С пузом без очереди

Katy7788

При чем тут раньше? Просто думаю, никто не переломится, пропустив вперед беременную (если, конечно, сам писать не хочет и никуда не опаздывает) если чо, это не лично Вам, Вы ж пропускаете.

Kor.ka вы че так нервничали то? Вот опять таки наорали на тетку, сославшись на то что У ВАС ЖЕ ДЕТИ В МАШИНЕ!!

Девушка, если у вас нет желания читать все внимательно, то может не стоит вытаскивать из контекста отдельные слова? я не говорила той девушке,что у меня дети в машине и что я спешу, еще раз для не особо понятливых - меня возмутил тот факт,что данная дама не думает о других,прикрываясь ребенком . Все, точка. А если бы выходила не я следом за ней, а бабушка с костыльком,которой тяжело стоять? Вы бы тоже посчитали, что пусть она постоит и подождет,пока дама решит свои проблемы?

Анонимный ник откуда мне знать ,может вам нравится воспроизводить определенное сочетание букв.

мне нет, но вы постоянно мне пишете, что я не пропускаю. Я вам отвечаю пятый раз, мне не сложно и я пропускаю. Я уже поняла, что вы тролите меня, просто.

Мэлори я не ставила никому это в упрек, я просто привела к примеру,что если человек без ребенка, то это не означает,что его у него нет и что мама с ребенком априори права во всем...

вы сказали, что муж хам. Это не упрек?

Мэлори я не писала,что я спешила

как это не написала? как раз написала, что у вас там дети и некогда ждать пока мадам с ребенком разберется вот уж не хотелось бы идти искать цитаты, но они есть.

Мэлори мда..смысл смайликов видимо у нас тоже через раз понимают)))

ну я не поняла, в данном контексте.

Dew Если в корзинке преобладают бутылки с спиртосодержащими напитками, то мне странно, что люди хотят воспользоваться привилегией для беременных.

почему? она имеет право покупать, что угодно и не только для себя. Пиво ее менее беременной не делает.

Dew Возможно у той которая обязана пропустить беременную дома грудной ребенок (коль мыжематери)))) или другая вполне веская причина, чтоб не пустить.

ну так если касса для беременных, то она обязана ее пустить. Независимо от своих обстоятельств.

Анонимный ник но, поскольку, на ваш взгляд вами написанное не понимают, может быть вам имеет смысл изложить свою мысль несколько иначе? чтоб всем, даже самым несообразительным ваша мысль стала очевидной.

я излагаю свою мысль крайне четко.Если вам не понятно, что значит "я пропускаю беременных и уступаю им место" 13-й раз, то уж простите, но продолжу вам сочуствовать. Вам это правда необходимо.
А вот троль из вас не очень, кстати. Нет тонкости... нет души и полета. Тренируйтесь дальше

Так может, она просто остановилась соску ребенку поправить или одеялко подогнуть? Это ж минута

Zмейка При чем тут раньше?

Zмейка Блин, ни капли не остается в людях доброты по отношению друг к другу.

народ вообще не помнит, что писал 5 минут назад

brave что не так??

переться в Ашан за яйцом и требовать, что вы вас пропустили.

Katy7788 вы сказали, что муж хам. Это не упрек?

всего лишь в ответ на хамло анонима - не нравится мне,когда навешиваю ярлыки людям, не знающих их - вот в ответ и получают тоже самое

Мэлори меня возмутил тот факт,что данная дама не думает о других,прикрываясь ребенком

Мэлори но вот когда такая курица считает,что пусть весь мир подождет - это бесит да, у меня так-то у самой дети в машине сидели, по какой причине я должна думать о ее ребенке,а не о своих?

пришлось таки искать. Вы думает о своих детях, она о своих. Но почему то вам можно, а ей нет.

Katy7788
пришлось таки искать. Вы думает о своих детях, она о своих. Но почему то вам можно, а ей нет.

думая о своих детях я при этом не мешаю другим :) вот и все отличие

Мэлори всего лишь в ответ на хамло анонима

а если в ответ, то уже не упрек?

Мэлори не нравится мне,когда навешиваю ярлыки людям, не знающих их

но тем не менее, вы это делаете

Мэлори вот в ответ и получают тоже самое

вопросов больше имею, но вы канешь... удивительная дама. Полет мысли, просто ... восхищает

Мэлори думая о своих детях я при этом не мешаю другим

ну почему же, вы помешали той деве сделать с ребенком то, что она хотела. И нам объяснили это тем, что у вас дети в машине.
Я как бы уточню, то что вам кажется логичным, не совсем так в реальности. Вы сами себе противоречите в каждом втором посте и отрицаете свои собственные слова. Обратите внимание.

Katy7788
а если в ответ, то уже не упрек?

не имею привычки в ответ на оскорбление себя подставлять другую щеку

Katy7788
вопросов больше имею, но вы канешь... удивительная дама. Полет мысли, просто ... восхищает

Katy7788 переться в Ашан за яйцом и требовать, что вы вас пропустили.

а куда мы должны были "переться" за яйцом? если ребенку пообещали по приезду купить его.. в ДМ не было (на него если честно надеялись), тк он рядом с Икеей, куда мы собственно и приехали.
А на счет требовать - мы спокойно подошли и показали, что у нас всего одна позиция и касса вроде как для беременных.. Еще раз спрошу: Что в этом такого такого??
И вообще, раньше я Вас считала адекватной форумчанкой, но чот седня Вы жжете

Katy7788 Цитировать

чойто не помню? я еще молодая я не в смысле ворчала, что раньше было по-другому и время другое было.. просто всегда были и есть люди, которые считают беременных, инвалидов и просто старых людей людьми, которые могут также как и остальное здоровое и молодое население спокойно стоять в очереди. и вообще считают, что им дома надо сидеть. так то им труднее немного, не? и помощники не у всех есть.

Мэлори не имею привычки в ответ на оскорбление себя подставлять другую щеку

но каким образом это опровергает факт, что вы не ставили это ему в упрек, как говорите нам?
причины вторичны, а факт остается фактом. Зачем отрицать свои же слова.

Katy7788
ну почему же, вы помешали той деве сделать с ребенком то, что она хотела. И нам объяснили это тем, что у вас дети в машине.

хорошо, допустим я должна была стоять смиренно и ждать,когда она что-то сделает...повторюсь - а если бы бабушка с костылькем стояла? как бы девушка мешала бабушке выйти из магазина и пойти домой, где к примеру ждал парализованный дедушка и кот?

brave
а куда мы должны были "переться" за яйцом? если ребенку пообещали по приезду купить его.. в ДМ не было (на него если честно надеялись), тк он рядом с Икеей, куда мы собственно и приехали.

мне по фиг.

brave
А на счет требовать - мы спокойно подошли и показали, что у нас всего одна позиция и касса вроде как для беременных.. Еще раз спрошу: Что в этом такого такого??

а вы беременная? я не поняла значит.

brave

ничего. Лично мне не понятно, но это ничего не значит.

brave
И вообще, раньше я Вас считала адекватной форумчанкой, но чот седня Вы жжете

Katy7788
но каким образом это опровергает факт, что вы не ставили это ему в упрек, как говорите нам?

кому в упрек, я уже с вами запуталась

Katy7788
причины вторичны, а факт остается фактом. Зачем отрицать свои же слова.

какие конкретно? те,что я назвала чьего то анонимного мужа хамлом в ответ на ее же слова? Хм...опять возвращаемся к тому, почему отдельным людям можно? вроде все равны у нас

Мэлори
хорошо, допустим я должна была стоять смиренно и ждать,когда она что-то сделает...повторюсь - а если бы бабушка с костылькем стояла? как бы девушка мешала бабушке выйти из магазина и пойти домой, где к примеру ждал парализованный дедушка и кот?

повторюсь. вы не должны были ждать.

Мэлори

а если бы на площадь высадились инопланетяне и захватили бы всех в плен? какая разница. что было бы... вы поступили так, как поступили. Но логики в этом нет. Вы обе прикрывали детьми свои действия, только она не отрицала этого, а вы вот почему то пытаетесь.

Zмейка я не в смысле ворчала, что раньше было по-другому и время другое было.. просто всегда были и есть люди, которые считают беременных, инвалидов и просто старых людей людьми, которые могут также как и остальное здоровое и молодое население спокойно стоять в очереди. и вообще считают, что им дома надо сидеть. так то им труднее немного, не? и помощники не у всех есть.

я не знаю, не задумывалась. Мне проще пропустить, чем так далеко заглядывать)).

Мэлори кому в упрек, я уже с вами запуталась

тому, кого вы назвали хамом.
Блин, я одна что ли помню, что писала пол часа назад?

Мэлори
какие конкретно? те,что я назвала чьего то анонимного мужа хамлом в ответ на ее же слова? Хм...опять возвращаемся к тому, почему отдельным людям можно? вроде все равны у нас

вы опять возвращаетесь к причинам, а я говорю о сбывшемся факте.
что с цитированием? почему цитируется весь пост, хотя выделяю часть. Только у меня так?

Katy7788
повторюсь. вы не должны были ждать.

я и попросила подвинуться :), вернее сначала ей муж сказал - ЕЕ муж,а не мой, потом я сказала - разрешите пройти - на что в ответ услышала,то,что уже не раз писала... или я мне надо было ее как-то по другому обойти? через запасный выход?

Katy7788
тому, кого вы назвали хамом.

короче я уже совсем потеряла нить - пусть будет так как настаиваете вы, я хамка, истеричка и скандалистка, поднадоела мне уже эта тягомотина и перетягивание одеяла. Все равно каждый будет считать себя правым, беременные и с детьми - будут всегда прикрываться своим состоянием. Я не против - пусть проходят, тем более если администрация сделала это официальным заявлением, я уступаю очередь в больницах и мамам с грудничками, которые первый раз приходят и женщинам после родов, но когда уж в откровенную наглеют (как например идти без очереди с пивом и животом) - тут нет

Gafff
это вам не понятно, что мне понятно, поэтому и повторяете.

ну так если вам понятно, зачем вы спрашиваете о пять раз?
я понимаю, что пытаетесь тролить. Но не идет чето

Мэлори
короче я уже совсем потеряла нить - пусть будет так как настаиваете вы, я хамка, истеричка и скандалистка,

я нигде не говорила этого и тем более не настаивала, упаси бог.

Мэлори , или я мне надо было ее как-то по другому обойти? через запасный выход?

вам правда заклинило на обязанностях. Сто раз писала, вы не обязаны были искать другие выходы или ждать, хотели высказаться, имели полное право.

Katy7788 я нигде не говорила этого и тем более не настаивала

вот сейчас мне лень идти искать цитаты

Katy7788 вам правда заклинило на обязанностях

где тут хоть слово об обязанностях? я у вас спросила,как по вашему мне нужно было поступить?

Katy7788 хотели высказаться, имели полное право.

однако раздули то из этого)))))))))

Мэлори

Не ну вот реально, пиво такой же продукт в магазине, как сметана или колбаса, че Вас так задело-то? Или беременные не могут алкоголь покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы