Мучает совесть

Znayka читаю посты автора и что-то мне подсказывает, что на топ-менеджерские вакансии не претендует))))

эт да )))))

Katerinadiz

А у вас голова на месте при таких вопросах?! Я так не думаю) ( извиняйте ) я у родителей помощи не собираюсь на своего ребенка просить,хотя они потянут не только одного мне в помощь но и 10 разом

Katerinadiz если это главное, б этом надо было раньше подумать,
хотя в таких темах всегда говорят - дада идите устраивайтесь, думайте только о себе

что значит раньше подумать? мы же не знаем как там дела у автора обстоят, может ее предприятие ликвидировали, а она узнала что беременная.
Материнство и детство всегда в приоритете

Znayka ну куда деваться-то?

в продавцы монетки, как вариант ))

Я вот не смогла. меня уже готовы были взять, на место декретницы...вот я и не смогла( сказала что беременна,есесно меня не взяли, хотя место было очень престижное(

Аноним автор темы А у вас голова на месте при таких вопросах?!

у меня точно голова на месте )) это ж не я щас на вашем месте ))

MiSteriya что значит раньше подумать?

таблетки жрать, опыт набирать, декретные себе обеспечить - выбирайте вариант по душе ))

MiSteriya может ее предприятие ликвидировали

ну давайте погадаем щас на кофейной гуще

Znayka ну не всегда требуется обучение же

да почти везде, тому же продавцу и то требуется мало мальское

Znayka

одно дело, когда человек забеременел после того, как устроился на работу, всяко бывает, другое, устраиваться беременной, да еще и наврать, у нас людей обучают, при чем в другом городе, а это определенные затраты, да и все выплаты компенсируют не сразу и побегать надо

Znayka И после декрета. канеш, можете загноить. чтоб уволилась, только сами тогда как выглядеть будете?

вполне нормально

MiSteriya
мы же не знаем как там дела у автора обстоят, может ее предприятие ликвидировали, а она узнала что беременна

Угу и муж резко бросил сразу как тест увидел. ))

У меня была подобная ситуация. Прошла собеседование на новое место, договорились на дату моего выхода на работу, и я узнаю, что беременна (срок очень маленький). Позвонила непосредственно руководителю и сказала все как есть, мне предложили все равно выйти, если я очень хочу и отработать до декрета (работодатель знал, что я потом на 3 года опять не работник, как и с первым ребенком), поблагодарили за честность, но я решила не устраивать, ни себе, ни людям, сложности, так как беременный новый сотрудник это далеко не подарок (плюс работа у меня не бумажки перекладывать). Считаю, что поступила правильно, но я вообще стараюсь поступать так, как хотела бы чтобы поступали со мной.

Аноним автор темы Хорошо тогда откуда брать деньги?!

вы меня спрашиваете? странно откуда мне знать, где вам брать деньги, о чем вы думали

Katerinadiz в продавцы монетки, как вариант ))

+++

carte И после декрета. канеш, можете загноить. чтоб уволилась, только сами тогда как выглядеть будете?

вполне нормально

ну так вы с автором не сильно различаетесь в моих глазах))) Уж не обижайтесь)))

Аноним автор темы я у родителей помощи не собираюсь на своего ребенка просить,хотя они потянут не только одного мне в помощь но и 10 разом

ну и напрасно))) Помощь никогда лишней не бывает)))

Аноним

я просто хочу помочь сама себе в обследовании ляльки в лучших клиниках :)
А тут видите ли всякие тетки которые говорят некие глупости и оскарбялют меня ни за что ,они де не знают ничего :) и уже судят о людях,я тут не так давно читала тему как судят о людях при первом взгляде на них меня это убило ,на сколько мамаши некоторые алчные и злые)

аноним поблагодарили за честность, но я решила не устраивать, ни себе, ни людям, сложности, так как беременный новый сотрудник это далеко не подарок

вот! бывают адекватные люди, респект

Katerinadiz

вот вас послушаешь, получается что женщина в принципе изначально прокаженная. т.к. может забеременеть и уйти в декрет, а потом выход ее из декрета для работодателя тоже не выгоден, т.к. будет по больничным ходить, а потом, падла такая, может и за вторым в декрет сигануть. и что делать, как жить и рожать?

Znayka ну и напрасно))) Помощь никогда лишней не бывает)))

У родителей просить помощи неудобно, а работодателя обманывать ради собственной выгоды удобно. А это самый настоящий обман, чтобы тут не говорили.

Zweruschka Понятно, что новые поиски работодателя не обрадуют. Но что такого сильно страшного? Выплаты все за счет фсс. А ситуации у всех разные.

А вы работодатель???
Видимо нет, раз инфантильно, не зная темы тут говорите...
Для работодателя новый работник - это не только обучение, трата времени других сотрудников (которые адаптируют новичка), оплата работы сотрудника по персоналу, работы бухгалтера или аудитора (которые эти выплаты насчитывают не бесплатно...)
а если бизнес работодателя связан с клиентами, для которых текучка кадров очень нежелательна?
короче - надо понимать, что человек идет и приносит убытки работодателю и нефиг прикрываться - мне надо о будущем потомстве заботиться, тухлое такое оправдание.

carte я всегда спрашиваю на собеседовании, не собираются ли в декрет, если бы обманули, мне бы это очень не понравилось и после декрета такой сотрудник даром не нужен

и правильно - наглые вруны никому не нужны в качестве работника.

если очень надо и у вас нет выбора, то к чему эти душевные терзания? действуйте в своих интересах и интересах будущего ребенка.

Аноним автор темы и оскарбялют меня ни за что

никто вас не оскорбляет, вам просто говорят как есть, разные взгляды,
с точки зрения работодателя - это не практичная затея, с точки зрения будущей мамаши - конечно все средства хороши,
решайте сами

Znayka ну так вы с автором не сильно различаетесь в моих глазах))) Уж не обижайтесь)))

я и не обижаюсь, мне важно только мнение близких людей обо мне, мнение посторонних как-то побоку
если меня обманули, то потом пусть на хорошее отношение не рассчитывают, по-моему, вполне справедливо
у меня цель набрать хороших сотрудников, что бы они работали, а не обеспечить им пособия и выплаты

carte

Вы не переживайте вы явно не такая

LenаV надо понимать, что человек идет и приносит убытки работодателю

++ безусловно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы