Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души

Ю*л*я некоторые даж на учет не ставят раньше 7-8 недель

нет, на учет, конечно, не поставили. Но положили сразу - наоборот, сказала - надежней будет полежать в стационаре. Хоть гематома и небольшая. Лучше полечить сейчас, чем сожалеть потом.

Татьяна Вакалюк Вам на сохранение так-то...какой Таиланд? Лежать, лежать и лежать, под контролем докторов.

Татьяна Вакалюк но непременно желанная

какой Тайланд, если желанная.врачу на таком сроке так то все равно.они это за беременность то не считают порой.

Татьяна Вакалюк Но положили сразу - наоборот, сказала - надежней будет полежать в стационаре. Хоть гематома и небольшая. Лучше полечить сейчас, чем сожалеть потом.

молодец врач!!! а вот моей соседке не с первого раза повезло((

Девочки, не набрасывайтесь так!!!!! беременность вторая, сынишке уже 7 лет, все понимаю и переживаю. На приеме была не в бесплатной консультации, болей ттт вообще нет никаких, и самочувствие прекрасное, сейчас больничный на работе взяла на три дня специально, еле выпросила - в армии я, непросто у нас все там с этим делом, и в отпуске год не была, и устала я, и сын на море хочет, и всю серьезность вопроса я осознаю......

klopka врачу на таком сроке так то все равно.они это за беременность то не считают порой.

++++
автор, вы ж решили все.....

Автор, просто если Вы сможете сделать сама для себя вид, что Вы знать не знали о беременности - наверное, Вы и полететь сможете спокойно. Ну, не знали, а там повезет - не повезет.
Вот я бы такой вид сделать не шмогла бы просто. И рискнуть на таком сроке не шмогла бы...

Снусмумрик сейчас больничный на работе взяла на три дня специально, еле выпросила - в армии я, непросто у нас все там с этим делом

в армии как раз с этим делом то и проще всех))

Снусмумрик в отпуске год не была, и устала я, и сын на море хочет,

вот ляля в животике подрастет и летитееее

Снусмумрик болей ттт вообще нет никаких

да не будет болей. Какие боли? Будет просто вы-ки-дыш. Вы вдвоем, что ли? А Вы там в больницу - и ребенка куда?

Ю*л*я молодец врач!

вот как? тогда похвалю :) - Титкова, консультация на Амундсена.

Автор! Ну если вы все понимаете, и кучу уже придумали отговорок для себя! Зачем на форуме спрашивать что делать?! Крик души то о чем?!
Я хочу в отпуск?!
Переносите отпуск на месяц и летите спокойно! Угроза спадет..

Автор хочет чтоб мы все ручкой помахали и удачи пожелали?
Что за самооправдание... я потихоооньку слетаю, я буду медленно плавать, кушать фрукты и всяко оздоровляться
Ага, а 2 взлет-посадки для вас отменят, акклиматизация будет у всех конечно. кроме вас...и все сопутствующие риски Тая, для вас персонально ликвидируют!
Вы знаетет сколько беременеет женщин, когда все оплачено и вылет скоро? Дофига! и тут, каждая делает свой выбор. Нужен ребенок - сдает путевки, прижимает жопу и сидит, ждет пока угроза вынашивания пройдет. Не нужен - самооправдяввет себя. рассказывает сказки сама себе про то, что для ребенка на солнышке лучше будет и если что, то уж она и не виновата...
Я 9 лет назад узнала о беременности за неделю до вылета. Тур в офигенные отели, на 17 дней, все оплачено...дорогооооо(((( невозвратно(((( Малайзия, острова... кайффф...
У меня вопроса не вставало лететь или нет, вот ни на секунду.

Татьяна Вакалюк Будет просто вы-ки-дыш

++++

Татьяна Вакалюк А Вы там в больницу - и ребенка куда?

Снусмумрик всю серьезность вопроса я осознаю......

не вяжется как то...
вы подумайте что важнее, Тай никуда не денется! а у сына будет братик)) а если полетите кто знает что будет...
вам бы в стационар , а не в отпуск

Втроем....с мужем....с сыном, вообще вчетвером!

Solana05 Крик души то о чем?!

О том, что беременность всегда не вовремя. Это закон подлости такой. Вот бы на 2 недели позже, да, автор?

Татьяна Вакалюк вот как? тогда похвалю :) - Титкова, консультация на Амундсена.

кане ппохвалите)))
я на сохранении лежала, насмотрелась

Снусмумрик На приеме была не в бесплатной консультации

ааа. Что-то сразу не увидела. Ну тогда понятно, что никто стационар не предложил. Им это вообще никуда не уперлось. Они и не предлагают. Вы им никто, один раз пришли и что с Вами будет дальше - им совершенно все равно.
А кладет участок.

LenаV Вы знаетет сколько беременеет женщин, когда все оплачено и вылет скоро? Дофига!

Ну так забеременеет еще раз!
Выкидышей так-то тоже много на ранних сроках бывает, даже без перелетов. О многих женщины даже не подозревают...ну чуть месячные задержались, ну чуть больше покровило... кто это оплакивает, кроме хочух?

Снусмумрик Втроем....с мужем....с сыном, вообще вчетвером!

не боитесь что вернетесь втроем???

Армавир

Я тоже в отпуск собиралась с двумя детьми, купила путевки, но забеременела третьим) и без всяких угроз выкидышей, все равно не полечу)) тоже не ожидала... Сижу мечтаю о море :)

Татьяна Вакалюк Что-то сразу не увидела. Ну тогда понятно, что никто стационар не предложил. Им это вообще никуда не уперлось. Они и не предлагают. Вы им никто, один раз пришли и что с Вами будет дальше - им совершенно все равно.
А кладет участок

+100000000

Снусмумрик врач сказала аккуратненько, плавать можно, не особо загорать, на длительные экскурсии не ездить

хреновый врач

Снусмумрик беременность вторая, сынишке уже 7 лет, все понимаю и переживаю.

Увы, ничего Вы не понимаете... Только потом не строчите темы про плохих докторов России и Таиланда.

Снусмумрик и всю серьезность вопроса я осознаю......

Ну так фигли... К житью так выживет... Чего ещё то услышать хотите?

Solana05 Я тоже в отпуск собиралась с двумя детьми, купила путевки, но забеременела третьим) и без всяких угроз выкидышей, все равно не полечу)) тоже не ожидала... Сижу мечтаю о море

У автора другая ситуация. Она в погонах, если я правильно поняла. Там с отпусками очень строго, и когда захочешь - не полетишь...

Армавир кто это оплакивает, кроме хочух?

вот-вот. То есть можно сунуть голову в песок, узи выбросить и сказать - знать ничего не знаю. И просто лететь, повезет - не повезет. Ну...а можно этого не делать. Автор, выбор-то за Вами.

Автор если полетите все таки! Надеюсь все у вас будет благополучно! Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы