Ребенку 5 месяцев я беременна у меня КС.....расскажите как у Вас было,кто в такой ситуации оказывался...

Анонимчег автор темы смотрю тут многие легко готовы на "убийство"

а вы смотрю на самоубийство потенциально готовы, ога?
я нет. меня трясет от мысли что мой ребенок может остаться сиротой. вы видимо не попадали в такие ситуации в жизни, когда это могло стать реальностью и жизнь ценить вы почему то до сих пор ненаучились...

Анонимчег автор темы что такое контрацепция я знаю,спасибо.

теперь осталось научиться использовать )))))

Анонимчег автор темы

Скажите, сколько Вам лет? Так, чисто для информации...

Все не читала. У меня погодки кесарята (1,5 года разница). О бер узнала в 9 мес старшего. Сын в это же время отказался от груди. Сам 2 недели ни в какую не брал. Я и перестала настаивать. Сначала была у врача в доктор плюс - она меня отправляла на аборт. Говоря, что страшно и то и другое. Аборт после кс тоже может дать последствия. Шов вам уже никто не посмотрит. Только после 30 нед следить за сост шва. При малейшей боли/дискомфорте - 03 и в рд. Я наблюдалась на декабристов в жк у Сергачевой по знакомству. Она мне внушила позитивный настрой и веру. Сказала: пф, ерунда какая! И через 2 мес ко мне приходят. (Есть конечно случаи неудачные, но на себя их примерять не надо). В общем бер протекала норм, в 38 нед начали воды подтекать - позвонила Колясникову и в рд. Если бы шейка раскрывалась - я бы родила сама. Но оба раза по этой причине кс. Вот так. Автор, пусть у Вас и Вашей семьи все будет хорошо. Это Ваш нг подарок) пмшите в личку, если будут вопросы.

У подруги недавно так было. Правда там не 5 месяцев, а год прошёл. Но кесарева было два до этого. Тоже сказали выроде, что будут за шваом наблюдать. Правда ребёнку так и не суждено было родиться, пришлось убрать беременость в 13 недель.

Аноним меня трясет от мысли что мой ребенок может остаться сиротой. Согласна на 100%. Экстренно кесарили на раннем сроке, была угроза, что я погибну. Благодарю Бога, что все обошлось и с лялей, и со мной. Дочке шесть месяцев. Если бы произошла такая же ситуация, как у автора, не решилась бы на роды. Я нужна своей дочери живой.

Вот я понять не могу, почему плохие ситуации примерять на себя обязательно нужно? Случиться может все что угодно! Очень жаль, что у вас произошло все так, и очень справедливо сейчас думать об аборте! Но я вот сейчас держу на руках малыша и понимаю, что могла из-за этих страхов просто его лишиться! Для меня они одинаково дороги, ОБА! Слава Богу конечно, что все именно так как есть. Автор, еще раз Вам удачи!

Мамуля_Юля

нужно все случаи рассматривать, а не находиться в розовых очках. Не один врач не даст 100% гарантии, что все пройдет удачно. это риск и его надо осозновать и обдумывать, имея на руках уже маленького ребенка.

kalukamal нужно все случаи рассматривать, а не находиться в розовых очках. Не один врач не даст 100% гарантии, что все пройдет удачно. это риск и его надо осозновать и обдумывать, имея на руках уже маленького ребенка.

++++

kalukamal

Этот риск надо обдумывать ДО наступившей бер.

Мамуля_Юля

Ага, согласна. И через 5 лет шов может лопнуть или оказаться несостоятельным.

kalukamal

Думаете автор не понимает, что идет на риск?

Вeнeциaнкa Думаете автор не понимает, что идет на риск?

нет. иначе бы думала

Мамуля_Юля ДО наступившей бер.

и ее бы не было.

Мамуля_Юля

а что сейчас мешает обдумать и подумать о уже родившимся ребенке? да можно надеется на положительный исход, а если нет? зачем такой риск сейчас?

Вeнeциaнкa Ага, согласна. И через 5 лет шов может лопнуть или оказаться несостоятельным.

5 лет не 5 месяцев после КС, как же первый ребенок???

kalukamal

С нашей медициной ЛЮБАЯ бер огромный риск. Хоть ер хоть кс и с любой разницей и в любом возрасте. В Европе шов считается состоятельным через 6 мес после операции. Врачи в 40м и омм считают также.

Мамуля_Юля через 6 мес после операции.

не через 5. Вы сравнили заграницу и нашу "медицину"

kalukamal

Шов через 5 лет крепче не станет. Какой он есть в 6 мес такой и будет через 5 лет

kalukamal

На шов нагрузка после 30 нед идет. Грамотный Российский врач не хуже заграничного.

Девушки кто пишет про убийство и про последствия КС и т.д.
Понимайте пожалуйста, что за компом сидит БЕРЕМЕННАЯ девушка, и она наверное все понимает и ей тоже страшно...
Вы сейчас понимаете что ИМЕННО ВЫ заставляете ее волноваться и возможно рисковать ребенком?
не берите грех на душу, оставьте свой негатив при себе.

мамочка2деток

Согласна с Вами. Автор не спрашивала рожать ей или нет.

У меня двое детей,моему сыну сейчас тоже 5 месяцев. КС аргон 40й роддом. Узнала вчера. Буду рожать. Автор никого не слушай,действуй как твое сердце велит и рекомендации врачей. Найди хорошего спеца в данном вопросе. Удачи. ну и мне удачи тоже))))

мамочка2деток Вы сейчас понимаете что ИМЕННО ВЫ заставляете ее волноваться и возможно рисковать ребенком?

конечно, это же мы ее предохраняться отговорили )))))
вот мне лично пофигу, вот правда. я опыт приятельницы написала, примеры о том как это бывает ей тоже написали. а дальше - ее дело, только пафосу не надо про убийство.

Кстати да.
В начале было:
Добрый день! Поддержите

КатяРай Удачи. ну и мне удачи тоже))))

Держитесь,девушки!!!

По теме: консультировалась с врачом который делал мне КС,спросил рожаем? я говорю да, он сказал ну молодец тогда,иди делай УЗИ и с результате ко мне, аргоном шов хороший крепкий. Я не боюсь и ты не бойся. Бог попустил этому быть,значит так надо.

мамочка2деток Держитесь,девушки!!!

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы