Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души

Прошу удалить тему

шпингалeтки У вас, извините, вроде не с первой попытки

с первой :) ну как, до этого да, был выкидыш. Но докторша в это не вникала, когда направление дала. Просто гематома? в стационар. Точка. Разговор на 2 минуты. Я еще упиралась - мол, у ребенка соревнования, надо пойти, она на меня сделала такие глаза и сказала - хотите сохранить? Давайте будем сохранять, а не искать причины этого не делать.

шпингалeтки Ну здесь этический тоже момент - зачастую элиминированные плоды и эмбрионы имеют серьезные врожденные уродства, генетические и хромосомные аномалии - и именно в этом причина выкидыша на таком раннем сроке.

это совершенно понятно. И риск в этом тоже есть. Блин. Но чтобы понять это в 12 недель, надо дать возможность до этого срока дожить...что ли.

Я бы вся изпереживалась "а вдруг что, а вдруг кровотечение", одно это бы точно испортило отдых...

Татьяна Вакалюк меня на 5 неделях с тем же диагнозом положили в тот же день.

аналогично

Чудо рядом ... . теперь на минуту только представьте сколько мам лежало на таком сроке на сохранении и сохранились и сейчас у них здоровые детки...

А у некоторых - с серьезными врожденными пороками, хромосомными болезнями или мертворожденные дети. И тоже после сохранения. Но вы, конечно, сейчас напишете о непередаваемом счастье таких мам...
Вопрос-то очень серьезный, сохранять малые сроки беременности или нет, и доводы в ту и другую сторону очень серьезные.

шпингалeтки Вопрос-то очень серьезный, сохранять малые сроки беременности или нет, и доводы в ту и другую сторону очень серьезные.

конечно!
Но не подталкивать ведь природу к решению.

Автор по моему уже все решила! На все воля божья!

Однако SoNeT
Кстати верно говорят что медицина в Тае на высоком уровне.

А зачем лететь для этого в Тайланд, чтобы выкидыш если что там лечить?! Разумнее остаться дома..

Beatrissa А если в самолете выкидыш начнется? Пилоты будут запрашивать вынужденную посадку

В 4 недели выкидыш от месячных не сильно отличается. Зачем экстренная посадка при месячных?*

Solana05 А зачем лететь для этого в Тайланд, чтобы выкидыш если что там лечить?! Разумнее остаться дома..

Но ведь билеты уже куплены! И деньги не вернут.. все такие богатые

Армавир Но ведь билеты уже куплены! И деньги не вернут

Вернут, только какой то процент удержат! Если продадут тур успеют то и всю стоимость! Это не сравниться не с какими деньгами потом...

carte что может хотеть и на что плевать набор клеток?

а то что этот набор клеток будущий ребенок! да хотя о чем это я...

Solana05 Это не сравниться не с какими деньгами потом...

автор пусть у вас все хорошо будет, что б вы не решили!

Однако А здоровье то все равно дороже каких то там билетов.

Может статься, что и в Тай не полетит, и здесь не сохранит Б.

А я считаю что если беременность должна сохраниться, то она сохранится, и наоборот.

Katy7788 вопрос какой. У меня вот удержали бы больше 80, когда я как то подумала вернуть. И без

Вот-вот, я тоже сталкивалась с тем, что не все возвращают. жалко деньги терять.

Однако а о здоровье автора.

А что не так со здоровьем?

деньги не вернут за билеты, трансаэро, уже узнала все, про вероятность сохранится ли здесь беременность под всеми этими таблетками, нервами в больнице, гневными речами моей мамы (это отдельная история) - тоже вопрос, вот и думаю - что там лучше будет и моральное мое состояние, и физическое

Снусмумрик вот и думаю - что там лучше будет и моральное мое состояние, и физическое

непонятно просто, зачем узи делали, если все равно поедете...

Снусмумрик - что там лучше будет и моральное мое состояние, и физическое

Я бы тоже летела. Согласна со

шпингалeтки , но побоялась писать подобное...

Хотя тоже так считаю. Если природа на ранних сроках всеми силами пытается избавиться от зародыша - не надо с ней спорить на данном этапе.

Татьяна Вакалюк непонятно просто, зачем узи делали, если все равно поедете...

Как раз понятно - хотели убедиться, что все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы