Никак не могу стать мамой

Автор, я верю, что Вы очeнь хотите детей.

Слушайте, вот набросились. Не все готовы рисковать своим здоровьем и даже жизнью ради гипотетической возможности иметь детей, что в этом странного? Эко далеко не безобидная манипуляция, у меня знакомая умерла от осложнений из-за эко.

Аноним автор темы Нам с мужем по 35 лет,

вам уже 35 чего тянуть?
делать фолликулометрию, 3-4 цикла пробовать с ней и далее эко.
чем дольше тянете -тем меньше шансов.

Аноним автор темы есть мнения о вреде ЭКО для женщины, просто это не особенно широко освещают

о побочных действиях стимуляции всех предупреждают.

Katerinadiz при частых ПА вы к мужчине привыкаете, не помню, как там научнее звучит, короче чем чаще, тем меньше щансов на беременность, ибо иммунитет уже

ересь несусветная

автор я так и не поняла вы хоть раз в день овуляции пытались ребенка сделать?

Светлячок у меня знакомая умерла от осложнений из-за эко.

Ромашки ни к этой фразе относились - за поддержку, очень сочувствую

Аноним автор темы хотела услышать ободряющие истории.

У моей знакомой не было детей, обследовались, все хорошо, оба здоровы, а детей нет. Поехалa онa с мужем на море на две недели, отдохнула, и, самое главное, в море поплавала, морская вода очень благоприятно влияет на женский организм, свежим морским воздухом надышалась, фрукты ела, спала, на солнышке грелась, не для загара, конечно, а для здоровья. Результат: через четыре недели наступила долгожданная беременнность! Автор, все будет хорошо, Вы никого не слушайте, делайте так, как считаете нужным.

Аноним автор темы Мы проверили все-все, фолликулометрию делали не один цикл, ПА в овуляцию было великое множество за эти три года...

и чего вы ждете??? у меня в анамнезе бесплодие первичное 10 лет и эндометриоз последней стадии оперированный и я с первого раза при фолликулометрии забеременила.
а вы "типо" здоровая и не можете. так не бывает.
на совместимость тест делали?

А почему все накинулись на автора за то, что она хочет решения принимать совместно с мужем? Неужели лучше пойти по головам но Родить? Тут каждый выбирает для себя. Для кого-то цель "Ребенок любой ценой", а для кого-то - мир в семье и добрые отношения. Автор, не ведитесь на эти наезды. Раз так говорят, значит у самих в семье "червячок" и недоверие к мужу.
Желаю, чтобы у вас все получилось!

Аноним автор темы вам точно сказали когда овуляция и нужен ПА?

да. и странно что вы этого не знаете, если делали ее много раз.
на втором узи мне врач точно сказала когда она будет.

Малинка34 ну и вы слишком часто занимаетесь сексом, для Б, идеально раз в три дня;

вы сочиняете. это зависит от возраста, характера работы и общего состояния здоровья.

Мне тоже очень странно, что автор не знает про фолликулометрию, да и вообще что то никакой конкретики, что обследовали, где обследовали. Мы тут близко к сердцу все приняли, а не разводка ли это

Какой андролог вам это сказал, назовите фамилию

Ну точно разводка

Аноним автор темы подумала может вы имели ввиду что забеременели после гистероскопии и просто слова перепутали

эээ помоему для обследованной дамы вы не простительно путаете понятия.
гистероскопия как влияет на течение эндометриоза? правильно - никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы