Кто-нибудь брал в роддом blooming bath?

в роддом не нужна такая штука, негде там ей пользоваться, да и кроме попы мыть особо нечего, пуп лучше не мочить пока не отпал, да и сушить ее негде, а вот бактерии роддомовские в ней расплодятся с удовольствием, потом клебсиеллы всякие лечить, легких родов вам автор, купите лучше что-нибудь себе в помощь по дому

не купают детей в роддоме )))))

Аноним автор темы Из рассказа я поняла, что вы не в роддом покупали ее, а для домашнего использования?

Да, конечно, только дома, ну и к маме если с ночевкой ездили, то тоже ее с собой прихватывали.

не нужна она конечно. Купите пока самое необходимое. Кроватку, коляску, на выписку, вещички, ванночку, круг для купания. Родите, и посмотрите что еще вам нужно, докупить не поздно. Да и список сократится, надарят всякого еще родня-друзья. Для меня еще из действительно нужного, были молокоотсос и на шезлонг молюсь просто.

Аноним автор темы как моют детей и уж тем более, что там пригодится и нет Автор эта штуковина фигня, ребенок до 3 месяцев голову не держит сам. А после 3, вы в шезлог лучше будете ложить, чем в эту хрень.

И вам же написали, что в роддом нужно: большую пачку влажных салфеток, свой градусник и подгузники. На выписку одежду.

Для дома ванночку (в кипяченой воде моют первое время, поэтому не в общей ванне) и если помощников нет, то: горка, подушечка, матрасик, гамачок - на ваш выбор, понадобится, но только первые месяцы. Если есть кому помочь, то и это не нужно, только ванночка. Купают вечером, в течение дня салфетками попу вытирали.

Аноним автор темы может потом мне этот цветочек и пригодился бы, но не в роддоме, как я поняла, точно.

он красивый конечно, но на полотенце+пеленка выкладывать стерильней (каждый день стирала и гладила). Лучше шезлонг, качели или другой заменительприсмотрите.

Тоже хотела написать, что пока пуп не отпал не купают детей, меня так учили. Моя дочь прекрасно плавала в кабине душевой в круге на шею. Обычно первое время дети купаются в своей маленькой ванночке. Автору можно использовать ванночку такую, поставить просто на табурекки или спец.подставку для дет.ванночки. а в ванночку горку с тряпичной поверхностью

Pippit™ Приходила медсестра и протирала ребенка, я протирала салфетками, когда подгузы меняла. Какое купание то?

+++

Аноним автор темы Раньше и без стиральных машин-автоматов детей растили

это штука ближе к электрической ломтерезке, чем к стиральной машине, то бишь девайс оооочень спорный по нужности.

Аноним автор темы как на практике это будет

на ваших картинках в цветочке сидит большое уже дитя. Не дневное и не недельное.
А детки побольше - они такие, если все в порядке - фиг посадишь и скажешь - сиди, дорогой...будет дрыгать всем, хватать кран и подложку эту, и вместо того, чтобы подмывать, Вы будете беречь дивайс...
По-моему, эта прикольная штука - не более чем вспомогательная для подмывания процедура на возраст так 2-4 месяца. Раньше дите в ней сидеть не будет и позже не будет.
Но картинка красивая очень, да. Вроде фото Анны Геддес. Пару раз сфотографировать - пойдет, однозначно.

Татьяна Вакалюк А детки побольше - они такие, если все в порядке - фиг посадишь и скажешь - сиди, дорогой...будет дрыгать всем, хватать кран и подложку эту, и вместо того, чтобы подмывать, Вы будете беречь дивайс...

После покак не подмоешь в блуминг бас, тут вы правильно сказали, это больше как впомогательная ванночка. Но летом она меня выручала. После 6 месяцев использовали как коврик в большую ванную, ибо мое счастье было 8 кг в полгода. А фотографии и правда красочные получаются, если есть время у мамы, то можно фотосессии устраивать))

Аноним автор темы Новых отзывов пока нет

А на других форумах спросите, может там кто ответит. Или в разделе детки до года лучше вам написать, может владельцы и откликнутся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы