С пузом без очереди

Матрешка.ру

выкрутилоась!!!!!

Что за бред! За всю беременность ни разу ни у крго ничего не просила, ни в очереди, ни в трамвае место. Если только сами уступали, а так... не можешь стоять в очереди, в трамвае, еще где-то - не ходи. Я и сребенком грудным стояла- никто даже и не подумал и не предложил уступить, к гинекологу стояла с 3-х недельным сыном, дак мне сразу дамы из очереди- думаете, если с ребенком, то быстрей пройдёте? Аж противно стало... так и стояла 2 часа.

Чай с лимоном) Т.е. те, кто пивко купить не успевают, большим приоритетом пользуются, чем беременные))

Дак

Чай с лимоном) Время доходит 11 вечера

после 11 касса пиво уже не пробьет, вот и позаботилась. А йогурту все равно. как-то парню полминуты не хватило пиво пробить, вот он расстраивался а ничего не сделать, техника однако.

Аноним так и стояла 2 часа.

а сесть вера не позволяла?

Аssiya после 11 касса пиво уже не пробьет

да тут же беременная, её что должен мужик с ПИВОМ волновать. Вы что

Katy7788 Чай с лимоном)
Т.е. те, кто пивко купить не успевают, большим приоритетом пользуются, чем беременные))

а вам эта пол минуты была так принципиальна?
блин, ну что за люди. Так боятся уступить, не дай то бог.
Чай с лимоном)
Мужик тоже офигел

не первый день живет, хорошего от таких как вы не ждет.

undefined
Бред, беременная на 8 месяце уступает очередь мужику с пивом. Очень смешно!!!

Чай с лимоном)

Господи, ну и мы как-то пропускали на кассе парня с пивом. Он через полмагазина несся и просил пустить его вперед, не успев добежать до кассы. Пропустили, посмеялись всей очередью, да и все. Сколько он там это пиво покупал? Полминуты? Ну не успели бы они купить, вам бы легче было?

Чай с лимоном) Бред, беременная на 8 месяце уступает очередь мужику с пивом.

а что случилось с беременной? ей йогурт не пробьют или что?? или ее лично бесят мужики с пивом?

Сиpин Ну не успели бы они купить, вам бы легче было?

по ходу да.

Аssiya Чай с лимоном)
Т.е. те, кто пивко купить не успевают, большим приоритетом пользуются, чем беременные))

Дак
Чай с лимоном)
Время доходит 11 вечера

после 11 касса пиво уже не пробьет, вот и позаботилась. А йогурту все равно. как-то парню полминуты не хватило пиво пробить, вот он расстраивался а ничего не сделать, техника однако.

Во первых он был с бабой, у которой кроме пива еще было нормально других покупок. Во вторых я в курсе, что после 11 вечера пиво не продают, поэтому мой муж ждал меня около этой самой кассы, с остальными нашими покупками и своим пивом, о котором позаботился заранее, а я забыла йогурт взять и сбегала за ним, но набежала очередь.

я вот замечала, люди которым внимания не хватает начинают его требовать от всего мира. те у которых все в порядке, не залупаются по таким мелочам. А тут будущая яжешьматерь в самом рассвете. Я же беременная, как это я и пойду кому то навстречу. Упаси бог.

Чай с лимоном) Во первых он был с бабой, у которой кроме пива еще было нормально других покупок. Во вторых я в курсе, что после 11 вечера пиво не продают, поэтому мой муж ждал меня около этой самой кассы, с остальными нашими покупками и своим пивом, о котором позаботился заранее, а я забыла йогурт взять и сбегала за ним, но набежала очередь.

попросите мужа вас почаще обнимать, увидите как изменится отношение к жизни.

Katy7788 Чай с лимоном)
Бред, беременная на 8 месяце уступает очередь мужику с пивом.

а что случилось с беременной? ей йогурт не пробьют или что?? или ее лично бесят мужики с пивом?
Сиpин
Ну не успели бы они купить, вам бы легче было?

по ходу да.

А вы хоть раз беременной были?? Если честно, мне не понятны ваши категоричные высказывания. И еще раз повторяю парень не один был, и покупок у них было раза в 3 больше, чем у меня.

Чай с лимоном) Во первых он был с бабой, у которой кроме пива еще было нормально других покупок

а это что меняет? Бабу тоже пропустили перед вами или вас и бабы без пива бесят?

Чай с лимоном) И еще раз повторяю парень не один был, и покупок у них было раза в 3 больше, чем у меня.

и что? что меняет его компания, я понять не могу?

Чай с лимоном) Если честно, мне не понятны ваши категоричные высказывания.

а мне не понятны ваши. Что за проблема в чем то помочь человеку и уступить ему пол минуты? И причем тут беременность? Вам тяжело, так зачем вы в Ашан поперлись?? Ну стало тяжело, посидели бы на лавке с пакетами, муж бы постоял в очереди.
Но нет, надо влезть и стоять, зато будет повод пожаловаться на тяжесть жизни.

Чай с лимоном) Во первых он был с бабой, у которой кроме пива еще было нормально других покупок

Ну сказали бы ему, что попускаете только пиво пробить, а остальные покупки после вас. Язык-то вам для чего дан?
Так нет же, пропустим, набычимся и потом будем в уютненьком форумике жаловаться

Tigrа Ну сказали бы ему, что попускаете только пиво пробить, а остальные покупки после вас.

а они все пробили? я думала только пиво. так не правильно, конечно. Но все равно не повод для тыкания пузом, с учетом, что был еще и муж там. Я бы понимаю одна и правда стало тяжко, а так... правда, внимания не хватает.

я тоже не пропускаю , ни беременная ни нет. Мне жалко пол минуты - да я такая 9Про сливу все ценку у УП смот рели?)
Позавчера с 2 детьми стоим в очереди только с кефиром и творожком - приходит алкаш грязный с бутылкой водки и просит пустить - у него ж одна бутылка всего . Ну вообщем я не мать Тереза ...

Без имени в нормальных , развитых странах, вам даже пузо свое выпячивать не надо, везде уступают

ага, и дети в ОТ при виде бабушек вскакивают В Европах-Израилях, например, такое вообще не принято, есличо. За остальные страны не скажу - не в курсе

Katy7788 я вот замечала, люди которым внимания не хватает начинают его требовать от всего мира. те у которых все в порядке, не залупаются по таким мелочам. А тут будущая яжешьматерь в самом рассвете. Я же беременная, как это я и пойду кому то навстречу. Упаси бог.

Katy7788 Чай с лимоном)
Во первых он был с бабой, у которой кроме пива еще было нормально других покупок. Во вторых я в курсе, что после 11 вечера пиво не продают, поэтому мой муж ждал меня около этой самой кассы, с остальными нашими покупками и своим пивом, о котором позаботился заранее, а я забыла йогурт взять и сбегала за ним, но набежала очередь.

попросите мужа вас почаще обнимать, увидите как изменится отношение к жизни

Дорогая, я вообще вас не понимаю, и смысл вашего присутствия на этом форуме тоже. Я написала
этот случай, чтобы исключительно поржать во-первых над нашим обществом, во вторых над политикой гос-ва, где продавцы вынуждены вот так поступать. А не для того чтобы возмутиться, и сказать ах мы несчастные беременные. Хотя, порой, когда заходишь в метро, и висишь с пузом над несколькими мужиками которые смотрят мимо тебя, становится реально страшно. Но ваши категоричные высказывания меня задели.

Аноним За всю беременность ни разу ни у крго ничего не просила, ни в очереди, ни в трамвае место. Если только сами уступали, а так... не можешь стоять в очереди, в трамвае, еще где-то - не ходи. Я и сребенком грудным стояла- никто даже и не подумал и не предложил уступить, к гинекологу стояла с 3-х недельным сыном, дак мне сразу дамы из очереди- думаете, если с ребенком, то быстрей пройдёте? Аж противно стало... так и стояла 2 часа.

а я не понимаю такого вообще: и в горящую избу, и коня и все дела. а потом удивляемся. че эта женщин все считают ломовыми лошадями???
Кроме того, все гинекологи говорят и все беременные знают: женщины после родов проходят без очереди!

Чай с лимоном) еще раз повторяю парень не один был, и покупок у них было раза в 3 больше, чем у меня.

почему нельзя было его одного с пивом пропустить. а баба пусть стоит - алкоголь успели купить, а продукты, вроде, и после 23 часов можно?

Мне проситься лень... если бы была официально открыта касса для беремчатых, куда бы стояли ТОЛЬКО беременные, то канеш пошла бы...

Katy7788 я думала только пиво. так не правильно, конечно.

я вот нифига не беременная, но тоже бы не пустила, нехай о себе заботится раньше

Чай с лимоном) я вообще вас не понимаю, и смысл вашего присутствия на этом форуме тоже.

я вас тоже, что предлагаете?

Чай с лимоном) этот случай, чтобы исключительно поржать во-первых над нашим обществом, во вторых над политикой гос-ва

ааааа, вопросов больше не имею общество и государство у нас виновато, что муж не может вам за йогуртом сбегать.

Чай с лимоном) становится реально страшно

так меняйте общество и государство, кто мешает? живите там где уступают. Только вот проблема в том, что там где уступают места, там есть культура, а она включает и пропустить мужика с пивом за минуту до 11

Чай с лимоном) Но ваши категоричные высказывания меня задели.

и что?

Аноним Аж противно стало...

а что противного? на сколько я помню, осмотр у гинеколога это минимум 20 минут, вы думаете кому-то хочется на эти двадцать минут дольше в очереди торчать? без очередей можно в платные центры ходить

я кстати, если с большой тележкой, сама предлагаю пройти вперед меня людям с одной двумя покупками. Мне эти 20 секунд роли не играют.
И почему, о чудо, мир ко мне тоже повернут лицом. И мне предлагают и места уступают, даже не беременной.

carte без очередей можно в платные центры ходить

читаем выше

Znayka Кроме того, все гинекологи говорят и все беременные знают: женщины после родов проходят без очереди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы