Девочки хочу пожаловаться.....

Mrss И не ждите, что когда Вы будете беременная или с ребенком стоять в очереди Вам уступят очередь люди, лучше позаботившиеся об этих вопросах.

Ой как вы не в масть посоветовали. Сейчас заклюют вас. Действительно, кто должен думать об облегчении жизни беременной? муж - да ни разу. Я так понимаю, военные никогда не платят за квартиру, в магазин не ходят и т.п. Беременность их жен - проблема других мужчин и женщин. И не надо предлагать автору оплату коммуналки по инету. Там нет очередей - на что жаловаться будет? кто живот увидит?

а мне один раз только мужик в транспорте место уступил. я его так запомнила крепко и даже на какой остановке это было. а до этого только тетеньки и девушки уступали. в принципе, всю беременность нормально переносила стояние, просто под конец уже тяжко было сильно. отеки сильные.

limpopo2 Такие разнеженные все стали. Раньше русские тетки в поле до родов пахали, жали и т.д.
А сейчас - живот как "знамя" носят - все им че то должны.

может раньше лучше экология была и прочее, а сейчас многим просто очень тяжело беременность дается.

Mrss А Вы на своем смайлике посмотрите и покрутите себе. Вдруг повезет, и мозг заведется наконец-то.

Вашими молитвами может и заведется еще, а вот у вас чувство юмора, чтобы понять сарказм вряд ли.

Meduza™ Ну вы даете...может вам надо было справку показать?

Не ну то есть даже редкими привилегиями в виде специальных касс в Ашане я пользоваться не имела права?
Тётя в очереди реально впервые узнала от меня, что в Ашане есть такие кассы, я сама о них узнала благодаря ю-маме. Спросила я крайне вежливо. А к выходу я ломанулась, потому что, пардон, но на мочевой пузырь надавило. В других магазах, без подобного сервиса к милости очереди ни разу не взывала, а тут, пардоньте, написано - "для беременных" - имею право!
Вобще в беременность почти не ездила на общаке, слава богу, есть свой транспорт, но вот когда ездила - уступали, и не просила ни разу, и одежда объемная - а все равно видели и уступали. Будучи на третьем триметсре, прошла по всем инстанциям для оформления квартиры в собственность, и в кадастре и в регпалате была, все выстояла, знала, на что шла, была готова. Правда, в рег.палате не поняла, но может быть меня вызвали вне очереди, т.к. уж очень быстро мой номер очутился на табло.

МегаТанчик а мужу посылку на моё имя не отдадут, не положено.

на этот случай я оформила доверку на мужа, куда включила всевозможные инстанции и службы, чтоб он мог по любым делам отправиться вместо меня.

Forex Ой как вы не в масть посоветовали.

А я всегда не в масть, когда она такая некозырная.

Olika Вашими молитвами может и заведется еще, а вот у вас чувство юмора, чтобы понять сарказм вряд ли.

Куда нам, деревне необразованной Выражайтесь более однозначно, и Вас поймут даже такие, как мы, грешные.

MummyDanny оформила доверку на мужа

ой, не, с моим такой номер не пройдёт, скорее, я за него что-то буду получать(заказные письма регулярно и получаю), как-то у почты часы работы сильно меньше, чем у него (не подумайте, я не жалуюсь, мне не в лом самой получить, не сегодня, так завтра, не завтра, так через неделю, беременная-не беременная, разве что с детьми не пойду ни за что на почту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы