Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души

автор, к чему тема???? решение принято! малыша жаль..он то жить хочет, ему плевать на ваше..

Снусмумрик отпуске год не была, и устала я, и сын на море хочет,

Татьяна Вакалюк То есть можно сунуть голову в песок, узи выбросить и сказать - знать ничего не знаю.

тоже вариант. Она обязана знать что-ли?
Вон, некоторые до шевелений не подозревают о беременности

Ю*л*я ..он то жить хочет,

автор на аборт не собирается вроде

Армавир некоторые до шевелений не подозревают о беременности

и шевеления можно списать на бурление в кишках

Автор, пусть муж с сыном едут, а вы потом еще с малышом съездите через год :) Или вон через 3-4 мес во 2 триместре, как раз безопасное время.

Делайте полную страховку

Армавир автор на аборт не собирается вроде

да про аборт никто не говорит, говорю о том, что риск потерять ребенка есть и не маленький!

motomoto елайте полную страховку

От чего? 4 недели эмбриону.

Ю*л*я малыша жаль..он то жить хочет, ему плевать на ваше..

О боги, не надо столько пафоса...
Все автор понимает: срок маленький, угроза на невынашивание - риски большие.

Армавир Она обязана знать что-ли?

нет, конечно. В том и дело.
А так..да...лежала с выкидышем в июне, так девушки шли просто пачками - ранний срок, но путевка уже куплена, жалко...Турция, Греция, Египет...стационар 24ки. Загорелые такие...

езжайте позже, когда риска не будет и отдохнете спокойно

Камила Идрис Все автор понимает: срок маленький, угроза на невынашивание - риски большие.

да вот как раз не заметно что понимает.....

Ю*л*я да вот как раз не заметно что понимает.....

Есть надежда, что пронесет.

LenаV Автор хочет чтоб мы все ручкой помахали и удачи пожелали?

чтобы мы тут гарантию дали, что все окей.на таком сроке у вас ничего ПОКА и не будет а потом моментально бах и нету.у меня так было на 6 неделях. я переживала жутко.и тоже не кровило не болело просто вот раз и все.Вы думаете что организм будет две недели ждать пока вы вернетесь?

Камила Идрис К житью так выживет... Чего ещё то услышать хотите?

+100500. тогда только это и можно сказать.кто не рискует тот не пьет как говорится.решать Вам и нести ответственность тоже Вам.диагноз у вас не самый хороший.

Армавир У автора другая ситуация. Она в погонах, если я правильно поняла. Там с отпусками очень строго, и когда захочешь - не полетишь...

и?зачем спрашивать, если все уже решено тогда.

Melоdy Автор, пусть муж с сыном едут, а вы потом еще с малышом съездите

Поддерживаю))) Сама в 1-ю беременность мужа в отпуск одного собирала, а во 2-ю - муж ездил с сыном. Зато теперь у меня двое долгожданных детей.

я ездила в турцию на таком сроке, узи не делала только тест
отдохнула замечательно
от солнышка пряталась.

диагнозов никаких не было правда
проконсультируйтесь с врачами другими.
я ехала с аптечкой, и инструктажем.
в итоге ничего не понадобилось

klopka и?зачем спрашивать, если все уже решено тогда.

Иногда на ю-маме парадоксально поддерживают: посылают в путешествие беременную на сносях, мамочку с 2мя полугодовасами одну, просто беременную - это вообще классика... Пишут, все фигня, я летала и ничего не было!!!
Сегодня флюгер общественного мнения качнулся в другую сторону - по максимуму запугать.
Хотя я не вижу, что ситуация в корне отличается от тех, в которых авторов поддерживали в желании полежать у моря, но не все было гладко с условиями поездки.

Армавир Она в погонах, если я правильно поняла. Там с отпусками очень строго, и когда захочешь - не полетишь...

вот как раз что она в погонах и спасает, имеет право идти в отпуск когда хочет! сама в погонах.

Армавир Есть надежда, что пронесет.

у ну да наше русское" авось"

SoNeT я ездила в турцию на таком сроке, узи не делала только тест
отдохнула замечательно
от солнышка пряталась.

вот то что автор хочет услышать))

Армавир

Не ну просто беременная и беременная с угрозой на невынашивание- это две большие разницы. У автора шансов вернуться уже не беременной в разы больше.

Армавир Сегодня флюгер общественного мнения качнулся в другую сторону - по максимуму запугать.

да кстати , ужастиков наговорили чет))
автор перенесите поездку, лягте в стационар все образуется и полетите.
вы беременная и имеете право идти в отпуск когда хотите

SoNeT ездила в турцию на таком сроке, узи не делала только тест

Кстати да.. горе от ума...
я тоже кроме теста на таком сроке ничего не делала. УЗИ - в первый скрининговый срок.
Меньше знаешь - крепче спишь (ну или на море едешь)

А дату вылета себе поменять можно хотя бы на неделю? И там уже по состоянию смотреть, еще раз на узи сходив?
На сколько летите то?

Армавир горе от ума...

да.
Не знала бы автор диагноза, так даже в голову не пришло бы спросить мнение форума. Ну беременна, ну и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы