Девочки хочу пожаловаться.....

Девочки, я тут у женской клнсультации в очереди к терапевту сидела, стоят у кабинета две скамеечки, сидят три беременные, а остальные места заняты мужьями таких же беременных, которые в соседнем кабинете кровь сдают))) и пофик им, что рядом стоят еще беременюшки к терапевту с такими пузами уже приличными)) мужики все как один в телефонах что-то напряженнл изучали

Стоим на кассе в гиперболе, подходит наша очередь и тут наглый парень вперед подходит, типа пропустите-тороплюсь, стоял тут но ушел, т.к. касса зависла.. Толку, что возмутилась, не ушел, да еще и с пятитысячной за сигаретами и водой Конечно же, из меня с пузом, ребенком и корзинкой с 4 продуктами очередь дикая.

А мне кажется, иногда от выражения лица все зависит. Вы не обижайтесь, но у меня подруга родила на год раньше меня, и когда я забеременнела, она меня жалела и приговаривала, что тяжело и по поликлинникам ходить (хамы одни), и беременным места не уступают, и потом двери не открывают, когда с коляской куда-то заходишь, хотя "видят, что тяжело".
Так вот, мы с ней как-будто в разных странах живем! я с хамством почти не сталкивалась, и мне почему-то очень часто помогают с коляской, хотя я и хожу в подобные места крайне редко.
Чаще улыбайтесь и пользуйтесь интернет-банком! :) легких вам родов!

А у меня сестра с пузом в Ашане была,ну и я. Сказали в какой-то кассе беременных пропускают...Мы подошли ,я перед нами мужчине типа,мы без очереди.Он поворачивается ,а у него руки нет Там ,видимо,вся очередь " без очереди"

пошла я свою недоношенную ляльку в загс регистрировать. ну, постбеременные гормоны - сейчас понимаю, что можно было и попозже сходить в загс, и с ней можно было б, наверное. но покормила, уложила, оставила ее с дедушкой и пошла. а она ж недоношенная, ей все время физ.контакт с мамой нужен. оказалось, разревелась, как только я ушла -меня не было около часа. в загсе я честно отстояла очередь - неудобно было просить. подходит моя очередь - заходит мужчина и ВЕЖЛИВО просит войти в его положение, пропустить, потому что он из другого города и у него сложная ситуация. я ему сказала, что пустить не могу, потому что у меня тоже сложная ситуация-дома новорожденная дочь одна. одарил взглядом, сказал, что я сволочь и все вру. это я не к тому, что он такой нехороший, а к тому, что у всех свои ситуации и они скорее всего не проще, чем у любой беременной или мамы с ребенком, а потому пусть все будет честно. потом еще такая ситуация часто была. ходила на почту сдавать бух. отчеты. дочку 1,5-годовалую оставляла с няней, платила ей за это. в очереди иногда приходилось стоять и по 3 часа. и никогда не пускала таких же бухгалтеров, которые приходили так же сдавать отчеты со своими капризничающими детьми. если они хотят сэкономить на няне, то это не должно мешать мне, которая сделала все, чтобы не мешать окружающим. не понимаю и беременных, которые в нормальную погоду залезают в набитую битком маршрутку. понимаю, был бы мороз, дождь, ливень... я в маленьких маршрутках езжу только сидя, потому что стоять там опасно. и почему я должна рисковать своей безопасностью, уступив место беременной, которая туда залезла сверх нормы уже? всем беременным стоило бы помнить, что ваш ребенок - это ваше счастье, ваша радость, а потому и ваши проблемы. а то нечестно получается - окружающие должны помогать вам в ваших проблемах, а радостью с ними вы же не поделитесь.

По теме, мужчины скорее всего даже не обратили внимания на живот, они ведь все в каких-то своих мыслях пребывают.

МегаТанчик Я вот недавно на почте картину наблюдала, беременная час в очереди отстояла, никто не пропустил, подала квиточек на посылку, полученный в соседнем окошке час назад, а ей и говорят, что месяц уже прошёл, посылку отправили обратно вот не могла тётенька из отдела доставки сразу это сказать, когда извещение выдавала?

А мне приходилось сталкиваться с таким случаем, в очереди стояла передо мной девушка с животиком, впереди нее человек 10 стояло, никто не пропустил, или не заметили, так продавец заметила ее и говорит: "девушка беременная, пройдите без очереди", и никто даже не вякнул.
У меня был случай, когда кондуктор (дяденька) в трамвае подлетел и отчитал женщину, которая подошла ко мне беременной с наездом, что я сижу молодая, а она зашла и сесть ей негде.
Очень благодарна таким неравнодушным людям, которые как говорится "при исполнении" и никто ведь с ними спорить не будет
Хорошо, что я теперь в общественном транспорте не езжу. Раньше всякое было.
Мы когда раньше ездили с моей мамой и дедом в транспорте, так мама подходила к какому-нибудь парню или девушке и тихонько просила: уступите, пожалуйста место моему папе. Никто не отказывал. Не знаю сейчас такое возможно вообще?

аноним всем беременным стоило бы помнить, что ваш ребенок - это ваше счастье, ваша радость, а потому и ваши проблемы. а то нечестно получается - окружающие должны помогать вам в ваших проблемах, а радостью с ними вы же не поделитесь.

жму руку

аноним не понимаю и беременных, которые в нормальную погоду залезают в набитую битком маршрутку. понимаю, был бы мороз, дождь, ливень...

беременным на работу не надо? На прием по записи? Вы думаете, они просто так покататься от нечего делать полезли?

Я так понимаю, сейчас каждая перечислит все свои беременные обидки. Т.е. вне беременности совсем жизни нет или воспоминания настолько ценны?

На днях была в ашане и стоя в очереди в экспресс-кассу случайно увидела, что теперь беременных и т.д. обслуживают на любой кассе вне очереди! Увидела, когда уже очередь подошла, так бы воспользовалась моментом, т.к. рвотные позывы гасила уже второй конфетой....

А почему не обидеться на своего мужа, который на такенном сроке гоняет по магазам, вокруг лужи и гололед...

я как то с дочкой на почту пришла, посылку получать, приходить в другое время варианта не было т.к. почта работала по 4 часа в день и очередь была всегда. стояли долго, впереди женщина. и вот уже подходим, у нас вместе с женщиной забрали извещения о получении, у неё с наложкой - надо оплачивать, у меня просто забрать. дочка вся извелась, ноги мне оттоптала и на ручках сто раз посидела. я женщину тихоньку спрашиваю можно я заберу посылку вперед вас, я с ребенком. она на меня тааак посмотрела и говорит " а я че с козлом чтоли?"
она была одна, а мне бы просто отдали и я ушла....ну вот всякие бывают. это был единственный раз когда я кого то попросила меня пропустить.

Nat621 автор темы беременным теперь не уступают

Нигде и ниразу за все три

Nat621 автор темы Срок у меня 39 недель,живот очень большой...

Автор, как же вы дальше-то будете? вас могут: не пропустить без очереди в больнице, в магазине и т.п. С такой позицией вам просто гарантировано лет 7 ужоса.

Мужчин,конечно,не понимаю,какие у них могут быть причины не пропустить беременную,наверное есть они...
А за себя скажу,однажды пришлось стоять в очереди,оставив месячного ребенка на ГВ,думала уж успею за 3 часа точно,до кормления... вот,перед самым моим заходом пришла такая важная девушка с животом,типа беременная с большой буквы Б.
Чет выбесила меня так,помнится,хотя сама буквально месяц назад

Девчата а я упала на днях у торгового центра на парковке срок большой уже ,живот громадный.Загремела с пакетами прямо у своей машины. Народу было умотаться - как вы думаете кто нибудь хоть подошел и помог?

Ой девочки, вот меня не беременную везде пропускают))) никак живот скачать не могу после родов, если с детьми илу гулять еще и полные карманы набью: два телефона, платок, ключи, маленький сок, печеньки- всегда везде пропускают, один раз начала ребенка через лужу перетаскивать, мужчина аж из машины вылез - помог, с одной стороны приятно, с другой повод заняться собой )))

Аноним А почему не обидеться на своего мужа, который на такенном сроке гоняет по магазам, вокруг лужи и гололед...

+100000 а еще муж не возит беременную на машине и т.д. Легче на чужих мужчин обидеться чем на чужих. По теме: с орущим ребенком бы пропустила. А беременную нет.

Сейчас со смехом вспоминаю:
Ездила беременная на автобусах, так вот мне место только бабушки уступали вот стоим мы с ними перепираемся, кто сидеть будет,время незаметно пролетает даже в пробках
В Ашане так меня даже продавщица отлаела, которая сидит за кассой для беременных, а каждый в очереди сказал, что у них дома ребенок
По фиг на них на всех. Я уступаю место всем всегда сама и в автобусе, и в очереди, и на почте, ине все равно, у меня с собой книжка.

Пушистенькая если тяжело - сиди дома

а если на работу надо?

Пушистенькая не можешь сидеть дома, куча дел - о чем думала, когда беременела

думала, что летать будет, а получилось, что ползает

Пушистенькая Почему всем беременным кто то что то должен?

да никто никому ничего не должен, не дай бог поплохеет кому из ваших близких, пусть валяется на дороге, тож никто не подойдет. Добрее надо быть, всеж разумные люди

Что ж столько замороченых злых людей?!
Ну обидно стало автору, гормоны... Так накинулись на нее!
Автор, не обращайте внимание. В ЕРЦ всегда очереди и редко кого вперед пропускают)))

Ну и негатив тут льется... Я считаю не надо скромничать, если трудно стоять - поросите пропустить/уступить/помочь. Потому как облегчение жизни беременных - дело рук самих беременных. Если молчишь -значит все в порядке. Всем легких родов и здоровых малышей!

беременность - не болезнь, болезнь - овуляция головного мозга. с чего вдруг у вас появились привилегии в обычной очереди? вы вроде беременная, а не неизлечимо больная. оплату услуг через интернет как раз для таких придумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы