Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души

Доброго времени суток. Я снова с вами спустя 6 лет ))))) Ситуация - беременность 4-5 недель, незапланированная, но непременно желанная, на узи - отслойка плодного яйца и ретрохориальная гематома, тонуса нет, болей нет никаких, прописан транексам и дюфастон. Самое страшное для меня, в субботу 22.02 летим в Тайланд, на 2 недели, полный половой покой, преживаю безумно......поддержите кто-нибудь

Снусмумрик автор темы преживаю безумно.

Вам на сохранение так-то...какой Таиланд? Лежать, лежать и лежать, под контролем докторов.

Отменяется Тайланд, да

Ну да, я бы не стала рисковать, успеете еще слетать в Таиланд, срок тем более такой рискованный маленький

при отслойке и гипертонусе нельзя перелеты-переезды..

На приеме была на сохранение даже не предложили лечь!!!

Нужен ребенок, сидим дома

гипертонуса нет

Девочки, ну нереально сдать все назад...

Снусмумрик На приеме была на сохранение даже не предложили лечь!!!

а в Таиланд отпустили?
Нет, серьезно - а если выкидыш? Там в больницу? А если в самолете?

Снусмумрик Девочки, ну нереально сдать все назад...

тогда идите на аборт. Сейчас. Хоть подконтрольно будет.

и у меня ощущение, что буду дома сидеть - с ума сойду, врач сказала аккуратненько, плавать можно, не особо загорать, на длительные экскурсии не ездить, не трястись там на мопедах всяких, много кушать фруктов

отслойка и опасна, вернее при ней перелеты опасны. очень.. ну нафиг Тайланд этот. А если что - куда вы там???(

Снусмумрик На приеме была на сохранение даже не предложили лечь!!!

у вас срок маленький, только поэтому не предложили. на таком сроке им все равно как бы это не звучало.
со мной лежала девочка с таким диагнозом, дак у нее четвертая попытка была, первые две заканчивались плохо и каждый раз никто на сохранение ее не ложил((( на четвертый раз она сама легла и лежала долго и не раз....все хорошо у них сейчас.
так что решать вам

Снусмумрик автор темы отслойка плодного яйца и ретрохориальная гематома

ну так это угроза, какой Таиланд, лежать надо, даже если на сохранение не предложили, таблетки же вам выписали, а если, что скорую можно вызвать, вам, конечно, решать, но мне при угрозе даже на машине ездить запрещали, не то, что лететь на самолете

Дома лежите...Тай подождет

Снусмумрик автор темы но непременно желанная,

Видимо не настолько желанная,когда у меня была желанная и долгожданная после 2 выкидышей беременность я уволилась с работы, что бы побольше лежать . Ни о каких поездках и речи не стояло, хотя тоже собирались.

Снусмумрик не трястись там на мопедах всяких

взлеты-посадки на самолете гораздо опаснее тряски на мопедах из-за перепада давления

Mishelle А если что - куда вы там???(

+1

По время перелетов в жизни никаких проблем, 2 раза в год стабильно летаю уже с десяток лет

Я бы сейчас не полетела точно, как бы мне не хотелось!!!
У меня была такая же ситуация, гематома и отслойка) капельницы транексам, уколы, и дюфостон пила) все благополучно прошло на 7-8 недели, в 12 недель полетела отдыхать... Мне позже сказали что это так прикреплялся эмбриончик, и ни какая не отслойка) кому верить не знаю... Но все рекомендации выполнила...

Ю*л*я у вас срок маленький, только поэтому не предложили.

++++

Ю*л*я у вас срок маленький, только поэтому не предложили. на таком сроке им все равно как бы это не звучало.

меня на 5 неделях с тем же диагнозом положили в тот же день.

Снусмумрик буду дома сидеть - с ума сойду

ну так летите тогда...если все равно...вас ведь не остановить, правда. Вы же все уже решили.

у меня на 4-5 неделе кровь на узи в матке врач увидела. сказала - настоятельно не рекомендует перелеты на этом сроке и при таких данных (тоже в отпуск собирались). А когда пришла с результатом узи на учет в нашу консультацию вставать, дак они глянули результаты узи, и медсестра мне таким "подсказывающим" тоном говорит - у вас наверно и живот побаливает, да? и тянет да? давайте мы вас на сохранение положим, на всякий случай. Ну вы там при приеме в больнице то скажите, что тянущие боли внизу живота .Вам решать, автор. Мы кстати, потом, на сроке 3-4 месяца замечательно в отпуск слетали - и животик еще не видно толком, и токсикоз прошел, и все ок по анализам было

Снусмумрик По время перелетов в жизни никаких проблем, 2 раза в год стабильно летаю уже с десяток лет

Вы все время в положении летаете?

в чем заключается

Снусмумрик автор темы Крик души

вы для себя уже все решили

Татьяна Вакалюк меня на 5 неделях с тем же диагнозом положили в тот же день.

вам повезло врач хороший))
это от врача зависит, некоторые даж на учет не ставят раньше 7-8 недель

Снусмумрик По время перелетов в жизни никаких проблем, 2 раза в год стабильно летаю уже с десяток лет

дак вы щас ребеночка ждете!!!! темблее проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы