Никак не могу стать мамой

Аноним автор темы Автор, у меня родственница не могла забеременеть долго, потом внематочная. Сходила на прием к Мальгиной в ОММ. Врач сказала идти на Эко. Сейчас у нее двойня. ЭКО бесплатное, первая попытка.
Вам сейчас уже не 20 лет, а 35. Тянуть, я думаю, не стоит. Можно ведь сначала ИИ сделать. При ИИ нет ткой гормональной нагрузки на организм.

аноним Автору надо определиться, она хочет ребенка или забеременеть естественным путем. Что важнее для нее. Если ребенок, то пойдет и на эко, а если только забеременеть, то....

...контакты для усыновителей в соответствующей теме.
...клиника Сосновый бор (адрес известен-Сосновый бор).
...туда ей и дорога.
p.s.

Колыбель-ка столько злобы и глупости я еще ни разу в жизни не видела, наверное хорошо живу, в целом неожиданная реакция - так покусывать престарелую женщину, которую бросил жадный муж

Поезжайте сразу заграницу. Здесь вообще жить беременным и с детьми в разы сложнее.

beemoo эээ, не готова идти на риск здоровьем занафига вообще беременить? осложнения от эко могут быть, а могут не быть.
осложнения от лапоры с большим объемом хирургии могут быть, а могут и не быть.

Автор не хочет ЭКО, не готова и все, может, из-за риска, а может, еще и по другим причинам.

beemoo а еще можно легко забеременить, хорошо относить родить дауна или ещее с какими пороками развития, а еще ребенок в роах может покалечится и инвалида дцпэшника можно получить. и?

И какое это имеет отношение к теме?

beemoo куда не кинь везде риски.

A вот тут соглашусь, так как

ФренсисМорган осложнения и от гриппа бывают

+100

Однако Вы чоу накинулись то на автора? у каждого свой путь.

+100

Тоже было, но 2 годика ждали.Сделали лапароскопию, удалили кисту и я уже хотела на ЭКО пойти после отпуска.Нам говорили чтобы сами пробовали, все хорошо.Отвлечься совсем не могла от этой темы.Съездили на Новый год в Прагу, в Карловы Вары.Там по всем святым местам где можно было загадала самое сокровенное.Приехала уже беременная.Родила в 34, мужу 35 было.Вторая беременность наступила через год после родов с первого разаНо если бы тогда не случилось, на ЭКО бы пошла, чего ждать то.Это мое мнение конечно..Удачи вам!

аноним Колыбель-ка
столько злобы и глупости я еще ни разу в жизни не видела, наверное хорошо живу, в целом неожиданная реакция - так покусывать престарелую женщину, которую бросил жадный муж
Поезжайте сразу заграницу. Здесь вообще жить беременным и с детьми в разы сложнее.

Некорректно вы цитатку вставили. Это не моё высказывание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы