Хотела девочку, а на УЗИ сказали что у нас мальчик.

Анонимка Но прекрасно понимаю, что она вырастет и заживет своей жизнью, а муж рядом будет.
Мужа люблю как партнера по жизни, как правую руку, как своего лучшего друга.

ии? это закономерно канеш... не понимаю к чему вы

Kotisha09 ии? это закономерно канеш... не понимаю к чему вы

а черт его знает к чему)))

Анонимка а черт его знает к чему)))

да всяко может в жизни получится..ни в коем разе не применительно к вашей семье...
кто рядом будет..дочь.. муж.. одному Богу известно

Когда еще ты начнешь разбираться в машинах, роботах, инструментах и прочем. Только ради этого стоит родить мальчика :)

Всегда хотела девочку, а родился мальчик. Когда он родился, я поняла, что нет разницы кто, главное что он мой. А сейчас меня есть любимая внучка.

А я рада,что у меня 2 девочки- доченьки. 3-ю тоже девочку хочу.

Автор!Как я вас понимаю!И я и муж ооооочень хотели дочку. Конечно если бы мальчик был, всё равно роднулька. Но мечта была о девочке что у нас! На первом УЗИ(на флотской) сказали вероятнее всего девочка. На втором- девочка. На работе все твердили - сын будет, живот маленький очень как при парнях. Я переживала жуть, хотя и мальчику имя уже выбирали и девочке. На третьем УЗИ дитё пол показывать не соизволило, перед родами ещё 2 УЗИ сделали - то же не понятно было, ножкой прикрыто. Рожала долго, устала не то слово. А когда наконец-то родила первое что у акушерки спрашивала - кто???????Она говорит - девочка!Вот радость то была! А подруга моя рожала ей по УЗИ и признакам все сына пророчили. А родилась девчушка)))Так что всё может быть. А так, когда малыш появляется на свет начинаешь любить не половую принадлежность а просто за то, что это часть тебя!Так что не расстраивайтесь, тут главное как воспитать ребенка, а не главное кого воспитывать.

Анонимно. автор темы Похвалите своих мальчиков что ли....

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацана.

Аноним А я рада,что у меня 2 девочки- доченьки. 3-ю тоже девочку хочу.

у меня дочка и вторую тоже дочку хочу. Но и сыну, наверное, тоже была б рада, просто не представляю я себя мамой мальчика

Я тоже не представляла, что с мальчиком делать и не очень хотела, но когда родился, обоже, я надышаться не могу от счастья!!! Это мой СЫН!!! Он такой, такой, такой... В общем родится у вас и вы сама все поймёте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы