Хотела девочку, а на УЗИ сказали что у нас мальчик.

S_K_B Мальчику любви и ласки требуется не меньше.

+100мульонов. и только плюсы что косички заплетать не нужно, так как по утрам детишки далеко не всегда в настроении, когда их в садик-школу собираешь :)

Автор вы успеете подготовиться - мне вот узи ничего не показывало и мы по приметам ждали мальчика. Представляете мое удивление, когда родилась девочка. Язвительная фраза акушерки на мои возгласы что то типа"ну давай слепим ей из пластилина недостающие части" мозг поставила тут же на место. Мне стало смешноот своей глупости.

Анонимно. автор темы она к маме все таки ближе, с девочкой можно проблемы обсудить, по женски поболтать

девочки разные бывают. ну и насчет ближе... Девочки природой задуманы как отрезанный ломоть. Вырастая девочки гораздо быстрее отделяются и уходят, чтобы создать свою семью. И иногда на 180 градусов меняются в угоду своему избраннику, что тоже на ближе как то плохо отражается. И бывает, что именно с сыновьями связь у родителей остается теснее, чем с дочерью. Вам уже легче? А с мальчиками тоже можно поболтать о многом и еще они вас просветят по многим веьсма неизвестным вам вопросам, включая строение инопланетян

Первый пацан ... Вторая девочка .... Третью тоже девочку хотели ... Но на узи сказали парень, оч расстроилась. В апреле родился мальчишка ))) сейчас думаю .... Зачем мне девка .... С парнем лучше )))

Автор,не гневите бога, у меня три мальчика,не променяла бы не за что ни на кого, люблю их всем сердцем.

Я просто безумно счастлива и горда, что у меня ДВА парня!!!! когда на узи сказали что второй мальчик, немного обиделась на мужа)))в шутку) а сейчас просто не хочу чтобы было как-то по-другому! Такие они у меня любимые мужчины! А я их мамочка)

Автор, я вас на 100% понимаю. Я вплоть до родов надеялась, что девочка, после каждого узи плакала, не представляла, как это у меня мальчик будет. Все фигня. Сейчас мне вообще никакого другого ребенка не надо - только моего сыночка :) только стыдно за то, что до рождения его не очень любила и расстраивала.

Анонимно. автор темы Похвалите своих мальчиков что ли....

да вы чо хоть! У меня два мальчика, у мужа от первого брака еще один мальчик, всего три))) Хотим, канеш, девочку, но и мальчику будем рады))))
Я всю жизнь хотела сына, у меня теперь два0)))) Они такие прикольные! Мне старший всегда комплименты делает: мама, оот тебя вкусно пахнет))) или: сумка такая хорошая))) Или: ты сегодня такая красивая - куда поедем?

БлондинкаАня

Завидую Вам по-доброму!!!!у меня только два))) какие девки нафиг?!?)))))

Znayka

Да-да-да! Комплименты от сыночков это что-то!!!!

happymummy Завидую Вам по-доброму!!!!у меня только два))) какие девки нафиг?!?)))))

БлондинкаАня у меня три мальчика,не променяла бы не за что ни на кого, люблю их всем сердцем.

вроде по тихоньку мне становиться спокойней что парень будет.
Вчера сама себя успокаивала, что будет мне потом помогать, сумки таскать, на машине катать

Была тут одна тема, так меня удивила, что я даже ее запомнила.
Автор писала, что она завидует мамам мальчиков - им суждено пройтись с красивым взрослым сыном рядом. А рядом со взрослой дочерью не то- это типа все только увидят, как она постарела... Дочь растет, расцветает, а мать стареет, и свою женскую красоту теряет ....что-то такое...
Никогда бы не подумала, что у людей такие мысли в голове сидят. Но тоже ведь аргумент! Может, вам подойдет.

Анонимно. автор темы

у вас какой ребенок по счету?

Анонимно. автор темы Вчера сама себя успокаивала, что будет мне потом помогать, сумки таскать, на машине катат

Вы знаете как здорово,у меня старшему 15. Мне вообщее 31))) не считайте,ответ не правильный)))) так вот иду в такой компании... Муж высокий симпатичный,сын уже мужа догнал,среднему семь но мне уже до плеча плчти, ну и коляску качу,в которой еще парень сидит. И такая гордость меня распирает)))) вырастут все, настояшими мужчинами воспитаю, и так уже прям девочкой девочкой себя ощущаю, а вот будет младшему лет 15 я вообще малюсенькой сделаюсь. Единственный минус,готовлю ну оооочень много,но я люблю. Так что удачи,все хорошо будет! Но мы еще планирует девочку "родить" готовую. Вот как только жилье для нее организуем,так сразу.

Анонимно. автор темы

Вот и все, автор! Так держать! Мальчик Ваш будет самый красивый, самый сладкий и самый любимый, поверьте!!!

Нисколько не жалею, что у меня сын , а не дочка. Он - мой Самый Любимый Мужчина!!! От второго мальчика тоже не откажусь.

Znayka у вас какой ребенок по счету?

первый еще.И больше не планировалось.

БлондинкаАня

да, я уже вас в какой то теме читала, что он у вас симпатичный, и прям мужчина мужчина.

Анонимно. автор темы первый еще.И больше не планировалось.

ну тем более не о чем переживать! Это щас не планируется, а жизнь покажет))))) Я бы поняла, если у вас уже 3 штуки и опять мальчик))))

Анонимно. автор темы Вчера сама себя успокаивала, что будет мне потом помогать, сумки таскать, на машине катать

:)
Правильно, Вы ж пока не ребенка любите, а модель ребенка в Вашей голове. Главное, чтобы это Вам потом настоящего ребенка любить не помешало :)
А так-то все классные. И мальчики. И девочки. Косички и сюсюсю...ээээ....это и с девочкой-то как получится. Не факт, что розовые платьишки получаются.

Мальчики уже рождаются мужчинами, как ни странно бы это звучало... Всегда думала, что ну какая разница лет до пяти, Господи - разве что одежки и игрушки разные... Нет. Характер тоже мужской - в нем есть вот это благородство мужское и великодушие... Маленький пример: идем с трехлетним сыном осенью - погода мерзкая, порывы ветра со снегом в лицо, я его на руках тащу, он лицом спрятался.... В какой-то момент поставила его, говорю - мол, подожди минутку, устала... И он мне отвечает - не надо на руки, я тогда сам пойду.... Я понимаю, что девочки тоже славные и не все капризные эгоистки, но это тогда так по-мужски прозвучало от трёхлетки...

Анонимно. автор темы первый ещ

Там более, старший брат вообще супер.

Znayka поняла, если у вас уже 3 штуки и опять мальчик

Ой, я бы и от четвертого не отказалась боюсь только сама опять))

Всегда хотела только девочек, не представляла себя мамой мальчика. На первых двух УЗИ сказали, что будет мальчик, если честно, сначала очень расстроилась, но собрала себя в кучку, мальчик - так мальчик. И вот на последнем УЗИ увидели девочку, счастья не было предела. Сейчас вторую принцессу хочу.

Шумелка Мышь

Это еще и воспитание! Значит, вы мужчинку настоящего платите) есть такииеее мальчики, как девочки)

БлондинкаАня , я бы и от четвертого не отказалась боюсь только сама опять))

так и я бы не отказалась (у меня уже и имена приготовлены. а вот с девочкой никак не получалось и до сих пор не получается найти, чтоб и мне и мужу нравилось). Но так хоть понять можно,из-за чего девушка расстраивается)))))

Аноним** Всё равно большинство матерей дочек хотят, все что тут для вас написали скорее утешение.

нет, я первого хотела мальчика, чуть от счастья с кушетки не спрыгнула, когда на узи сказали, что мальчик и будет Я с сыном на одной волне, мы с ним друзья. Может, потому что я в детстве этакой полупацанкой была, много с мальчишками гоняла.
Второго ребенка тоже хотела мальчика, но родилась девочка .Главное, здоровая, и слава Богу, хотя, признаться после узи, кода сказали пол ребенка, я расплакалась Люблю ее, конечно, также сильно, но как и с мальчиком, катаю с ней машинки, играю в хоккей и в футбол

Анонимно. автор темы А парня то все равно надо строже воспитывать.

вот это сразу из головы выкинуть надо. Каждому ребенку нужна ласка и внимание. И мальчику и девочке, не больше и не меньше, это от пола не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы