Никак не могу стать мамой

tra-ta-ta Aвтору 35 лет, а не уже 35 лет.

ей уже.
даже бесплодие лечить в 35 заканчивают и прямо отправляют на ЭКО.

tra-ta-ta Так она и написала, что не готова на ЭКО и муж не готов. Очень хочет ребенка, но не любой ценой.

простите, но зачать не самое сложное и опасное. беременность и роды - никакая не польза. а риск и утрата здоровья.
вопрос - нафига такие риски???

Колыбель-ка Такая ржака тему читать! Автор так лихо отметает точки зрения неудовлетворяющие её
А вот те, кто тоже готов вместе с автором слюни попускать над чудом чудным вот те молодцы, те правы, ага

ты тоже змия, грязным ботинком в самое сокровенное

tra-ta-ta Так она и написала, что не готова на ЭКО и муж не готов. Очень хочет ребенка, но не любой ценой.

Уходите и вы из этой темы, столько злобы и глупости я еще ни разу в жизни не видела, наверное хорошо живу, в целом неожиданная реакция - так покусывать престарелую женщину, которую бросил жадный муж

Аноним даже бесплодие лечить в 35 заканчивают и прямо отправляют на ЭКО.

Хорошо хоть не на эшафот прямо отправляют)

автор чего вы ожидали?
вы хотели советов - вы их получили. все советы тех, кто успешно справился с задачей стать мамой вас не утстроили, кроме оной истории с нетрадиционным лечением.
те по сути вам надо было назвать тему нетрадиционное лечение бесплодия неясного генеза. и все. нет вопросов.а еще раздел выбрать ХОЧУ РЕБЕНКА.
на беременную или родившую с энцефалапатией вы не тянете.
у меня один вывод -разводка. только с материалом прокольчик - готовиться надо лучше.

Аноним даже бесплодие лечить в 35 заканчивают и прямо отправляют на ЭКО.

это наверное в случае когда у женщины совсем нет детей. А в случае если не получается второй или третий, четвертый до 40 то лет возьмут по любому с нуля.

Аноним у меня один вывод -разводка. только с материалом прокольчик - готовиться надо лучше.

Поясните мне только, зачем мне это надо? и как вам доказать обратное? может анализы сбросить новые?
вы переврали все мои слова, я не готова пока к ЭКО - это что, грех какой? кроме ЭКО по вашему - все нетрадиционные методы?
Я в полнейшем удивлении от такой реакции, чего только не понаписали - откуда столько злобы к незнакомому человек?

Аноним нетрадиционное лечение бесплодия неясного генеза

если автор православная, могу в качестве лечения посоветовать в этом случае церковь, поездки по святым местам. Помогает.

Аноним автор темы откуда столько злобы к незнакомому человек?

это вы так воспринимаете. Я вот никакой злобы не увидела, вам реальные советы дают.

Даю всем собравшимся честное слово сюда больше не заходить, поэтому успокойтесь и займитесь собой и своими счастливыми жизнями

Я вообще не понимаю, чего все так на автора накинулись? Кто-то не готов усыновить, но готов на ЭКО, кто то наоборот. Обращаться к нетрадиционной медицине или просто ждать чуда тоже не все готовы. Все люди разные, у всех свои пределы и страхи.

Аноним автор темы кроме ЭКО по вашему - все нетрадиционные методы?

инсеминация - показаний нет. эко в естественном цикле - тоже не устраивает.
вы чего хотите????
ну вы сами как думаете если вы утверждаете что в овуляцию вы занимаетесь сексом, а зачатия нет и это что? показатель здоровья???
так не бывает.
кстати а мужу врач зачем??? при идеальной сперме то?

Sokel А теперь еще раз перечитываем заголовок темы

Перечитала и что?

аноним а ведь это реальный шанс в случае автора. Я за эко. Только попробовать в естественном цикле, без стимуляций, но и без вреда для организма. И стоит дешевле чем обычное эко. Но правда процент успеха гораздо ниже. Но! Если получится, значит точно ребенок от Бога дан.

Ну вот, человек высказал свое мнение, но спокойно, вежливо, без наезда.

Аноним ей уже.

Ой, насмешили, сколько людей, столько и мнений. Это не Вам решать:уже или еще. Если для Вас 35 лет - это старушка немощная, то я так не считаю. Главное, что автор себя в старухи еще не записала.

Аноним даже бесплодие лечить в 35 заканчивают

Где? Знаю женщин, которые не парятся о возрасте. Kонечно, лучше родить до 30-ти, но если женщина не может или не готова, то что? Многие и в 40-45 рожают и ничего. Риск, конечно, выше, чем в 20 лет, кто ж спорит, но и у 20-летних проблемы бывают.

Аноним беременность и роды - никакая не польза. а риск и утрата здоровья.

Начнем с того, что беременность - это не болезнь, а рожать - не вредно. Да, кстати, это Вы писали?

Аноним можно умереть и просто выйдя в магаз за злебом.
запритесь в 4 стенах тогда уж

Не занимайтесь сексом, не беременейте, не рожайте, не ....

ФренсисМорган Я вообще не понимаю, чего все так на автора накинулись? Кто-то не готов усыновить, но готов на ЭКО, кто то наоборот. Обращаться к нетрадиционной медицине или просто ждать чуда тоже не все готовы. Все люди разные, у всех свои пределы и страхи.

+1000

tra-ta-ta . Да, кстати, это Вы писали?

нет. это не мой пост.
осложнения от состояния беременность почитайте. там все написано.

Аноним осложнения от состояния беременность почитайте. там все написано.

Oсложнeния могут быть и у 20 - летней девочки.

Аноним те по сути вам надо было назвать тему нетрадиционное лечение бесплодия неясного генеза. и все. нет вопросов.

нууу..как-бы у Вас никто разрешения спрашивать не собирается) создавайте тему и там диктуйте свои правила.

автор,большой Вам и искренний совет-удалите тему!эти вампирши не отстанут!

Аноним автор темы столько злобы и глупости я еще ни разу в жизни не видела, наверное хорошо живу, в целом неожиданная реакция - так покусывать престарелую женщину, которую бросил жадный муж

Да где вы злобу-то в теме увидели? Вам эко рекомендуют и вы это злобой называете? Вы бы чем тут сидеть действительно шли бы лучше отсюда, но только читать про эко, подковываться знаниями, потому что эко уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Вы посмотрите какие очереди в центрах где эко делают! Эко уже давно стало обыденностью. Просто по неграмотности некоторые раздувают себе свои страхи и выдают потом желаемое за действительное вместо того, чтобы не жить в мире иллюзий, а оперировать достоверной информацией.
Ради интереса сходите к нам в тему "Делаю эко" и спросите для кого чем обернулось эко. В той теме есть девушки, которые и по десятку делали раз эко.
Но ведь это не ваш случай: это сложно что-то узнавать, суетиться... Гораздо проще сидеть и наматывать сопли на кулак и обзывать змеями тех, кто предлагает реальные выходы из ситуации.

Колыбель-ка Ради интереса сходите к нам в тему "Делаю эко" и спросите для кого чем обернулось эко.

так идите прямым курсом в свою тему,кто Вас держит?что Вы к автору привязались?русским по-белому сказано-НЕ хочет сейчас ЭКО!хочет альтернативу!шо Вы так волнуетесь?созреет для ЭКО,пойдёт на ЭКО.
автор ещё достаточно молода.у меня знакомая забеременела естественным путём в 40 лет,второго родила в 42.детки уже большие,все счастливы!

Мысль, что не хочешь идти на ЭКО = не хочешь ребенка, не могу принять как единственно верную. Молиться, обследоваться-лечиться, усыновление и суррогатное материнство, как способы стать родителями никто не отменял. Но мне кажется, что тема не об этом, а о том, что автор хочет забеременеть самостоятельно.

Аноним осложнения от состояния беременность почитайте. там все написано.

осложнения и от гриппа бывают

Колыбель-ка ы бы чем тут сидеть действительно шли бы лучше отсюда, но только читать про эко, подковываться знаниями, потому что эко уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Вы посмотрите какие очереди в центрах где эко делают! Эко уже давно стало обыденностью. Просто по неграмотности некоторые раздувают себе свои страхи и выдают потом желаемое за действительное вместо того, чтобы не жить в мире иллюзий, а оперировать достоверной информацией.

Достоверна информация, что стимуляция в результате ЭКО стимулирует и некоторые крайне нежелательные процессы, особенно у лиц, имеющих наследственную предрасположенность.
Достоверна и другая информация. Дети, рожденные в результате ЭКО статистически имеют больше врожденных паталогий, чем дети, рожденные естественным путем.
Автор с мужем владеют этой информацией и не хотят подвергать риску ничье здоровье - ни свое, ни будущего ребенка.
А те, кто рискнул и пошел на эко, не могут принять мысль, что цена может оказаться слишком высокой. Ведь последствия не сразу проявляются. Поэтому они и заклевали автора, так как она их личные страхи озвучила. И не хочет идти по этой дороге.

Нова Поэтому они и заклевали автора, так как она их личные страхи озвучила. И не хочет идти по этой дороге.

+++ всё верно!

tra-ta-ta Oсложнeния могут быть и у 20 - летней девочки.

эээ, не готова идти на риск здоровьем занафига вообще беременить? осложнения от эко могут быть, а могут не быть.
осложнения от лапоры с большим объемом хирургии могут быть, а могут и не быть.
осложнения от климакса медикаментозного могут быть, а могут не быть.
и что? не готов рисковать зоровьем - не беремений. в таком случае тема о чем????
а еще можно легко забеременить, хорошо относить родить дауна или ещее с какими пороками развития, а еще ребенок в роах может покалечится и инвалида дцпэшника можно получить. и?
куда не кинь везде риски.

Нова Поэтому они и заклевали автора, так как она их личные страхи озвучила. И не хочет идти по этой дороге.

у меня беременность естесственным путем, автора не поддерживаю и? какие мои она страхи озвучила?

Вы пишите бред, патологий больше потому что возраст женщин в основной массе около 40 лет, а это и при естественной беременности большой риск родить больного ребенка, кроме того на эко идет большой процент больных женщин, вы пишите ерунду, вы учтите тот факт, что перед эко сдается миллион анализов, в то время как при естественной беременности не обследованные женщины сталкиваются с кучей проблем, которые тоже приводят к рождению больного ребенка, так что риск есть и там и там, единственный способ под страховаться от рождения больного ребенка- не рожать совсем. Я не знаю как до 35 лет можно жить в ожидании чуда и слушать байки, вам скажет любой врач, с каждым годом ожидания риск все больше и больше, кроме того как забеременеть, надо выносить и родить, а на это здоровья надо очень много

Вообще никогда набожной не была, но эта ситуация заставила меня задуматься, вы не готовы подвергнуть свое здоровье риску, а дети во многом требуют самопожертвования: карьера, семья, личная свобода, здоровье. Вы не готовы к этому

Автору надо определиться, она хочет ребенка или забеременеть естественным путем. Что важнее для нее. Если ребенок, то пойдет и на эко, а если только забеременеть, то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы