Кто-нибудь брал в роддом blooming bath?

Аноним автор темы Мне подсказать некому, поэтому и спрашиваю

НЕ надо её автор) конечно, глаза разбегаются, ведь не каждый же день чудо в вашем доме появляется))) вы по контракту собираетесь рожать? просто в бесплатных палатах такую штуку, особенно в 14 роддом не пропустили бы... дома балуйтесь если денег умотаться)))

сборник микробов. соберете на нее все палочки роддома, потом дома еще киснуть будет...потом лечить от стафилокока, клибсиеллы и прочего будите тихими зимними вечерами

Разве новорожденного можно сажать на попу, в раковине он же сидит

Аноним автор темы Из России ))) Но в связи с последними недельками перед родами видимо не тем забиваю себе голову)) Просто все хочется предусмотреть.

Я читаю и вспоминаю себя, будучи беременной первым ребенком)) Также как и вы набрала кучу всего, нужного и ненужного. Со втторым ребенком так не будет, не бойтесь )) Тогда вы уже будете знать, что нужно больше, а что не так важно.
По теме - сказать, что ванночка-цветочек мне совсем не пригодилась- не могу. Мягкая, удобная, занимает мало места, ребенок в ней не скользит - это все понятно, может она за время службы - от рождения до года и оправдает свою цену, но тут назревает вопрос : готовы ли вы ее каждый раз сушить в стиральной машине? Это хорошо, если у вас такой вариант ванны как у меня ( у меня ванная комната- самая жаркая комната в доме и блуминг бас высыхала за минуты, меньше часа, я ее просто подвешивала и все).

в роддом - точно - не нужно! сушить негде, инфекции плодить.

Аноним автор темы декретные на карточке лежат)))

оооо.. знакомая тема.. только ыстро они кончаются и снова к сожалению там не появляются) дело ваше, обидеть не хотела, если что не так то
Лучше оставьте деньги, потом после родов обновок себе напокупаете... у меня несколько бесполезных вещей дома так и валяются- не пригодились а так искала их хотела... сейчас жаба давит)

А раньше видимо детям жопы в роддоме вообще не мыли без салфеток и блуминг базей)))

ооо! когда первого ждала тоже напокупала всякой белеберды. Благо средств хватало. Потом эта белиберда собирала пыль по углам, а позднее была роздана либо по знакомым, либо за копейки.
В роддом надо брать МАЛО вещей. Главное собрать пакеты для себя и ребёнка на выписку заранее, чтоб встречающим не метаться, а спокойно привезти пакеты и вручить, чтоб до дому с комфортом добраться.
Если не найдёте в просторах интернета, стукните в личку, я сброшу точный список чего с собой надо. Хотя даже в АШАНе есть теперь такая напоминалка, в детско-мамском отделе лежит. Про всякие модные журналы для мамочек вообще молчу.

buenacabeza в роддоме вообще не мыли ну зачем же так грубо. Раньше и мамочки отдельно от детей содержались до выписки. Вспомните себя на последних сроках, всякая же фуфлятина в голову лезет, а всякие модные тёти со всех экранов и из интернетов с радио улыбаясь вещают, как же тяжко им жилось без этой супер-пупер фуфлятины. Как не начать паниковать и думать: "А вдруг правда?!?"

какой бред ... какой-то blooming bath
вы думаете, вы в такой позе сможете вымыть ребенка? он там в узелок завязан

Варварка Рекламо... И все повелись)))

ой как же я двоих детей без такого цветуечка вырастила автор, объясните мне, нахрена он вообще нужен? в тазике или на кухне в раковине ребенка купать? мы с месяца уже в большой ванне купали . чтобы моневр был, нравится детям плавать, да и полезней, чем в этом цветке сидеть, как жаба на болоте.

Аноним автор темы В 40. Не по контракту, скорее по знакомству.

Не разрешат в послеродовом такую штуку. В 40 очень удобные раковины для подмывания, с вырезом для живота, , мне лично дома такой не хватает

МДО мы с месяца уже в большой ванне купали . чтобы моневр был, нравится детям плавать, да и полезней, чем в этом цветке сидеть, как жаба на болоте.

Плюсану. Автор, купите лучше круг на шею, будете дома купать.

ну и купите нормальный матрас дл купания или приличную горку, эта фигня вам зачем????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы