Девочки хочу пожаловаться.....

привыкайте. российские реалии. что тут обсуждать?

Беременность не болезнь

А на меня сегодня бабушка в магазине наворчала: она же хлеб уронила, а потом хотела что-бы я подняла. Еще и оскорбилась, говорит" ну я подниму, я же моложе"

Интернет-банк рулит. А по теме, сволочи, конечно.
Учу своих детей, причем не только сына, но и девочек уступать тем, кому тяжело.
Пусть это будет вашей последней проблемой, а впереди сплошной позитив: легкие роды и здоровый лялик

а что это так срочно? Потом-то не прийти? Что за любовь к очередям)))))

три человека в ЕРЦ - это ваще фигня. Я вот недавно на почте картину наблюдала, беременная час в очереди отстояла, никто не пропустил, подала квиточек на посылку, полученный в соседнем окошке час назад, а ей и говорят, что месяц уже прошёл, посылку отправили обратно вот не могла тётенька из отдела доставки сразу это сказать, когда извещение выдавала? %)

маруська123

Ну как то раньше нас в школе этому учили......

Nat621 автор темы неужели видя моё положение нельзя было предложить встать перед ними без очереди?!

да ну - не расстраивайтесь, вот тоже повод...
Потом с ребенком еще будете стоять еще знаете сколько. Я вот не люблю кстати когда уступают - мне кажется, наоборот что думают что я специально с пузом (ребенком ) тут хожу , пытаюсь без очереди пролезть

МегаТанчик вот не могла тётенька из отдела доставки сразу это сказать, когда извещение выдавала?

афигеть, они конечно сами не знают что у них твориться, но уж видя очереди у себя могла б посмотреть и правда сразу

МегаТанчик

И на почте я тоже сегодня стояла и тоже час целый,ладно хоть место на стуле уступили но пройти без очереди никто не предложил........

Nat621 автор темы Отстояла,заплатила и расстроенная пошла домой.......

а вы не думаете, что у людей свои обстоятельства: ребенок без присмотра или лежачий инвалид?

я раньше, пока не беременная была, вот не задумывалась, почему на парковке места только для инвалидов, в транспорте надо уступать только пенсионерам, и даже в регистрацпионной палате только ветераны без очереди. Для беременных никаких поблажек

А в супермаркете на кассах вас без очереди пропускают? Мне кажется на вас беременные гормоны влияют

Аноним почему на парковке места только для инвалидов,

ой ну по парковке то беременным трудно что ли пару метров пройтись , все таки уж к инвалидам их не надо приравнивать

Вобще не понимаю очередей в ЕРЦ, давно оплачиваю посредством Интернета ;)

МегаТанчик Я вот недавно на почте картину наблюдала

Почта, такое зло, что там бы и я никого не пропускала, уж сорри, но на нашу почту я вобще долго могу эмонировать.
Сама будучи беременной спокойно стояла, раз пришла и встала в очередь, значит была к этому готова. Не хочешь стоять - гоу домой, пошли мужа, пусть он придет в очередях постоит.

я однажды в магазине беременной предложила встать в очереди впереди меня, она уж совсем круглик была - видно, что тяжело. Так мужчина лет 40-45, стоявший за мной, ядовито поинтересовался: Вы это её вместо себя в очередь поставили? Я отрезала: нет, впереди себя и обсуждать не намерена. Дядька стоял, пыжился от злобы, но ничего не мог сделать, а девчонка вся пунцовая была. Видно было, что готова была убежать из магазна, бросив покупки.
Такое уж отношение к беременным у многих, ничего не попишешь. Сама, как дважды беременная в недавнем прошлом, предлагаю с благодарностью относиться к тем, кто уступает место, пропускает вперед и проч. и не замечать хамства.
Нервы будут целее.

Kапучино

Да это то понятно,и не болезнь это совсем,только просто очень часто хочется в туалет,сейчас на метр от дома боишься отойти,боишься не успеешь добежать,а пока в очереди постоишь,пока до дома дойдёшь,думаешь сейчас лопнешь)))))А за квартиру то в любом случае надо заплатить и посылку тоже нужно получить.......

Ленада а вы не думаете, что у людей свои обстоятельства: ребенок без присмотра или лежачий инвалид?

нет, они думают только о себе, про интернет платежи они не слышали, беременность, оказывается, тяжелый недуг. И вместо радости по поводу солнечного дня и наступающей весны предпочитают гонять в голове мелкие обидки.

Сама придумала, сама обиделась Назачем тащиться стоять в очереди если можно 1. отдать мужу/маме/брату/сестре заплатить, 2. заплатить через интернет банк, 3. через банкомат, через терминал фрисби и иже с ними, на почте, в банке, 4. заплатить вообще потом
но нет же, мы будем в 39 недель героически стоять, а потом дома рыдать что обидели

Чудо природы©

Муж военный,с утра до вечера в полях,на тренровках,ни родни ни мамы ни папы,ни сестры.........и такое бывает.

Nat621 Муж военный,с утра до вечера в полях,на тренровках,ни родни ни мамы ни папы,ни сестры.........и такое бывает.

тогда вам тем более надо через интернет оплачивать. и еще сразу найдите памперсы в инет магазинах и продукты. чтоб нервы целее были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы