Хотела девочку, а на УЗИ сказали что у нас мальчик.

Аноним** Помощник женится и будет к вам приходить раз в месяц, а с внуками будете видеться раз в пятилетку, все будет ей не так.

девочки, ну не надо.......................

а мне все предсказывали девочку, я тоже очень хотела, животик называла Аленка .На узи 2 раза говорили что девочка, а на последнем, сначала девочка, а потом, нет-нет говорит, наконец-то показался разведчик)))
сейчас не представляю что с девочкой делать, люблю своего сына очень, такой он ласковый, тянется ко мне, "мамука люлю тиби". Машины по всему дому, не слушается, тарарам постоянный, в общем с мужиками классно. И муж рад, что-то делает в машине он рядом, игрушки вместе выбирают, муж наконец-то покупает себе то, что у него не было в детстве. сын-это клево!!!

Анонимно. автор темы ребеночек будет первый, больше не планирую.

Это вы сейчас не планирует, и вот возник повод задуматься, может и за 2 лялькой собиретесь, раз девочку очень хочется! :)

У меня 2 мальчишек (5 и 9 лет). В 1 беременность вообще без разницы было кто, так как в любом случае решили, что 2 будет когда-нибудь. 2 беременность была неожиданностью, очень хотелось девочку, а оказался парень - прям "крыша" ехала, до психолога дело дошло. Младший в итоге - маленький эгоист (думаю, что сама виновата, нечего было так по девочке убиваться). Парней своих люблю, особенно прикольно, когда ими папа занимается - у них уже общий интересы: в кино сходить, в комп поиграть, красотища! И у меня есть свое время! :)

Аноним**

Началось!.. Страшилки про дочек рассказать или сами все понимаете?

Аноним** Помощник женится и будет к вам приходить раз в месяц, а с внуками будете видеться раз в пятилетку, все будет ей не так. Только не говорите, что будете хорошей свекровью. Ой так далеко не заглядываю... но буду стараться хорошей быть)). А то что, мальчики потом отдаляются от родителей это к сожалению факт. Но это конечно еще от воспитания зависит, муж маме своей звонит через день, ездит редко, так как она вобласти живет.
Нет нет я чужих девочек люблю,
Аноним** это вы себя утешаете.

natiks76 может и за 2 лялькой собиретесь, раз девочку очень хочется!

а кто даст гарантии?

сделайте аборт

Анонимно. автор темы она к маме все таки ближе, с девочкой можно проблемы обсудить, по женски поболтать, дома при ней в нижнем белье походить без проблем.

мы с мужем очень хотели сына и первый родился сын, я так счастлива была ,но когда созрела на второго ребенка то  наоборот переживала что не смогу любить дочь так же сильно как сына  ну и думала , что  при девочке надо быть идеальной , показывать пример (типа)))) и ревность даже была - как это еще одна женщина в доме будет ,  а когда она родилась -  поняла какое это  счастье , но не потому что ближе к маме (не люблю это выражение), а потому что женская сущность- она с первых дней  проявляется и раскрывается, как цветок и себя тоже стала больше любить

Анонимно. автор темы девочки, ну не надо.......................

да ладно вам, вы ж не меньше своего мальчика будете любить.

Мама-Кошка Ой так далеко не заглядываю... но буду стараться хорошей быть)). А то что, мальчики потом отдаляются от родителей это к сожалению факт. Но это конечно еще от воспитания зависит, муж маме своей звонит через день, ездит редко, так как она вобласти живет.

я думаю для любой матери важно знать, что ее ребенок счастлив, и мальчиков все же нужно держать подальше от себя. Да и девочек, наверное. Ребенок - это гость в вашем доме

Аноним** Ребенок - это гость в вашем доме

+++++ независимо от пола

ой, а мне когда сказали пол ребенка получилось так: врач мне на очередном осмотре говорит "что- то сердцебиения не слышу" (как оказалось на этом сроке у многих еще не прослушивается обычной трубочкой серцебиение). И говорит , что нужно мне сходить на Узи. Я из кабинета вышла и сразу такси вызвала, поехала к грамотному узисту, тогда то мне и стало глубоко пофиг мальчик-девочка, лишь бы думаю все было впорядке с малышом. Успокоилась только когда мне на огромном мониторе показали мое сокровище.

Всю тему не читала расскажу про себя Всё наоборот ОЧЕНЬ хотела мальчика прямо сильно сильно. родилась девочка, да еще роды тяжёлые да еще она беспокойная была ч-з 4 года родила себе всё-таки мальчика - родила легко он спокоен как удав с ним связаны только лучшие впечатления а с дочкой в основном плохие, нервы боль. Внешне конечно СТАРАЮСЬ их не разделять но в глубине души знаю что мальчика люблю а девочку нет. Ну вот такие чувства что родилась и родилась куда её девать-то теперь. знаю что плохо.нельзя так но вот так у меня в душе, хотя повторюсь - ВНЕШНЕ ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮ. Никто не замечает наоборот говорят как мы с дочкой близки и какая я счастливая

Анонимно. автор темы И вот как то не укладывается у меня в голове что у меня мальчик будет. Похвалите своих мальчиков что ли....

хотела сына... родилась дочь) была уверена что мальчик у меня там..когда сказали чуть с кушетки не упала... растет пацанка) хотя ногти красит.. украшения помадки духи любит..
не согласна я с вами... без разницы кто... зайдите в темы про здоровье..про отказников неизлечимо больных...побойтесь мыслей своих... кого Бог дал вам тот и нужнее значит..праильно говорят здоровье тут на первом месте...
щас жду малыша.. втихаря мечтаю о разнополых детках..т.е. о сыне сейчас т..к дочь есть.. но кажется мне что там девочка... вот уверена..по энергетике..хоть и глупо звучит.. девчонка и все... и то игрульки все это про М/Ж.. лишь бы здоровый малыш

наверно мало знаете вы..о том что некоторым и заберемнеть тяжело дается... не одним годом.. и выносить удается не с первого второго или даже третьего раза... и через многое пройти..выкидыши..замершие беременности.. вынужденные аборты и т.д

Аноним Внешне конечно СТАРАЮСЬ их не разделять но в глубине души знаю что мальчика люблю а девочку нет.

ужас какой................

Аноним Ну вот такие чувства что родилась и родилась куда её девать-то теперь. з

блин жуть какая лучше отдайте ребенка в детский дом раз не любите, вы не мать просто

Аноним родилась девочка, да еще роды тяжёлые да еще она беспокойная была ч-з 4 года родила себе всё-таки мальчика - родила легко он спокоен как удав с ним связаны только лучшие впечатления а с дочкой в основном плохие, нервы боль. Внешне конечно СТАРАЮСЬ их не разделять но в глубине души знаю что мальчика люблю а девочку нет. Ну вот такие чувства что родилась и родилась куда её девать-то теперь. знаю что плохо.нельзя так но вот так у меня в душе, хотя повторюсь - ВНЕШНЕ ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮ. Никто не замечает наоборот говорят как мы с дочкой близки и какая я счастливая

Кто читал "Поющие в терновнике?" Один в один главная героиня
А вообще, обычно женщины не хотят, а то и не любят дочек, потому что ревнуют. Как тут и писали. Как так, еще одна женщина? А мальчикам чуть ли не поклоняются.
А по теме - это все глупости. Проблем в жизни нет, вот и выдумываем.

Аноним блин жуть какая лучше отдайте ребенка в детский дом раз не любите, вы не мать просто

ну конечно ей в детском доме однозначно лучше будет чем в родной семье это вы здорово придумали.
я её не бью не игнорю, наказываю так обоих хвалю так тоже сразу двоих внешне своё особое отношение к сыну никак не проявляю а о том что твориться у меня в душе никто из детей никогда не узнает

Анонимно. автор темы с девочкой можно проблемы обсудить, по женски поболтать

не понимала никогда, у вас подруг, близких вам по духу людей нет? надо родить?

Анонимно. автор темы дома при ней в нижнем белье походить без проблем

аще смешно...

Аноним** большинство матерей дочек хотят, все что тут для вас написали скорее утешение

результаты опросов в студию

Не знаю))) У меня двое парней и девочку даже не представляю. Если что вопросы и советы могу решить со старшим, правда вот по магазинам со мной ненавидит ходить (пока один минус) А мелкий еще только целоваться и обниматься любит.

Да не переживайте. У меня такая же ситуация была. Я тоже плакала сутки, а потом собралась и поняла, что главное ребеночек и не важно какого пола он будет. Зато теперь вы сможете воспитать настоящего мужчину!)))) Все впереди, следующий ребеночек будет девочка)))

У меня 4 сына,я довольна.
Но и никогда тараканов не было насчет ребенка определенного пола.Первого хотела сына,второго,когда узнала что сын,тоже рада была,ну а уж 3 и особенно 4-й,просто удивлялась уже,думала-ну как так то?

Аноним а о том что твориться у меня в душе никто из детей никогда не узнает

вы думаете она этого не чувствует? как бы качественно вы это не маскировали. Мне этого не понять... не чтобы пусть "не того пола" родится деть.. а не дай Бог больной хромой и т.д.
Это МОЙ ребенок и этим все сказано. я люблю его априори.Про то какие тяжелые и болезненные были роды и сколько нервов птм рассказывать ни к чему.это были мои проблемы.
поэтому можете не аргументировать что как откуда и почему..... я не вижу и не знаю ни одного повода чтобы думать подобным образом и относится так к самому дорогому.

Valja90 Все впереди, следующий ребеночек будет девочка)))

ой,не факт

Киндер@сюрприз ну как так то?

прикольно) какая шикарная возможность у вас есть. Значит "миссия" у вас такая) Мужчин воспитывать) значит здорово получается)))) а вапще восхищаюсь) мало того что 4ро! дак ещё и все парни )) Респект!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы