Девочки хочу пожаловаться.....

Нехорошие мужики. Невоспитанные. Чо дальше обсуждать? Авто только бить по клавишам умеет, язык ей дан, что бы только марки клеить что-ли? Попросить не могла. Далее читать первое предложение.

Вспомнила как спросила девушку в Ашане на кассе для беременных, беременна ли она ))) И указала на надпись сверху. Кааааааак она на меня посмотрела (а у меня пузо на выкате) в итоге она ушла молча в другую кассу.

Nat621 Муж военный,с утра до вечера в полях,на тренровках,ни родни ни мамы ни папы,ни сестры.........и такое бывает.

Бедная Как же вы с такими вводными беременеть решились?
А ребенок родится - что делать будете? Или вам тогда тем более все должны будут???

В торговых центрах в туалетах в выходные бывают очереди. Я один раз пустила впереди себя беременюшку-сама помню,как ходишь от туалета к туалету.. Ох,сзади меня тетка вся ядом изошлась...

Не все умеют видеть беременность, это вам живот большой, а незнающим он в глаза не бросается, а многие вообще так низко не смотрят. Так, что возможно мужики вам невнимательные попались.

аноним

А я и не говорю что мне все должны,ещё раз повторяю,меня в школе учили уступать беременным и старикам..........

Ой мужики эти которые вас не пустили сволочи, прости господи. Я вот вспоминаю старшей беременна была и машину на учет кроме меня из семьи поставить не кому было. Пришла я такая вся глубоко беременная, а там одни мужики, пошли на сверку ... Я пятая, сижу в машине жду когда подойдет гаишник, тот подошел открывай говорит капот, я тормоз на него глаза вылупила из за руля, говорю я не умею, он хайло только открыл что че приперлась... Я выкарабкиваюсь из машины, он живот то мой увидел, извинился, и сказал чтоб дальше меня везде без очереди, а то вдруг рожу)))

MummyDanny в итоге она ушла молча в другую кассу.

а может и беременная была - да связываться не хотела

ОСА Не все умеют видеть беременность, это вам живот большой, а незнающим он в глаза не бросается

кстати да - так тоже бывает

Сейчас вообще редко встретишь доброжелательность к детям, старикам, беременным, увы, такова реальность(( Автор, привыкайте заранее, ищите альтернативные варианты

по_ганка надо через интернет оплачивать. и еще сразу найдите памперсы в инет магазинах и продукты

с ребенком будет еще труднее, раз нет помощников у вас. Тут на форуме лучше вообще подобные вопросы не задавать - ничего, кроме негатива не получите, оно вам нужно?

когда я была беременной вообще в голову такие мысли не приходили как-то. Не ожидала чего-то большего и не обижалась. Привыкайте, что и с коляской вас никто не пропустит. А зачем вам ждать и стоять в очереди, если тяжело? придите в другой раз, когда не будет очереди.

А-мурка А в супермаркете на кассах вас без очереди пропускают?

Ну так то в цивилизованных странах есть специальные кассы для беременных (крупные торговые сети).

Laplandka

Да я уже это поняла)

Капучино а может и беременная была - да связываться не хотела

Да-да-да.
Молодая девушка говорит сидящему мужчине: - Ох, уступите место беременной женщине. Тот уступает, затем присматривается - у нее ничего нет. - Простите, а какой срок? - 30 минут, но я так устала, так устала...

А по теме очереди в три человека в ЕРЦ, стою и даже мысли нет проситься вперед. Я себя не чувствую таким разваливающимся инвалидом, чтоб 10 минут не постоять.
Ну и сейчас в пуховиках половина теток как беременные. Не будет же воспитанный дяденька каждую спрашивать о ее положении, как то нетактично это)))

Аноним А на меня сегодня бабушка в магазине наворчала: она же хлеб уронила, а потом хотела что-бы я подняла. Еще и оскорбилась, говорит" ну я подниму, я же моложе"

я во все 3 Б могла легко и непринужденно нагнутся и поднять, но вот в 1Б у меня был жуткий токсикоз, на фоне этого низкое давление, и я грохалась в обмороки при любом долгом стоянии на одном месте и духоте. И в 1Б банкоматы и интернет-банки еще не были так распространены, как сейчас, поэтому приходилось везде ножками топать. Правда в ОТ у меня проблем не было ни разу, всегда уступали место, в самом начале Б, когда живота еще не было видно по просьбе, что мне хреновенько, вставали без проблем, за что спасибо большое.

аноним Бедная Как же вы с такими вводными беременеть решились?
А ребенок родится - что делать будете? Или вам тогда тем более все должны будут???

Что вы предлагаете? Не рожать? Б у всех проходят по разному, даже у одной и той же тети. И дети все разные. Я со второй носилась, как сайгак, она мне не мешала абсолютно, родила за 3.5ч и опять поскакала. Муж после рождения первого рассказывал, как он старается тихо проходить мимо колясок, не разговаривая громко по телефону, и как у него все в голове перевернулось, а ему на тот момент 30л было. Сам говорил, что никогда до рождения своего сына об этом не заморачивался, и не понимал ничего.

Nat621 . Муж военный,с утра до вечера в полях,на тренровках,ни родни ни мамы ни папы,ни сестры.........и такое бывает.

Ждем через месяц-другой стоны "никто не помогает, места в поликлинике не уступает".

Nat621 . меня в школе учили уступать беременным и старикам..........

Конечно, вы в очереди на почте всех стариков вперед пропускаете?

Одного не понимаю - трудно было попросить вежливо, чтобы автора пропустили? Сказать тихонечко: мне тяжело стоять, можно я оплачу без очереди? Уверена - подавляющее большинство откликнулись бы на просьбу без проблем. А то ждем к себе внимания, что все заметят, расступятся, пропустят. А у людей своих проблем хватает, могут и не заметить вовсе. Я и не беременная попросить могу об одолжении, если что-то очень надо. Не отказывают
Сейчас люди не стали хуже, нет. Просто, мне кажется, возросла ценность личного пространства и люди неохотно его нарушают. А предложение помощи по своей инициативе - это в Европе, к примеру, трактуется именно как такое нарушение. И реакция может быть самой разной - от благодарности до откровенного посыла. Поэтому надо учится озвучивать свои ожидания и просьбы, вас поймут!

маруська123 Nat621
Ну как то раньше нас в школе этому учили......

Раньше много чему учили, а сейчас все в любой ситуации вспоминают законодательство.

+100000
знаю только одно место где готовы беременным уступать официально - это ашан там касса отдельная подписана - для беременных правд посмотришь на эту очередь, нифига, там всем мужикам по миллиону баксов выдавай хотя, может сейчас чего и изменилось, не была там уже года 2 наверно.

Автор, к сожалению, это российская действительность. Мне тоже было обидно, когда за всю беременность ни разу места в транспорте не уступили... Но зато с рождением ребенка научилась отстаивать свои права: на регистрацию в аэропорту - без очереди (это правила авиакомпаний), в некоторых супермаркетах с детьми - без очереди.
Зато когда приехала с 2леткой в Черногорию, как приятно было, когда ВСЕ бросались помогать (поднять коляску, открыть двери) САМИ. Видимо, это издержки нашего недовоспитания

Однажды уступила место беременной в трамвае, а она оказалась, пардон, просто толстой! Ох, сколько "хорошего" я о себе услышала))) вот и делай добрые дела))

Рутилия Сказать тихонечко: мне тяжело стоять, можно я оплачу без очереди? Уверена - подавляющее большинство откликнулись бы на просьбу без проблем.

правда что.
Люди на самом деле отзывчивые в большинстве своём, они просто замороченные, невнимательные. Тем более мужики. (Это я по опыту говорю, а не голословно)
А автору, конечно, правильно сказали - надо постараться облегчить себе жизнь. Интернет-банк, интернет-магазины уже сейчас найти, опробовать

MummyDanny

Ну вы даете...может вам надо было справку показать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы