Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души

Да узналя я случайно о беременности, пошла на прием и отправили на узи

шпингалeтки Ну определенный резон есть. Я б поехала - ибо еще неизвестно, есть ли смысл героически сохранять беременность, которая сама стремится прерваться в такие ранние сроки.

Соглашусь)), но на родине как то спокойней в случае чего тттт.
Автор сделайте дополнительную страховку ( обязательно). Делала, когда летала в тай , стоила около 1,5 тыс , покрытие вроде 5 тыс $.

Снусмумрик от и думаю - что там лучше будет и моральное мое состояние, и физическое

риск канешь, но тогда пусть все и правда будет хорошо! а по прилету сразу к врачу на участок!

Снусмумрик нервами в больнице, гневными речами моей мамы (это отдельная история)

мама доводит из за беременности что ль?

Армавир Как раз понятно - хотели убедиться, что все хорошо

убедились, что плохо. Вот. Но делать с этим все равно ничего не будем... Нелогично.

пусть муж с дитем летят а вы тут отдохнете малость ... если хотите действительно ребеночк аи Б желанная, что -то верится с трудом, правда. СОзвонитесь с туроператором, может найдут замену... львиная доля это перелет...

Снусмумрик и у меня ощущение, что буду дома сидеть - с ума сойду, врач сказала аккуратненько, плавать можно, не особо загорать, на длительные экскурсии не ездить, не трястись там на мопедах всяких, много кушать фруктов

не смешите пожалуйста, какой это дохтор вам сказал? С отслойкой ложат на сохранение колят уколы капельницы, вставать только строго в туалет, а вы тайланд.Куда выскабливание то в тайланде побежите делать?

Автор простите за офф

Solana05
Я тоже в отпуск собиралась с двумя детьми, купила путевки, но забеременела третьим) и без всяких угроз выкидышей, все равно не полечу)) тоже не ожидала... Сижу мечтаю о море

Вы беременны 3-м? Мы с вами в одно время рожали год назад)))) Молодец, что тут сказать

Армавир Хотя тоже так считаю. Если природа на ранних сроках всеми силами пытается избавиться от зародыша - не надо с ней спорить на данном этапе.

Судя по вашим словам сейчас у меня и многих людей не было бы прекрасных деток! Я боролась за своего сына, а на авось все не пускала, вот и результат положительный!

Лёлик. С отслойкой ложат на сохранение

так вот дохтура говорят - не надо. Раз природа решила, что не надо - значит, и сохранить не стоит...

Лёлик. не смешите пожалуйста, какой это дохтор вам сказал?

Лар, да дохтура интересные люди....Мне вот одна тетенька - завконсультацией ультимативно стерилизоваться предлагала. Мол, все равно никогда ничего приличного родить не сможете, не способны...

Татьяна Вакалюк так вот дохтура говорят - не надо. Раз природа решила, что не надо - значит, и сохранить не стоит...

Мда...естественный отбор, что уж. У сестры моей детей бы не было обоих в таком разе, ну и у меня тож...

Татьяна Вакалюк Мне вот одна тетенька - завконсультацией ультимативно стерилизоваться предлагала. Мол, все равно никогда ничего приличного родить не сможете, не способны...

Татьяна Вакалюк Мол, все равно никогда ничего приличного родить не сможете, не способны...

Врачи, они иногда такие врачи

Будет весело, если в первый час полета кровотечение откроется
И запомнить вы этот Таиланд на всю жизнь, если живы останетесь

Ultraмама Вы беременны 3-м? Мы с вами в одно время рожали год назад)))) Молодец, что тут сказать Да я помню Вас! :) Все мне как родные были год назад на форуме... Все свежо в памяти! :)
Ждем пополнение еще одно! :)

Армавир В 4 недели выкидыш от месячных не сильно отличается. Зачем экстренная посадка при месячных?*

а у вас он был?
очень даже отличается. а иногда еще и оперативное вмешательство требуется

ку-ку а у вас он был?
очень даже отличается. а иногда еще и оперативное вмешательство требуется

++++++

шпингалeтки 4-5 недель? Простите, но зачем?

Вот мне врач в стационаре также говорила на таком же сроке, слава богу на второй беременности уже мозги были фильтровать, что врачи говорят. Выносила спокойно, никаких заболеваний, здоровый ребенок. Из-за беременности не полетела отдыхать, о чем ни капельки не жалею

Аноним Будет весело, если в первый час полета кровотечение откроется
И запомнить вы этот Таиланд на всю жизнь, если живы останетесь

Спасибо, Аноним!!!!

Снусмумрик Прошу удалить тему

если хотите удалить тему, Вы под своим сообщением "прошу удалить тему" нажмите модератору, он удалит

Прошу закрыть тему для обсуждения

Снусмумрик автор темы на узи - отслойка плодного яйца и ретрохориальная гематома, тонуса нет, болей нет никаких, прописан транексам и дюфастон

все тоже само. результат всего этого дрыхнет сейчас на балконе насчет поездки подумала бы. может тонус спровоцировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы