Мучает совесть

Аноним автор темы Колледж и высшее будет скоро уже

Муж где?

Мэлори вы много видели желающих пойти на временную ставку работать?

я не знаю где как принято. Если работает в отделе 10 человек, то добавляется 1/10 часть работы например. Ну или ставку пилят между оставшимися, я думаю никому от этого не плохо. У нас никогда не берут на временную ставку, т.к. нормальный сотрудник на такую не пойдет

Ваша_тётя

Старается работает днями ночами:) пытается подняться ради нас)

Света когда работодатель тебе снижает ЗП фиг знает во сколько раз, он думает о честности? Когда ты хочешь уволиться и тебе обещают что то а потом динамят, они думают о честности?

чес слово смешно
если ты спец в своей области - то тебя и беременную на любом сроке возьмут и приплачить еще будут за хорошо и возможно быстрее выполненную работу
только у автора похоже и опыта работы нет, и высшее то только "скоро будет" - вот тут есть о чем задуматься
вряд ли такой сотрудник нужен

Света Ultraмама
сказали больше на работе не появляться.

как так ? не имел права уволить.......

и не уволили. Просто договор как то переделали, что по документам я отработала 1 мес и выплаты соответствующие. Давно это было.
Аноним автор темы Вы подумайте какая уважающая себя женщина пойдет на работу в дет. сад ?! вот, прям, фу на Вас, хоть Вы и беременны.

Аноним автор темы Я тоже студентка,и ничего не стесняюсь а добиваюсь счастья своего и своей семьи не в деньгах счастье)

Маркет ищите дальше своих "лохов"

господи, девушка )))
в моей сфере так работаю 80% фирм, 100% фрилансеров работают именно так

Маркет вот так многие и ездят за счет других...

и в чем это проявляется, в хорошей з/пл? точно лохи, и не говорите ))

Света А то прямо работодателям все должны, а они нам ничего не должны и в случае чего пинком под зад без выходного пособия.

дододо, вы зайдите в раздел Работа и карьера и почитайте, как часто в прокуратуру на работодателей пишут заявы. Вы видимо в шкуре работодателя не были ;)

Света идите в большую компанию, там на беременных сквозь пальцы смотрят,

это неправда. да и кто автора с ее опытом туда взял? хотя смотря какая должность... Но автор вон воспитателей в детском саду дерьмом полила...

Аноним автор темы Я и пошла в большую)

куда вас взяли-то?
идите к папе, будет вам и з/п и легкий труд и запись в трудовой со всеми выплатами. А дир (не папа родный) вас загнобит за вранье так, что ваша легкая беременность вам адом покажется.

Света Ну или ставку пилят между оставшимися, я думаю никому от этого не плохо.

каким образом??? если вся бухгалтерия белая,а доплаты делаются только на основании вакантной должности?
Вы сами захотите заниматься мифической( на самом деле гораздо большей) 1/10 работы,которая не ваша? за те же деньги и за то же время!!

adelishа идите к папе, будет вам и з/п и легкий труд и запись в трудовой со всеми выплатами

самое верное решение из всего

матрешка и высшее то только "скоро будет"

девушка ко всему еще и на сессии будет уходить и на написание диплома)))) хороший работник

Аноним автор темы Старается работает днями ночами пытается подняться ради нас)

Всё ясно

Света когда работодатель тебе снижает ЗП фиг знает во сколько раз, он думает о честности? Когда ты хочешь уволиться и тебе обещают что то а потом динамят, они думают о честности? Кому эта честность нужна ?

тогда ты берешь и увольняешься и идешь туда, гле хорошо :) Опять же если спец. ;) ПЛохому беременному сотруднику на дверь не укажешь ;)

Света а она говорит, что ей работа нужна

У автора не голодный обморок, слава Богу. Папа в рекламной фирме есть ;) Муж поди есть

Мэлори

И что может сдохнуть теперь и не работать ,раз вы такая умная получается вы сразу без опыты стали специалистом охеренным ,да?!

Аноним автор темы раз вы такая умная получается вы сразу без опыты стали специалистом охеренным ,да?!

автор, Вы ТРОЛЛЬ!
каждому свое конечно - но что бы стать "охеренным спецом" надо получить высшее, поработать лет 5 хотя бы (для некоторых областей и этого мало) а потом делать детей - имхо... А не заводить темы - как обмануть начальника будущего

Всё не читала.по первому посту...Автор,единственное перед кем должно быть стыдно,это перед ребёнком!если прямо НУЖНЫ деньги идите и работайте,а не слушайте разных тёток с форума что вы кого то там подставляете!вам с ними дитё не растить и помогать они не будут.Если особой нужды нет,расслабьтесь и отдыхайте))думать надо заранее,это да,но в жизни разные обстоятельства есть!живите для себя и детей,а не для других.да и наговорят ща тут гадостей кучу,все ж умные и образованные специалисты,самое главное порядочные,правильные и авторитетные

Аноним автор темы И что может сдохнуть теперь

дитё вынашивайте ;) Важнее этого сейчас ничего не должно быть.

Аноним автор темы и не работать

да какой из вас работник-то сейчас? опыта нет, далеко идущих планов на счет карьеры нет, мотивация тоже сомнительна...

Аноним автор темы стали специалистом охеренным ,да?!

что бы стать специалистом надо нарабатывать опыт, у вас через несколько месяцев уже другим голова занята будет. Про карьеру надо было до зачатия думать.

Аноним автор темы раз вы такая умная получается вы сразу без опыты стали специалистом охеренным ,да?!

я мудрая и без гонора. И начинала свою карьеру с нуля и не поливала грязью другие профессии
и с работы в первый декрет пошла отработав 2 года

матрешка

Вам какая разница когда мне заводить ребенка явно не вам судить,ясно)?
Можно до старости карьеру про делать и умереть одной

Маркет ну мой муж продажник в международной компании

так у нас другая сфера )) к чему такие сравнения?
в нашей сфере именно такие оклады ))

Маркет потому что они вам нужны пока они молоды, здоровы и энергичны, потом вы их сливаете

))) девушка, молодые бодрые ребята со временем уходят на вольные хлеба, получив хороший опыт,
которым могут удачно распоряжаться и продавать свои услуги задорого ))

Маркет заболел -соси лапу

хммм простая роде математика, либо вы зарабатывайте мало, и имеетее такие же микроскопические выплаты на больничных,
либо вы зарабатывайте столько, сколько хватит и на лекарства и на море и на санаторий ))
вроде очевидные вещи )) и еще в моей сфере никто не зарабатывает до пенсии этим делом,
к 35ти 90% людей меняют сферу деятельности

а вообще - мое мнение - автор ни одно собеседование не пройдет с ее то норовом и амбициями)))

Аноним автор темы

тогда и не заводите подобные темы
а все остальные Ваши высказывания - это юношеский максимализм и гонор

Мэлори

++

Краснодарочка !если нужны деньги

вы внимательно почитайте тему. у автора есть работающий муж и папа, готовый принять дочку на работу по специальности. Я поняла бы весь этот цирк с совестливыми мученьями из первого поста, и поиск ЛЮБОЙ работы, хоть полы мыть ночами, если бы автор ТАК остро нуждалась. А тут только понты, обливание грязью других. И какая мифическая вакансия, на собеседование по которой автор сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы