Ребенку 5 месяцев я беременна у меня КС.....расскажите как у Вас было,кто в такой ситуации оказывался...

Влезу в тему,так как она можно сказать и про меня).....сегодня ходила на УЗИ, плодного яйца еще не видно,сказала врач приходить через неделю,что значит срок еще очень маленький(((

[cit]Аноним Источник дайте на сие[
гугл.
а что за проблема?)))
у вас для автора есть другие примеры или предложения решения ситуации?

автор я в 5 месяцев сынкиных забеременела.первое было кс,второе естесственно тоже.ругались врачи,но выносила замечательно,даже угрозы не было.дочь в срок родилась

Автор всю тему не читала, вы сходили к врачу? Что сказали?

BiznesLedi

Автору сказали рожать. А пока на узи.

Я забеременела через 7 мес. после второго КС. Беременность прошла идеально. На раннем сроке была у Степанянц нв Флотской. Она сказала, что по поводу рубца не стоит волноваться.

Автор как у вас дела?

ФрауРайнер автор темы напишите кто был в такой ситауции,ребенка хочу оставить. аборт категорически нет

Лучшая подруга попала в такую ситуацию, хуже всего было понимать ситуацию, первый деть был Эко, а вторая Б сомомтоятельная!Разница была в 8 месяцев, врачи категорически настояли на аборте, даже муж приходил, упрашивал советовался- врачи были категоричны.
Так что руки в ноги и к доктору - мы вам тут не советчики!Удачи вам сил и терпения и здоровья конечно же!

Я ВСЮ тему осилила!! капец....
Автор, как у вас дела? Если все ок, то мес. на 6-7- уже должны быть. Наверное, уже и забыла про эту тему.
Я бы не рискнула рожать после кс на таком раннем сроке. У меня тоже кс было, дак я после него мужа вобще боялась к себе подпускать, даже с контрацепцией, у меня прям паника каждый раз перед ПА была ))) Ну нафиг, головлй думать надо.
Но все равно автору удачи.

Рыжая-я-я Я ВСЮ тему осилила!! капец....

зачет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы