Мучает совесть

snegina Надо же какое неудобство работодателю замену искать

дело не только в замене, а в том что будет куча отсутствий на рабочем месте по причинам посещения ЖК и тд, а если еще и госпитализация будет то и замену работодатель не сможет искать пока официально в декрет не уйдет "работник", а работу делать надо!

snegina уж лучше сухари грызите с ребёнком

тему вы не читали да? ))) прочитайте

Katerinadiz тему вы не читали да? ))) прочитайте

нет,тему всю прочесть не успела.Была на месте автора,предпочла остаться дома и никого не обманывать.Теперь жалею

snegina тему всю прочесть не успела

так вот у автора муж и родители с финансами: и вроде даже папа ее куда-то там устроить хочет к себе,
но она гордая и хочет все сама... хотя как сама, помощи у родителей не просит - вроде как некрасиво это,
а работодателя обмануть за милу душу, а че такого

snegina

О чем именно вы жалеете? Я жалею о оом, что не устроилась на работу

Идите работать в Сбербанк, туда каждая третья приходит со скрываемой беременностью.

Аноним автор темы Вы подумайте какая уважающая себя женщина пойдет на работу в дет. сад ?!

а вот это очень удивило

Katerinadiz

А что плохого в самостоятельности ?!

Аноним О чем именно вы жалеете?

жалею,что на работу не устроилась,до сих пор дома-всё из детских забот не вылезу,а время-то идёт

Аноним А что плохого в самостоятельности ?!

ничего, если за свой счет и своими силами, то это даже похвально

оно ведь как бывает:сначала боялась обманывать работодателя,потом садик ждала,потом второй ребёнок родился,снова ждём садик,попутно сидим беспрерывно на больничном,то со старшим,то с младшим,то с двумя сразу.Какая уж тут работа-боюсь подвести работодателя-кому нужны больничные.Потом первый класс у старшего,мама опять дома потому что школа далеко,кто встречать-провожать будет,а младшего из садика до 17-30 кто успеет забрать?Вот так и летят годы.Сейчас очень жалею,надо было о себе думать а не о проблемах работодателя

Аноним автор темы мне будет стыдно, что я скрывала беременность при устройстве

вот мне тоже было стыдно, когда устраивалась. Даже потом, когда меня взяли, нагрянул кризис и хотели сократить (еще на испытательном сроке была), я думала уйду и все. Но когда начальник нашего отдела пришел с документами на увольнение и я ему рассказала про свою ситуацию, он меня отговорил, порвал документы и сказал работай дальше :) Спасибо ему за это большое, деньги для меня не лишние были. Он рассказал директрисе, что я в положении. Попилила та меня, что я бессовестная и успокоилась. Филиал наш прикрыли все-таки в последствии, т.е. в любом случае я уже там работать не буду. Зато все декретные и пособия я получила...

Katerinadiz

Дак вот автор и хочет все сама и самостоятельно,я считаю это Похвально

snegina надо было о себе думать а не о проблемах работодателя

вот именно, что надо было о себе думать, о будущем своем, накоплениях, подстраховке, подработке,
работодатель в ваших проблемах не виноват, уж извините, как-то глупо так рассуждать

LenаV наглые вруны никому не нужны в качестве работника.

• согласна
    у меня к маме на работу устроилась девочка, ради декретных
    сидела с королевским видом нога за ногу, отсидела и ускакала в декрет. по денежке хорошие декретные у нее вышли. а какую пользу она принесла организации, чтобы та выплачивала ей их??? а декретные и единовременная выплата нынче не копейки.
    автор, так и скажите, что ради декретных устраиваетесь.
    в общем, всю тему не читала, но мне подход автора совсем несимпатичен. упаси Бог от таких хитропопых сотрудников.

snegina Была на месте автора,предпочла остаться дома и никого не обманывать

я бы тоже так сделала. а автор такая прям святоша, оскорбляется, закипает от каждого поста....

Znayka Можно так-то сразу о беременности сказать)))))

а вот этого не нада :) не возьмут точно, но только не по этой причине, а придумают какую-нить другую

brilliantik Дак вот автор и хочет все сама и самостоятельно

ниче подобного, самостоятельности тут нет ни на грамм,
тут есть поиск решения проблем за счет других

Marleee

Может быть потому что я не худенькая (меня есть за что потрогать:)

Katerinadiz работодатель в ваших проблемах не виноват

так работодателя я и не обвиняю,сама сглупила,теперь вот опытом делюсь с подрастающим поколением

snegina теперь вот опытом делюсь с подрастающим поколением

)))

а сколько щас декретные то, что за них так бьются?

вот у меня была работа, оч. нравилась, зарплата хорошая. НО! когда директор узнал, что я беременна, он прям взбесился, зарплату мне в 2 раза урезал (назначил мне "официальную" з\пл), начал мне условия всякие ставить, что вот получишь мне кредит в 20 миллионов в банке, тогда и зарплату свою получить, хамить начал. Короче, мне нервы свои дороже были и я ушла. А тут вот другая работа подвернулась, как раз в том банке, где кредит собирались получать, меня сразу туда взяли :)

Katerinadiz а сколько щас декретные то, что за них так бьются

всяко-разно побольше,чем копейки в соцзащите получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы