Хотела девочку, а на УЗИ сказали что у нас мальчик.

Valja90 Зато теперь вы сможете воспитать настоящего мужчину!

почему все так пишут? мне кажется в воспитании настоящего мужчины самое важное и определяющего его отец. Во всем пример!

Анонимно. автор темы по женски поболтать, дома при ней в нижнем белье походить без проблем

вот тут конечно главное расстройство
ребенок то первый?)))
ну что можно сказать узи еще не факт Как мне хорошо сказала одна узистка - "точно будете знать когда родится"
а там уж разберетесь))) первые мес три вам будет абсолютно все равно кто орет по ночам мальчик или девочка

Аноним меня в душе никто из детей никогда не узнает

ой не зарекайтесь все равно это когда-нибудь всплывет

Автор,дорогая,это временное заблуждение. Вы,мама и это Ваше дитя,и совершенно не важно мальчик или девочка. Почему временное? Я,узнала,что беременна и ждала со 100% уверенностью,мальчишку,так как я и девочка не совместимы(бантики,косички,платья,сюсюканье). УЗИ-девочка,слезы в коридорах гинекологии. Долго не могла принять внутренне,пол СВОЕГО ребенка,придумать имя. А потом роды и этот взгляд маленького человечка,ТВОЕГО ребенка,самого лучшего,родного,такого красивого и беззащитного. И в этот момент, кроме огромного счастья,я не испытывала ничего и совершенно не думала,какого пола МОЙ ребенок. Я целовала руки своего врача и плакала от счастья,самого огромного счастья,видя СВОЕ дитя. Вы мама и у Вас самый лучший малыш!

пученька

спасибо большое за добрые слова и поддержку.

у меня первый мальчик послушный рассудительный. а вторая девочка такие капризы выдает по полу валяется свое доказывает. капец. говорят многие девочки такие капризные. и прессовать их типа нельзя.

Автор, не вы первая, не вы последняя...такие темы появляются с периодичностью раз в неделю))
какая разница какого пола ВАШ ребенок?))
у меня сын...и когда мне пол сказали на 12 неделях, я сияла как медный таз рады были все...оказалась бы дочка, также любили бы))
легкой Вам беременности...радуйтесь, что Бог дал вам такое счастье

Автор, ребенок здоров, все в норме? Радуйтесь, если так))) какая разница кто???
У меня сын, знала, как забеременела, ждали с мужем и сияли, когда говорили кто у нас)
Щас второго ждем. Все равно кто, но на сына снова настроенна) будет дочка, будем любить на меньше и радоваться не меньше сыну)

Mиланка Автор, ребенок здоров, все в норме? Радуйтесь, если так))) какая разница кто???

так вот говорю же как дура, ребенок здоров, все хорошо, пальчиком нам вчера класс показал, а я расстроилась из за пола.

Вы только подумайте маленький ангелок выбрал вас, он хочет чтобы вы были его мамой!!!

У меня первые две дочки, третий сын, когда была беременна четвертый раз, нарисовала себе картинку что будет мальчик, как два пацана дружат и тд и тп , когда сказали что девочка - сидела три дня мониторила: читала про ошибки по узи сейчас девуля - любимица всей семьи.
Так что все изменится с рождением

Анонимно. автор темы а кто даст гарантии?

Никто, конечно! :) Сейчас жду третью ляльку, обещают девочку, но даже если будет мальчик, честно, не расстроюсь, мне как-то уже комфортно с мальчишками, а девочкой даже не знаю что и делать! :)

не факт, что девочки ласковей, послушнее и ближе к маме.
гораздо важнее, чтобы ребенок был здоровым,послушным и спокойным, а это и мальчики могут :)
бог знает, кого давать ;)

Рыся вторая будет девочка))

Ой, не факт Я тоже хотела девочку, вернее, нет, я с детства хотела ДВУХ дочек. В итоге два сына

natiks76 мне как-то уже комфортно с мальчишками, а девочкой даже не знаю что и делать

Кстати, да, соглашусь.

Анонимно. автор темы так вот говорю же как дура, ребенок здоров, все хорошо, пальчиком нам вчера класс показал, а я расстроилась из за пола.

хорошо что у вас все хорошо)))) считайте это беременным бзиком)) родите и все думки эти пройдут!

Меня еще расстраивает то что у меня муж очень ласковый, в нем столько любви, так и видела как он ее подарит девочке, косички будет плести........А парня то все равно надо строже воспитывать.

Анонимно. автор темы Похвалите своих мальчиков что ли....

а я наоборот, не представляю как с девочкой :) у меня все мальчишки :) люблю их очень :) зато сколько у меня защитников и заботы вокруг :) надеюсь буду мудрой свекровью :) тогда как говорится и дочек приобрету. хотя, в планах родить ещё и дочурку, но тут такое дело, кто уж получится :)

легкой Вам беременности и родов в срок :) а там, на руки возьмёте своего сынишку, и будете смеяться от воспоминаний как расстраивались что он не девочка :)))

У меня в первую беременность так было. Когда сказали, что мальчик, меня как переклинило, сижу в коридоре, реву, рядом другая девочка сидит и ревет - хотела сына, а ей дочку разглядели, посмотрели мы с ней друг на друга и рассмеялись. Ну правда смешно было :)
Мальчики и девочки они разные, у всех свои плюсы и минусы, но думаю сейчас главное, чтобы деть родился здоровым, а остальное приложится :)
ПыСы. Вторая дочка, когда родилась первая мысль была - блин как с ней управляться она же другая

Анонимно. автор темы Меня еще расстраивает то что у меня муж очень ласковый, в нем столько любви, так и видела как он ее подарит девочке, косички будет плести........А парня то все равно надо строже воспитывать.

Мальчику любви и ласки требуется не меньше.
А еще у мальчиков прикольные игрушки, ваш муж их оценит ;)

S_K_B А еще у мальчиков прикольные игрушки, ваш муж их оценит

Анонимно. автор темы Хотела девочку, а на УЗИ сказали что у нас мальчик

Знакомая ситуация. Но у меня в другом проблема была: я имя мальчику подобрать не могла, мне все не нравятся, для девочки вариантов много. Вот и зависла... Выбрали имя за 2 дня до родов. А ещё я не представляла, как воспитывать мальчика, у всех вокруг девчонки. Ничего, полёт нормальный... Муж, кстати, тоже девочку хотел.

Анонимно. автор темы мне так хотелось девочку, она к маме все таки ближе

С чего Вы это взяли? Я всегда была ближе к папе, хотя он моим воспитанием по сути не занимался.

Анонимно. автор темы с девочкой можно проблемы обсудить, по женски поболтать

Можно. Во взрослом возрасте, если отношения хорошие. Закажите мужу вторым ребёнком "девочку", у меня сработало.

Анонимно. автор темы дома при ней в нижнем белье походить без проблем.

И мужу тоже? А вообще, это отдельная тема. Всё зависит от уклада семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы