С пузом без очереди

carte а что противного? на сколько я помню, осмотр у гинеколога это минимум 20 минут, вы думаете кому-то хочется на эти двадцать минут дольше в очереди торчать? без очередей можно в платные центры ходить

у меня двое детей, всегда врачи сами говорят (когда уже большие сроки), что после родов - без очереди проходишь.

Katy7788 я кстати, если с большой тележкой, сама предлагаю пройти вперед меня людям с одной двумя покупками. Мне эти 20 секунд роли не играют.
И почему, о чудо, мир ко мне тоже повернут лицом. И мне предлагают и места уступают, даже не беременной.

я приплюсуюсь к тебе тут))

Мэлори читаем выше

откуда вы знаете, что те женщины в очереди не после родов?

Znayka после родов - без очереди проходишь.

так женщины в очереди тоже, может, после родов, просто детей с собой не таскают, няни-бабушки сидят, пока мама по врачам

вообще удивляюсь я такому. Недавно пришла утром кровь сдавать, причем там то де на минуту. Прискакивает тетка и просит ее пропустить, она опаздывает на электричку. Я канешь пропустила, тетка передо мной нет, у нее там ребенок один. Ну ладно, так она начала ко мне прикапываться, что бы я не пропускала ту с электричкой, потому, что не фиг мне сидеть я говорю, я не спешу, пусть идет. Нет, прям пристала, что так не делается. Ну вот, что это?

Да - беременность не болезнь, но люди, не забывайте, что вы люди
Реально у беременных бывают и обмороки и тонус... ну если уж так вышло, что она не оценила свои силы, неужели нельзя уступить? я просто в шоке, сколько злых и равнодушных. Ладно мужики - им не понять. Но бабы то...

а. кстати тетку которая прикопалась я тоже пропустила перед собой, но она решила, что на ней надо эту халяву заканчивать

carte так женщины в очереди тоже, может, после родов, просто детей с собой не таскают, няни-бабушки сидят, пока мама по врачам

и что им мешает пройти без очереди? Ну и не поверю, что мамы с двухнедельными младенцами оставили их и сидят себе спокойненько в очереди по 2 часа. Опять же врач своих пациенток знает, если увидит - сама позовет. ну и не поверю,ч то такое бывает: сидит очередь на три часа и все родили 2 недели назад - ну бред же

... Реально у беременных бывают и обмороки и тонус... ну если уж так вышло, что она не оценила свои силы, неужели нельзя уступить? я просто в шоке, сколько злых и равнодушных. Ладно мужики - им не понять. Но бабы то...

а кто не пускают то? вроде никто не спорил и все пропускают. Или я чего пропустила?
и почему вы мужиков считаете уродами?

Katy7788 Ну вот, что это?

весна?
Я не пропустила недавно мужика в магазине))) У меня дети остались в машине оба, тороплюсь, купила только бутылочку воды. мужик подошел с бутылкой водки - пропусти его, у него одно наименование))) не пропустила)))

Znayka весна?

видимо

Katy7788 вроде никто не спорил и все пропускают. Или я чего пропустила?

я всю тему не читала. но скажу: в ашане есть касса для беременных, вот туда всегда очередь из обычных людей. Когда просишь пустить (я в обе беременности пользовалась этой кассой) - всегда начинааааааается! ""А в наше время все стояли", "А че эта мы должны, мы уже 20 минут отстояли" и все в таком духе. Причем всегда это женщины)))

Znayka и что им мешает пройти без очереди?

вся очередь без очереди? толпой что ли?

Znayka Опять же врач своих пациенток знает, если увидит - сама позовет

но почему-то анонима не позвали

Znayka все родили 2 недели назад

может, не две, но недавно

carte откуда вы знаете, что те женщины в очереди не после родов?

обычно после родов идут к тому врачу,который вел беременность, т.е априори у него либо беременные - либо только родили - еще вопросы?

... неужели нельзя уступить? я просто в шоке

а я в шоке от того, как же себя так надо вести, чтоб тебя беременную не пропускали? Может как-то добрее на людей смотреть, не выражая всем своим видом "мневседолжны я будущая яжемать"
обе беременности просто отбивалась от повального желания окружающих пропустить меня вперед в любой очереди, усадить на сиденье в общественном транспорте

Znayka Когда просишь пустить (я в обе беременности пользовалась этой кассой) - всегда начинааааааается! ""А в наше время все стояли", "А че эта мы должны, мы уже 20 минут отстояли" и все в таком духе. Причем всегда это женщины)))

ни разу никто и слова не сказал :)

carte

я уверена, что если молодая мамочка без истерики и надрыва с улыбкой попросит пропустить ее без очереди - пропустят. а если начнут возникать, то можно и к врачу заглянуть или со следующей по очереди зайти. Главное - не строить из себя обиженную и оскорбленную, а пользоваться своими правами легко и непринужденно

Мэлори еще вопросы?

нет, вы вполне понятно написали, все в очереди были либо беременные, либо только родили, некому там было анонима пропускать

Tigrа ни разу никто и слова не сказал

несколько раз попадали в выходной - пипец, (простите меня. иногородние) весь билимбай начинает возникать .орать, один раз даже администратора вызвали))))

Znayka если молодая мамочка без истерики и надрыва с улыбкой попросит пропустить ее без очереди - пропустят

мне почему-то так же кажется, не пропускают, скорее всего, тех, кому "все должны"

Аноним ага, и дети в ОТ при виде бабушек вскакивают В Европах-Израилях, например, такое вообще не принято, есличо. За остальные страны не скажу - не в курсе я скажу за остальные страны - к беременным относятся также как у нас, очень уважительно (ко мне так и относились обе беременности, если вообще замечали живот ), с еще большим вниманием относятся к парам с маленькими детьми, везде без очередей , в аэропортах, магазинах, отелях и пр.
У меня в России доходило до смешного: сначала не видя живот под шубой со мной хотели познакомиться, и когда я шубу элегантно расстегивала , чтобы показать 8 месяц, начинали требовать от окружающих особого отношения (не кричите, здесь будущая мама!)))
Думаю все дело в фейсе )

аноним автор темы Беременные, а вы в Ашане просите пропустить вас без очереди

Боже, какая необходимость с пузом по Ашанам???

Tigrа а я в шоке от того, как же себя так надо вести, чтоб тебя беременную не пропускали? Может как-то добрее на людей смотреть, не выражая всем своим видом "мневседолжны я будущая яжемать"

ну вот я стояла в очереди, а впереди меня влез дедон, мол ему очень надо (дедон очень бодрого вида)... я промолчала канеш, хотя уже голова кружилась и хотелось сесть на пол

carte все в очереди были либо беременные, либо только родили, некому там было анонима пропускать

те же беременные должны пропускать тока родивших и все беременные это знают, поверьте мне)))) А если небеременную занесло, то просто сказать, что тока родившие проходят без очереди - и никакого скандала)))

carte может, не две, но недавно

девушка, вы рожали? обычно на прием приходят после родов через 2 недели - максимум месяц!! после этого вы идете к обычному врачу и сидите как все в очереди

Znayka несколько раз попадали в выходной - пипец

а, ну я в выходные в ашан не хожу, да)

carte мне почему-то так же кажется, не пропускают, скорее всего, тех, кому "все должны"

Znayka Главное - не строить из себя обиженную и оскорбленную, а пользоваться своими правами легко и непринужденно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы