Ребенку 5 месяцев я беременна у меня КС.....расскажите как у Вас было,кто в такой ситуации оказывался...

почти такая же ситуация была, ребенку было первому 8 мес, рожать не разрешили, ни в одной больнице, и отправили на аборт и то только медикаментозный, тоже хотела оставить, но увы. Потом снова забеременела через 1,5 после первого ребенка, т.е. после аборта через 7 мес. Родила второго. сейчас хочу третьего, не разрешают, да и мне страшно, у нас дети какие то проблемные в плане здоровья.

Безумству храбрых.....
Что ж за экстренность-то такая - беременеть и беременеть, первого бы по-человечески подрастили, выкормили, насладились материнством неспешно....

Автор, удачи вам!

Анонимчег автор темы Позвонила своему врачу в 40й,он сказал,выносим рожай.

Супер! Молодец! Уважаю! Не то, что эти клюшки - советчицы, им бы на аборт все.... Врачи отличные в 40м! Главное верить в хорошее и наблюдаться у спеца, наверное который вас и зашивал на КС.

Medyzka вы потом отпишитесь
за вас переживаем в любом случае

Ага, пишите как беременность будет протекать! Болею за вас! Тему в закладки! У самой сейчас почти 5ти месячный малыш...

Автор, вы хотите подвергнуть себя и неродившегося ребенка огромному риску, только потому что вы против абортов? Глупо. Подумайте сначала о том ребенке, который уже с вами, вы ему сейчас нужнее всего. А если постоянные больницы, исход беременности не известен. Если говорят, что после кесарева ребенка можно планировать только через 2-3 года, вы думайте, что это просто так говорят? Надо как-то ведь предохраняться, вы ведь взрослые люди.

так и за 3-им идите сразу после второго чего ждать плодитесь и размножайтесь........

natalec Анонимчег автор темы
Позвонила своему врачу в 40й,он сказал,выносим рожай.
Супер! Молодец! Уважаю! Не то, что эти клюшки - советчицы, им бы на аборт все.... Врачи отличные в 40м! Главное верить в хорошее и наблюдаться у спеца, наверное который вас и зашивал на КС.

ага, а потом этот же врач окажется крайним и на него всех собак спустят

Анонимчег автор темы ок сейчас предположительно 4-5 недель,как показал электронный тест.
ЦитироватьМодера

Главное-сворачивайте ГВ, к сожалению так...и не волнуйтесь-все хорошо!!

natalec Супер! Молодец! Уважаю! Н

что за врач который смело может утверждать за положительный исход, без каких либо данных по телефону. я бы бежала от такого врача роняя тапки

natalec Врачи отличные в 40м!

я бы поспорила насчет врачей

KsushaK вы против абортов?

В смысле против абортов?Что тут плохого если человек против УБИЙСТВА?
Вы видимо сами несколько штук сделали если так рассуждаете

Очень рискованно, и организм еще не восстановился после беременности, и шов, а о здоровье будущего ребенка? А о уже родившемся. Вот ни верю что доктор из 40, грамотный сказал рожай, молодец.

мамочка2деток В смысле против абортов?Что тут плохого если человек против УБИЙСТВА?

в том что у нее еще первый ребенок маленький, и еще не известно чем вторая беременность закончится.думать надо головой!

вот-вот Вот ни верю что доктор из 40, грамотный сказал рожай, молодец

++++++++++

natalec Не то, что эти клюшки - советчицы, им бы на аборт все....

Да пофигу всем. Здоровье то автора.

Kremleva

конечно, естественный отбор! выживает сильнейший.

мамочка2деток В смысле против абортов?Что тут плохого если человек против УБИЙСТВА?

Какие громкие слова! А те, кто настырно беременеет спустя пару-тройку месяцев после КС, назло всем врачебным рекомендациям, и не может выносить (писали тут про два выкидыша) и подвергает свою жизнь и жизнь будущего ребенка риску - не потенциальный убийца?

вот-вот Вот ни верю что доктор из 40, грамотный сказал рожай, молодец.

Это не Бутунов и не Колясников точно. Эти сильно рекомендуют подождать с беременностью пару лет.

natalec Болею за вас Вот бы в реальности так - вы бы болели вместо автора...у вас бы там в шве болело есличе... и вы бы за нее - на сохранение...
Это была б реальная для нее польза.
А так - очередной раз бонусов нахватать и себя по головке погладить.
Автор, удачного завершения в любом случае. А о правильной контрацепции все-таки подумайте, не 19 век на дворе.

Врач, конечно, сказал ерунду, за то кумушки на форуме эксперты я не думаю, что доктор сделал прогноз, он просто подбодрил. Может автор Бутунову звонила?
Автор, не доказывайте ничего форумчанам, приняли решение, дерзайте. Принимайте решение и берите на себя ответственность.

тихая не 19 век на дворе

Сейчас еще хуже стало с контрацепцией, к сожалению.

Mysha

почему хуже?

Mysha

и с врачами тоже туго.....

kalukamal

Дак что ни метод, тыща проблем с ним, что ни возьми. Вроде такой выбор, а 100% гарантия только у воздержания, как ни крути. От таблеток бесплодие, от спирали миомы, на латекс аллергия,..

пикачу

С грамотными да.

спасибо тем кто поддержал.....

смотрю тут многие легко готовы на "убийство". что такое контрацепция я знаю,спасибо. я искала тут людей кто был или есть в такой ситуации как я. имя врача я называть не буду оно слишком громкое

Аборт я делать точно не буду. Спасибо Всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы