Ребенку 5 месяцев я беременна у меня КС.....расскажите как у Вас было,кто в такой ситуации оказывался...

Kremleva Если довезут.

+++ лежала в областной на операции. вертолетом привезли женщину все удалять.
лопнула матка, 7-8 беременность, в итоге ребенок погиб, ни матки ни яичников не сохранили. и слава богу что она жива осталась.
вот нафига оно???

Аноним да ни один спец. на себя такую ответственность не возьмет, только под личную ответственность. сидеть потом за автора никому не охота

Да прям. Просто если что ни дай бог случится - будет на что списать.

у коллеги на работе была беременность после кс но срок чуть больше был... в 9-10 месяцев, КС тоже аргоном, все прекрасно выносила и даже на сохранении не лежала.
ищите компетентного врача в вашем случае.

со мной в омм девушка лежала, через 3 мес после кс забеременела, наблюдали ее с 34 недели лежала у них в 37 прокесарили, все хорошо закончилось, девчушка у нее здоровенькая родилась и сынок уже был, за швом следить будут, удачи вам

Я не поняла про историю с лопнувшей маткой: 7-8 беременность, это срок или номер беременности?

У автора аргон, там иначе заживает, даже рожать можно, спустя время.

енюшка

Женя ты в этот раз в омм рожала? Я пропустила?:)

Mysha это срок или номер беременности?

номер беременности, кс до этого тоже были.
рожать со всем можно, аргон, не аргон - это полостная операция и рубец. рубец это соединительная ткань.
это не мышечные волокна.свойства совсем другие - эластичность, питание и тд.
в любом случае это неоправанный риск имхо.
судя по залетности автора бесплодием и многолетнимим потугами родить и зачать там не пахнет, а шанс что все пойдет не гу велик.
для чего такие риски????

Mysha значит ей надо к врачу

это и ежу понятно. автору интересно, как у других, вот и расписали, как у кого

Mysha Женя ты в этот раз в омм рожала? Я пропустила?

я там второго рожала, более того почти всю беременность у них на сохранении пролежала

Я вот щас подумала, автору надо к Селиванову. Вот уж кто все риски грамотно оценит. Был у меня с ним разговор про роды после кесарева, рубцы и прочее. Опыт огромадный. Надо к нему.

Все индивидуально, у меня подруга забеременела через 7 месяцев после кесарева, второго родила сама за всю беременность ни разу не лежала в больницах...

енюшка

А первый у тебя Лева?

автор, вы подумайте, у кого "все прошло плохо" уже ничего вам не напишут.
:(

К сожалению, если рубец не состоится или не так как нужно состоится с любым перерывом могут быть проблемы. Вон девочка писала, через 2,5 года проблемы были. Лотерея

Анонимчег автор темы

у меня сестра узнала что беременна когда дочке 4 мес было. Хотела аборт сделать,но врачи сказали,что аборт опаснее в этой ситуации,чем рожать!Прокесарили со вторым на 39ой неделе. Все ок! И девочка и мальчик,как она мечтала!! Сейчас им 11 и 10 лет! Все хорошо будет,не переживайте!!

у меня соседка через 3 месяца узнала что беременна после кс решилась рожать........Итог: разошелся шов -не ребенка ,не матки.Еще повезло что её во время прооперировали ,еле выкарабкалась .Так что выбор за вами. Хотя все индивидуально бывают и исключения.....

Автор, пишу в поддержку - не переживайте, все будет хорошо! Главное - это Ваше желание сохранить малыша! Врачи помогут!

Мне кажется аборт в такой ситуации куда опаснее, чем беременность. Но к врачам конечно надо, они объяснят.

У моей соседки было 7 месяцев после КС, а у меня 11 месяцев, не знаю, как у нее было, но я ползала на последнем месяце беременности, кормить грудью перестали, как матка в тонус стала приходить.

подруга после КС через полгода забеременнела, все хорошо, Майке в январе 11 лет будет)))

я забеременела через 5 мес,после беременности. на А.Валика сказали рожать,аборт опаснее. Но не выносила,выкидыш. Потом забеременела когда старшему было 1,9 года (планировала). выносила,родила. На КС когда резали,сказали кокой у вас хороший шов (делали аргоном в 40 м роддоме) еще сказали носила бы и носила, КС было на 40й неделе.

Позвонила своему врачу в 40й,он сказал,выносим рожай. Завтра иду на УЗИ. срок сейчас предположительно 4-5 недель,как показал электронный тест.

Анонимчег автор темы

Анонимчег автор темы

все будет хорошо, не думайте о плохом!

Анонимчег автор темы

вы потом отпишитесь
за вас переживаем в любом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы