Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души

Армавир Иногда на ю-маме парадоксально поддерживают: посылают в путешествие беременную на сносях, мамочку с 2мя полугодовасами одну, просто беременную - это вообще классика... Пишут, все фигня, я летала и ничего не было!!!

Закономерно, зима, все стали, все отпуск хотят

Татьяна Вакалюк е знала бы автор диагноза, так даже в голову не пришло бы спросить мнение форума. Ну беременна, ну и что?

А зачем вообще на УЗИ в 4 недели ходить?
По собственному желанию-то..

Снусмумрик автор темы

Я когда узнала, что беременна, в Париж собиралась. Все было оплачено, денег вбухали много. Один врач сказал можно лететь, другой ни в коем случае не отпустил. У меня было 6-8 недель. Дома осталась, зато вон они спят у меня в коляске. А в Париж мы когда подрастем вместе полетим))))

Пусть муж с сыном едут. А вы дома полноценно отлежитесь, отдохнете, отоспитесь.

MamaLENCHIC Дома осталась, зато вон они спят у меня в коляске. А в Париж мы когда подрастем вместе полетим))))

MamaLENCHIC

Вот это я понимаю! Настоящая мама! Сила воли!

Армавир А зачем вообще на УЗИ в 4 недели ходить?

исключительно затем, чтобы не лежать в стационаре с чисткой через какое-то время. А дать шанс...

Снусмумрик автор темы беременность 4-5 недель, незапланированная, но непременно желанная

Снусмумрик автор темы на узи - отслойка [/ci

[cit]Снусмумрик автор темы летим в Тайланд,

я в шоке автор...

Снусмумрик самочувствие прекрасное

какая разница то, ведь отслойка

Татьяна Вакалюк исключительно затем, чтобы не лежать в стационаре с чисткой через какое-то время. А дать шанс...

Видимо, к этому должны быть предпосылки, не так ли?
Потому что наверняка 90% будущих мам не делает УЗИ в 4-5 недели, но и с чистками не лежат

Я всегда ЗА отдых, солнце, море, тем более в беременность - у меня там токсикоз сразу проходит )))
Но на таком сроке и с отслойкой не полетела бы. Можно отложить на пару месяцев. Или вам настока денег жалко, автор?

Ну определенный резон есть. Я б поехала - ибо еще неизвестно, есть ли смысл героически сохранять беременность, которая сама стремится прерваться в такие ранние сроки.

Армавир Потому что наверняка 90% будущих мам не делает УЗИ в 4-5 недели, но и с чистками не лежат

представления не имею, если честно :)
Как-то статистика - общая - не совсем значима, когда речь идет о собственной беременности. Штучной. Я ж не мышь, беременеть каждый месяц...

Армавир Видимо, к этому должны быть предпосылки, не так ли?

нут вот у автора, например, предпосылка называется - длительный перелет в зону без полноценной медпомощи. Нормальная разумная предпосылка. Получен диагноз - что все не так просто и здорово. Дальше право автора выбрать.

шпингалeтки есть ли смысл героически сохранять беременность, которая сама стремится прерваться в такие ранние сроки.

так пусть тогда это случится здесь, чем в Тае
А вообще я бы отправила отдыхать мужа, сына, а свой билет отдала маме

Снусмумрик На приеме была не в бесплатной консультации,

поэтому и не положили...пошли бы в государственную сразу бы направили...>LenаV я потихоооньку слетаю, я буду медленно плавать, кушать фрукты

и медленно таскать чемодан...ну и что что он с колесиками,ну и что что иногда и приподнять надо его и ступеньки случаются и т.д.>Astrum* хреновый врач

вообще да....почти все врачи не советуют на таких сроках летать....а если еще и угроза...

МАрковка . так пусть тогда это случится здесь, чем в Тае

В чем принципиальная разница? Больницы в Тае еще получше наших гинекологических отделений, ттт, никому не попадать.

шпингалeтки В чем принципиальная разница?

а страховкой покроется, если что?

Чудо рядом ... . пошли бы в государственную сразу бы направили...

4-5 недель? Простите, но зачем?

Татьяна Вакалюк . страховкой покроется, если что?

Ну не покроется - придется платить.

шпингалeтки 4-5 недель? Простите, но зачем?

ну вот мой аналогичный случай, сохраненный ровно на этом сроке, сидит сейчас на коленках. Сказали в стационаре - РХГ это 10-12 дней по стандарту и узи-контроль.

SoNeT диагнозов никаких не было правда

в этом то и разница.

Армавир Иногда на ю-маме парадоксально поддерживают: посылают в путешествие беременную на сносях, мамочку с 2мя полугодовасами одну, просто беременную - это вообще классика...

ну не знаю.по мне так если жеданная беременность и такой риск, то наверное приоритеты другие...

Татьяна Вакалюк

У вас, извините, вроде не с первой попытки - и отягощенность присутствует.
Ну здесь этический тоже момент - зачастую элиминированные плоды и эмбрионы имеют серьезные врожденные уродства, генетические и хромосомные аномалии - и именно в этом причина выкидыша на таком раннем сроке.

шпингалeтки есть ли смысл героически сохранять беременность, которая сама стремится прерваться в такие ранние сроки.

вот смешно....а теперь на минуту только представьте сколько мам лежало на таком сроке на сохранении и сохранились и сейчас у них здоровые детки....а если бы все так рассуждали,то у половины бы детей не было....>шпингалeтки 4-5 недель? Простите, но зачем?

потаму что платные центры почти никогда не напрявляют в стационар...у них таких полномочий нет,максимум , что они сделают это вызовут скорую или посоветуют это сделать вам....

Перелет длинный. А если в самолете выкидыш начнется? Пилоты будут запрашивать вынужденную посадку, возможно, в чужой стране. Как вам? Можно вообще до Тая не долететь.

Я конечно без диагнозов без всяких, летала на сроки 4-5 недель, 10-11 недель, ребенок родился летали в 5 мес. в 11 мес. в 1.5 года, в 1.8))) ну дальше не считается))) я обожаю море, ребенок обожает море, постоянные вопросы - мам, когда в отель поедем?
Нам там хорошо и будем ездить дальше.
Отели всегда выбираю те, где следят за чистотой.
за все многочисленные поездки была одна неприятность - отравление (песочка поел)
у меня всегда аптечка с собой, справились сами.

Кстати верно говорят что медицина в Тае на высоком уровне.
Беременность до 12 недель раньше входила в стандартную страховку, как сейчас не знаю.
Отдых для беременной может сказаться только на пользу - благоприятно отразится на эмоциональном состоянии.
Опять же я не врач. и не знаю всех последствий диагнозов, которые тут написаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы