Никак не могу стать мамой

А эко? Его делали?
Сестра у меня в этом году мамочкой стала впервые) 38 лет, 12 лет бесплодия, 3 попытки эко и вот наконец родила доченьку)
Не все так плохо у вас, автор) все будет, главное действовать))

Аноним автор темы Нам с мужем по 35 лет, оба здоровы, проверены-перепроверены, все как в учебнике, придраться не к чему, а забеременеть уже три года не можем…

у подруги так было, через 4 года получилось....

Имею знакомую пару. 7 лет тщетных попыток, замерших, выкидышей, внематочных и т.д.
Сейчас счастливо воспитывают сына в ожидании дочери))

Аноним автор темы

отпустите ситуацию.Все придет в свое время,если суждено

у нас с мужем тоже было бесплодие неясного генеза, эко только нам помогло. не тяните время, коли здоровы ничего страшного в этом нет. страшнее, что яичники с каждым годом хуже работают

Мне удалось забеременеть после прочтения книги Тони Вешлер " Желанный ребенок" . Оказывается после ПА мне надо было стоять не березкой, а в коленно-локтевой позе. Вторая беременность наступила после того как я расслабилась и перестала думать о наступлении беременности.

Все будет хорошо не переживайте, все наладится, главное терпение и действовать.

Аноним автор темы Идите на инсеминацию спермой мужа. Делайте 3 попытки. Если не получится, то ЭКО

Аноним автор темы А какой смысл? Хотя я уже готова и без особого понимания это сделать.
У него спермаграмма идеальная, все шустрые и быстрые, врачи говорят к инсеминации нет показаний

нету смысла-выброс денег.идите на ЭКО. Какой смысл тянуть и чего ждать. Я до сих пор не знаю в чем проблема у нас была. 9 лет пытались

Аноним автор темы

Вот вы пишете что проверены. А насколько вы проверены? Прошли всё по списку из ЖК или "копали" глубже? Вы делали лапаро-гистероскопию, антитела АФС и ВА проверили, кариотип с мужем сдавали, HLA- типирование сделали, проверили кровь на генетические изменения, побывали у иммунолога......? Это я еще не полный список привела, но вы уже глянув на него можете оценить так ли вы хорошо обследованны.

Аноним автор темы как хорошо что все у них получилось!

я не одну такую пару знаю.... получилось абсолютно у всех. Не зацикливайтесь самое главное! все приходит для того кто умеет ждать)

Аноним автор темы А какой смысл?

А вы уже делали анализ на то, сколько сперматозоидов остаются живыми и здоровыми после прохождения вашего цервикального канала, то есть пройдя через вашу цервикальную жидкость.

Аноним автор темы Вот вы пишете что проверены. А насколько вы проверены? Прошли всё по списку из ЖК или "копали" глубже? Вы делали лапаро-гистероскопию, антитела АФС и ВА проверили, кариотип с мужем сдавали, HLA- типирование сделали, проверили кровь на генетические изменения, побывали у иммунолога......? Это я еще не полный список привела, но вы уже глянув на него можете оценить так ли вы хорошо обследованны.

я за 9 лет прошла все из вашего списка и больше. И по нескольку раз И инсеменацию и кучу всего. Знала бы-один раз бы эко сделала-менее травматично и по деньгам экономнее

Сидите ждите чо, как будто от ожидания и нервов здоровее становитесь. Кто-то на эко идет и детей рожает в это время

Все будет хорошо

В церковь значит идите.

через 3 года не получится идите на ЭКО, тянуть вам по 9-12 лет некогда

Ну сидите ждите... вы лапару, гистеру делали? а то ответили как то мутно про германию

У нас тоже было неясного генеза, сделали2 инсеминации и в следующем цикле сами забеременели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы