Кто-нибудь брал в роддом blooming bath?

Дело в том, что я буду лежать в совместной палате с ребенком, хотелось бы услышать мнения по поводу того, каким образом обмывать малышей? Советовали плюшевую ванночку в раковину. Как у вас обстояло дело с купанием в роддоме?

Этим занимаются медсестры. Самой только попу мыть, засовывая ее под кран.

Приходила медсестра и протирала ребенка, я протирала салфетками, когда подгузы меняла. Какое купание то?

ага, первый раз дома только искупала, в роддоме под краном подмывала. У нас бы такой цветочек и не впихнуть в раковину было

Аноним автор темы

Дело в огм, что щас все лежат в палатах совместно с детьми;)

так в роддоме только попку моете, а дома уже купаете.

У вас же в совместной палате душ будет - нужно сполоснуть, так и сполоснете ребенка.. Нафига камаз вещей-то с собой тащить, ванночки всякие.

нам в роддоме советовали пользоваться влажными салфетками ( для ребенка). в том числе даже выдали первый раз бесплатно пачку.

пока прищепка не отпадёт вообще не купают, попу подмыть и под краном можно.

Doverchivaya нам в роддоме советовали пользоваться влажными салфетками (

в роддоме только так делала

Подмывала в раковине и все. Вот уж брать с собой ванночку и в голову бы не пришло, ни к чему вообще.

Медсестры протирают его каждый день. а мамочка должна только подмывать.
купание только после того, как прищепка отвалится.

Чего это такое?
Для тех, кто под краном любимую родившуюся попень намывает, поясниое, автор))))

БлондинкаАня Чего это такое?

Очень мило конечно, но у нас в роддоме поржали бы)))

Ой какая штука интересная)))) А где в Екб купить такую? Яндекс в Москву и в Питер за ней посылает

ollala84 Очень мило конечно, но у нас в роддоме поржали бы)))

точно)) у нас и раковин в РД таких нет)) а иногда и горячей воды не бывает

Pippit™ Приходила медсестра и протирала ребенка, я протирала салфетками, когда подгузы меняла. Какое купание то?

+++ так же.Но у дочки прищепка вообще через две недели отпала( так что долго не купали.А в роддоме не подмывала даже,только салфетками протирала

KraSа у нас и раковин в РД таких нет)) а

весела темка:) вообще подумала, что автор не из России:))))
а по поводу раковин - че нет-то?таких как на фото - нет. А в 40 большие раковины и кран высокий - удобно подмывать и сполоснуть там же - правда че его напаласкивать-то в роддоме-то?

До 4 ребенкиных месяцев купала и подмывала исключительно прокипяченой водой)))) в роддоме только салфетки использовала.

Рекламо... И все повелись)))

А у меня дочку пришли и в раковине вымоли)))) потом уже мыла дома, в род доме только обрабатывали а зад подмывала в раковине.

шпингалeтки У вас же в совместной палате душ будет - нужно сполоснуть, так и сполоснете ребенка..

весь этаж послеродильного отделения роддома № 20 лежит вместе с детьми, душ 1 на этаже, или какая то др совместная палата имеется ввиду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы