Никак не могу стать мамой

Аноним автор темы Один уважаемый андролог

вы просцыте, но мне говорило 2 разных уважаемых врача одно и тоже.
мальчика мы получили. у вас ни мальчика, ни даже намека на девочку.

Аноним Ну точно разводка

ну так да. лохануться и перепутать гистеру и лапору, а еще удивиться что на ФМ дату овуляции говорят....

Малинка34 мне гинеколог сразу сказала, что часто не надо! раз в три дня само то; я ей доверяю.

гинекологи вопросами зрелости спермы не занимются.

Аноним автор темы и таким образом чистят эндометрий.

а причем тут энометриоз??? у меня с эндометрием все было гуд

автор,вот Вы зря делитесь своим сокровенным на форуме.здесь собираются в основном злобные,неудовлетворённые тётки,которым,как бабкам на лавочке,лишь бы языками чесать и умничать!здесь Вам точно никто уверенности не даст,им на Вас просто наплевать.своё сокровенное лучше обсуждать с близкими людьми,которые желают Вам добра и посылают только положит. мысли.

Аноним автор темы пойду отсюда потихоньку

это будет правильно.проблема Ваша очень деликатная,не желательно,чтобы кто-то касался её своими злобными языками.

Аноним автор темы

Три года не могли с мужем. Потом че то дел навалилось, ремонт стали делать в новой квартире, билеты в Париж купила, хотела с мужем слетать на майские праздники. Летом планировали на эко идти. Заказала себе спортивный авто. И авто пришел, а я бац.. И беременна двойней, переезжать некуда в квартире ремонт. И куда я с двойняхами на своем спортивном авто??
Это я к чему, к тому, что нужно отпустить ситуацию, и все будет гуд!!! Удачи вам автор!!!!

Однако Вы в личку мне напишите (вы анонимно,я сама не могу),а я завтра Вам все подробно расскажу, как будет время

MamaLENCHIC Это я к чему, к тому, что нужно отпустить ситуацию, и все будет гуд!!! Удачи вам автор!!!!

Спасибо, спасибо, спасибо) интересно что я как раз в Париж скоро лечу и авто новый заказан)) ремонт правда уже сделали)

Аноним автор темы

Ну и отлично!!! Напланируйте себе дел побольше, и выйдет все)))

Девы, вы че такие наивные, взрослая, якобы обследованная вдоль и поперек женщина не знает элементарного, это ж разводка чистой воды

Однако
Эко далеко не безобидная манипуляция, у меня знакомая умерла от осложнений из-за эко.

можно умереть и просто выйдя в магаз за злебом.
запритесь в 4 стенах тогда уж

Светлячок
Неужели лучше пойти по головам но Родить? Тут каждый выбирает для себя. Для кого-то цель "Ребенок любой ценой", а для кого-то - мир в семье и добрые отношения.

конечно, лучше сидеть и ждать чуда, зато мир в семье. и пофиг, что детей нет. И пофиг, что чем дальше, тем больше риск рождения нездорового ребенка. И пофиг, что муж ран или поздно загорится мыслью о детях и родит их от другой молодой женщины. Пофиг. Зато мир в семье.

Мама
здесь собираются в основном злобные,неудовлетворённые тётки,которым,как бабкам на лавочке,лишь бы языками чесать и умничать!

здесь собираются многие из тех, кто прошли семь кругов ада, прежде чем смогли забеременеть. и советы даются по делу. а если тебе 35, ты утверждаешь,что обследован вдоль и поперек, при этом не отличая лапару от гистеры.. и все еще ждешь чего-то.. извините, это по меньшей мере глупо. Под лежачий камень вода не течет.

Аноним

Цитируйте правильно, это не мое собщение.

Аноним Эко далеко не безобидная манипуляция, у меня знакомая умерла от осложнений из-за эко.

Xотя я согласна с пользователем Oднако .

Аноним можно умереть и просто выйдя в магаз за злебом.
запритесь в 4 стенах тогда уж

Какое это имеет отношение к теме? Aвтор не ходит за хлебом?

Аноним конечно, лучше сидеть и ждать чуда, зато мир в семье. и пофиг, что детей нет. И пофиг, что чем дальше, тем больше риск рождения нездорового ребенка. И пофиг, что муж ран или поздно загорится мыслью о детях и родит их от другой молодой женщины. Пофиг. Зато мир в семье.

Читайте, что пишите. Автор поделился самым сокровенным, а тут уже ее уже и состарили на адцать лет, и муж ее бросил, и родил от другой женщины, и ребенка нездорового сюда приплели...

Аноним здесь собираются многие из тех, кто прошли семь кругов ада, прежде чем смогли забеременеть. и советы даются по делу. а если тебе 35, ты утверждаешь,что обследован вдоль и поперек, при этом не отличая лапару от гистеры.. и все еще ждешь чего-то.. извините, это по меньшей мере глупо

Cлушайте, каждый решает за себя. Если автор не хочет пройти "семь кругов ада", то ее право.

Аноним Под лежачий камень вода не течет.

Cмотря как камень лежит. Иногда и под лежачий камень вода течет. Да и под камнем вода может быть: поднимешь камешек, а там водица.

tra-ta-ta Если автор не хочет пройти "семь кругов ада", то ее право.

В таком случае не надо темы со слезливыми заголовками заводить, тем более в разделе БиР. Пущай пишет : никак не готова стать матерью!! В разделе другом:)

tra-ta-ta
тут уже ее уже и состарили на адцать лет,

куда ее еще больше старить? ей УЖЕ 35. и детей нет. и чего-то ждет.

tra-ta-ta
Если автор не хочет пройти "семь кругов ада", то ее право.

так нужно честно об этом заявлять! а не прикрываться какими-то последствиями.
так и скажи - мы хотим детей, но не хотим прикладывать никаких усилий.

Sokel
таком случае не надо темы со слезливыми заголовками заводить, тем более в разделе БиР. Пущай пишет : никак не готова стать матерью!! В разделе другом

+100500

Аноним куда ее еще больше старить? ей УЖЕ 35. и детей нет. и чего-то ждет.

Aвтору 35 лет, а не уже 35 лет.

Sokel Пущай пишет : никак не готова стать матерью!!

Аноним так и скажи - мы хотим детей, но не хотим прикладывать никаких усилий.

Так она и написала, что не готова на ЭКО и муж не готов. Очень хочет ребенка, но не любой ценой.

Sokel В таком случае не надо темы со слезливыми заголовками заводить, тем более в разделе БиР. Пущай пишет : никак не готова стать матерью!! В разделе другом

блин,ну конечно,забыли самых умных спросить!

tra-ta-ta Очень хочет ребенка, но не любой ценой.

А теперь еще раз перечитываем заголовок темы

Мама

Если у самих мозга не хватает иногда и не грех у умных спросить :)

tra-ta-ta Так она и написала, что не готова на ЭКО и муж не готов.

а ведь это реальный шанс в случае автора. Я за эко. Только попробовать в естественном цикле, без стимуляций, но и без вреда для организма. И стоит дешевле чем обычное эко. Но правда процент успеха гораздо ниже. Но! Если получится, значит точно ребенок от Бога дан.

Такая ржака тему читать! Автор так лихо отметает точки зрения неудовлетворяющие её
А вот те, кто тоже готов вместе с автором слюни попускать над чудом чудным вот те молодцы, те правы, ага
Автор, вы бы определились совета ли вы хотели найти или единомышленников по фантазиям и нюням.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы