Девочки хочу пожаловаться.....

и еще добавлю. овуляшечки, что ж вы не стесняетесь жалиться только в интернете-то? здоровому дядьке высказать, что он козщел смелости не хватает? хотите все и сразу - получайте, способов масса. простейший пример: пришли в общ. место, видите, что сесть некуда, а на сидячих местах, к тому же, мужики. чо делаем? демонстративно плюхаемся попой на пол. если кто спросит что это вы, девушка, творите, сказать: ну мужчин здесь нет, которые бы уступили, а у женщин как-то неудобно просить... в случае игнора вашей боевой отваги начинаете нехорошо так охать. принцип понятен. хватит ныть, раз так все плохо - действуем креативно. только вот думаю ни одна из здешних обиженных смелости не наберется. вывод - кудахчем дома в подушку, не выпендриваемся.

Пушистенькая на 39 неделе?

пузо и хреновое самочувствие исключительно в 39 нед вылазит? Раньше нет?

Пушистенькая так вот зачем ползать то?

ситуации разные бывают.

Пушистенькая за языком последите

чего и вам советую

MummyDanny раз пришла и встала в очередь, значит была к этому готова. Не хочешь стоять - гоу домой, пошли мужа, пусть он придет в очередях постоит.

СОГЛАШУСЬ! И с транспортом также поступала - много народа, подожду следующий, чтоб сесть.
В нашем обществе не стоит ждать, что тебе помогут/уступять.

оно Беременность не болезнь

нет, конечно. Но беременности разные бывают.

Ленада

У всех всегда свои обстоятельства, но мораль никто не отменял... так уж повелось

Пушистенькая за речью следите, овуляшка? И кстати, беситесь тут вы))

Пушистенькая бесят такие))))

это видимо мой пост? Меня, в отличии от вас, не бесят беременные. Я вполне могу не рассыпавшись постоять 2 лишние мин в очереди.
А что вас так задело в моем посту? Что на вас и ваших близких тоже прохожие могут наплевать и не оказать помощь? На так ведь по вашему никто никому и ничего

Читаю и поражаюсь... ЛЮДИИИИ!!!! Вы че такие злые-то?! Поражает, что это все пишут такие же женщины, некоторые не с одной беременностью за плечами! Где элементарное уважение? Просто как к человеку хотя бы... такое ощущение, что вас тоже не раз так игнорили и теперь вы здесь злоязычите, типа я через это прошла, и вы не переломитесь? Люди-то все с разным здоровьем и, если нет прямых противопоказаний к беременности , не рожать, потаму как ходить и в очереди стоять тяжело? А, ну и муж, должен бросить работу, чтобы за хлебом с молоком гонять? Ога, а денежку вы им на это молоко тогда дадите? Такое ощущение, что большая половина отписавшихся находится сейчас в бреду... стоят стеной за мужиков, а тут подумаешь баба, еще и беременная хотя чей та я, вполне в стиле ю-мамы...

Ленада
а вы не думаете, что у людей свои обстоятельства: ребенок без присмотра или лежачий инвалид?

Ага,у всех дома по одному инвалиду И ещё родители старые,кошка больная,и грудничок без няни..
Автор,это мужики у нас такие.Мне самой,когда я в автобусе еду,или метро,уступают место одни ДЕВУШКИ!!Потому что они единственные понимают,как это тяжело с животом.Один единственный раз мужчина место уступил,не всё потеряно))

Кедровый орешек Что на вас и ваших близких тоже прохожие могут наплевать и не оказать помощь? На так ведь по вашему никто никому и ничего

оказать помощь и уступить здоровой женщине - разные вещи

анонимный автор оказать помощь и уступить здоровой женщине - разные вещи

человек- хрупкое существо, вот оно бежит, через минуту упало и умерло. А ведь на вид было здорово.
Что вы сравниваете беременных и нет? Беременности бывают разные, организм у всех реагирует по разному. Вот стоит она беременная, вполне здоровая, не жалуется, а через 5 мин в обмороке.

Пушистенькая вот отсюда и вывод - что не надо беременным придумывать "неотложные дела" (=заплатить за кв) и идти непонятно куда

вообще из дома не выходить?

Пушистенькая на 39 неделе можно и не выходить ОДНОЙ по "неотложным типа делам"

Желающие сопроводить всегда рядом))

Автор, не стоит так болезненно реагировать. Разные люди попадаются, правда чаще всего равнодушные - да.

Nat621 автор темы мужчины такие пошли

А Ваши мужчины где, что некому за квартиру заплатить?

Nat621 Муж военный,с утра до вечера в полях,на тренровках,ни родни ни мамы ни папы,ни сестры.........и такое бывает.

Без единого выходного целый месяц? Соседку, подружку попросить никак?

Пушистенькая Беремнность - не болезнь
если тяжело - сиди дома
не можешь сидеть дома, куча дел - о чем думала, когда беременела

ну вот в жизнь бы не подумала, что будет так. После 20 недель я летала, в 38-39 по горам ползала. А что было до 20....мама дорогая. У меня в принципе давление 90 на 60, а в беременность оно падало критически низко, а я вместе с ним. Ни на автобусах, ни на машинах я ездить не могла, пешком ходить, если не было лавок по пути, тоже не могла, в магазинах дольше 3-4 мин не могла находится.

Невидимка)))))) Девчата а я упала на днях у торгового центра на парковке срок большой уже ,живот громадный.Загремела с пакетами прямо у своей машины. Народу было умотаться - как вы думаете кто нибудь хоть подошел и помог?

падала беременная зимой в шубе, живота не видно , Урала на колени, мне и то помогли, руку подали и поинтересовались самочувствием, женщина ))) вы как о параллельном мире пишете.
Хойя А мне кажется, иногда от выражения лица все зависит. Вы не обижайтесь, но у меня подруга родила на год раньше меня, и когда я забеременнела, она меня жалела и приговаривала, что тяжело и по поликлинникам ходить (хамы одни), и беременным места не уступают, и потом двери не открывают, когда с коляской куда-то заходишь, хотя "видят, что тяжело".

Соглашусь, для коляски мне тоже всегда двери придерживали и помогали

Ну мало ли какие могут быть обстоятельства?

Пушистенькая на 39 неделе можно и не выходить ОДНОЙ по "неотложным типа делам"

ну так и можно, у меня вот муж позавчера на похороны уехал, на 2 ночи, и я пошла лекарств купить, так как надо не дорогие, но срочно, не пошлю же я соседку за свечами в апетеку, по пути и за кефиром зашла в магазин, свежим.

Mrss Соседку, подружку попросить никак?

я соседей вообще не знаю как зовут и не общаюсь с ними, зачем? А подруги у меня в часе езды живут.

MummyDanny спомнила как спросила девушку в Ашане на кассе для беременных, беременна ли она ))) И указала на надпись сверху. Кааааааак она на меня посмотрела (а у меня пузо на выкате) в итоге она ушла молча в другую кассу.

бгг, вам еще вежливая попалась
я тоже на 38 неделе как-то спросила двух девушек с 2-мя полными тележками, вставшими передо мной в эту кассу, не пропустят ли меня
на что мне ответили, что они тоже беременные. обе сразу.
хоть обменку запрашивай, блин

Я считаю тему можно обобщить вообщем о том,что осталось мало людей,которые готовы просто бескорыстно помочь беременным -будто в транспорте уступить место или в очереди пропустить.и это действительно грустно,потому что будущие мамы это самое прекрасное состояние женщины,к которому нужно относиться с трепетом.лично у меня всегда вызывает только положительные эмоции,если я вижу беремку и всегда ей уступаю(уступала до своего положения:-) )А еще хочу добавить по своему состоянию здоровья в 38 недель безпроблем отстаю очередь и слова не скажу,а вот в транспорте приходится если еду, ждать только пустой автобус либо просить мужика оторвать задницу от сидения,потому что считаю,это просто небезопасно ехать стоя в автобусе,учитывая как ездят водилы сейчас...

Читаю и паражаюсь, все кому то должны, даже не должны, а обязаны! Только что то я ни разу не прибегала к методам таким " пропустите меня я беременная!" :) И что дальше? Весь мир должен остановить и ?
Во вторую Б после 37 недель на улицу без мужа вообще не выходила, т к плохо себя чувствовала. Муж помогал во всем и я ему за это благодарна. А уж если человек не в состоянии сам что то сделать-попроси знакомых, родственников. Вот только почему то на время Б у некоторых все близкое окружение чудесным образом пропадает и тогда им должны помочь совершенно незнакомые люди, со своими проблемами и вечной нехваткой времени. Парадокс однако.

Да что уж про мужиков говорить, когда тут-то вон многие будучи в прошлом беременными не считают, что можно иногда войти в положение.. Я в сбере тоже отстраивала очередь, хотя бы место уступили и то хорошо) при этом у меня маленький животик и беременность легко проходит, но все равно в такие моменты и жарко и спина начинает ныть..
Так что автор, забейте, не портите нервы себе.. А если и правда очень тяжело, постарайтесь просто исключить такие походы и все, и будет вам счастье

аноним здоровому дядьке высказать, что он козщел смелости не хватает?

ну вообще нет- зачем беременной еще и такие геройства
вы вообще в нормальном состоянии свой пост писали?

Пушистенькая на 39 неделе можно и не выходить ОДНОЙ

Боже мой - люди раельно сходят с ума, беременными не ходить, с маленькими детьми не ходить дальше двора, больным и инвалидам тоже из дома не высовываться

Nat621 только просто очень часто хочется в туалет,сейчас на метр от дома боишься отойти,боишься не успеешь добежать,а пока в очереди постоишь,пока до дома дойдёшь,думаешь сейчас лопнешь)))))

ой да ладно, прямо вот раз в час в туалет ходите? Не пейте много если что-то запланировали. У меня уж на что больные почки и то, час без туалета - вообще не проблема была, а уж про дойти в соседний пункт ЕРЦ я и не говорю.

по_ганка сразу найдите памперсы в инет магазинах и продукты. чтоб нервы целее были.

точно, много времени и нервов спасает.

С одной стороны, конечно, жаль, что традиции доброго отношения к окружающим уходят в небытие, но такова реальность и не стоит ждать, что только из-за пуза все кинутся расшаркиваться и вперед пропускать.
Меня беременную тоже пару раз и сесть не давали в транспорте с руганью, мол, беременным полезно постоять, но я считаю, такое отношение вернется к человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы