т.е априори у него либо беременные - либо только родили - еще вопросы?

тоесть у беременных и родивших отдельный врач? не такой как у простых?

это скорей всего только в ЕКДЦ. У нас точно нет такого. У нас простых гинекологов в жк не хватает.

горошина Остальные так торопились, что не пропустили. Медсестра/врач из кабинета не выходили, т.е. и им намекнуть не получилось.

можно и самой заглянуть. Ну а так - если времени вагон и нравится торчать в очередях - кто может запретить?

Мэлори тебе все должны - все должны лежи дома и пусть муж ходит

не все должны))) Если у меня есть какие-то льготы, я ими воспользуюсь без всяких. Почему крайности-то? Илил ходи как все или дома - что это такое? Атавизм совецкой эпохи?

горошина это скорей всего только в ЕКДЦ.

Мэлори я 12 лет назад стояла на учете в небольшом областном городе, население в 35 тыс. - есть отдельные врачи и даже не один))))))

Мэлори да, есть специальные врачи,которые только ведут беременность,

Znayka да. Перинатолог - врач для беременных и тока родивших)))) Обычный акушер-гинеколог - для остальных женщин

ну вот, не знала. А кстати да, ни разу в очередях не видела беременных. Теперь понимаю почему.

carte купец в гринвиче закрыли

ну вот если сравнивать именно по цене, то Ашан с Купцом - полярные магазины, цены на некоторые товары различаются в разы.

Кобра Так сходите в нормальный небольшой магазин в шаговой доступности и купите все без очереди практически по тем же ценам.

у нас нет такого магазина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы