кто нибудь ехал рожать без постановки на учет в консультации?

Murza а вот в один тубзик и душ ходить - не очень безопасно.

Ну, я например никогда и нигде в местах общего пользования на унитаз не сажусь, в душ в тапочках резиновых, и тоже садиться в кабинке не обязательно). Принимайте меры предосторожности, понятно же что под каждый диагноз, отдельный санузел не построишь.

Murza врачебное разгильдяйство

Это да, к сожалению имеет место быть, и так тоже многие ВИЧ-инфицированные, свой диагноз зарабатывают. Но это уже к врачам вопросы. Но они и тут, "невиноватые"... при поступление подписывать дают бумагу, что если вдруг инфекцию какую занесут, то их хата с краю.

Murza безответственность некоторых дам, не желающих сообщить о своём статусе.

Раз статус не известен, анализов нет, значит врач ОБЯЗАН, принимать те же меры предосторожности, как если бы он был. Дамы же, которые не сообщают, понятно что преступление уголовно-наказуемое совершают.

Я понимаю этих женщин, не хочется жить с таким клеймом, но и за себя переживаю.

Люба, Любушка, Любовь Смысл их ложить в отдельную палату, если они имеют доступ к местам общественно пользования?

даже смешно стало :)
конечно, пусть лучше такие

Люба, Любушка, Любовь бомжиха. Старая, беззубая, волосы клочьями, вшивая, с ужасным запахом перегара. Вечно по ночам шарахалась по коридору и всех пугала до визга.

в общих палатах лежат. а что такого. :)

Murza Я по

Я тоже понимаю, и за себя переживаю, после родов, через полгода на всякий случай анализы сдаю, чтобы удостоверится, что тьфу тьфу тьфу, ни чем не наградили. Но в первую очередь, соблюдаю те меры безопасности, которые могу соблюсти (с тем же душем, туалетом, на мячах не скачу на всякий случай). Щас, вообще стала стараться маникюр у родственницы только делать, там точно знаю что инструменты обработаны, ведь опасность заразиться, не только в роддоме присутствует. Но и к женщинам с иным статусом, отношусь абсолютно не предвзято, никто не застрахован оказаться в этих рядах, им просто повезло, меньше чем мне или вам.

Милаха Но и к женщинам с иным статусом, отношусь абсолютно не предвзято, никто не застрахован оказаться в этих рядах, им просто повезло, меньше чем мне или вам.

Да я тоже непредвзято отношусь. Но вот лично я, с банальной простудой или гриппом стараюсь не ходить в общ места и в гости не шастать. А тут такое......

Нук смейтесь если смыла не видите.
В таких случаях нужны не просто отдельные палаты, целые отделения, изолированные полностью от обследованнного контингента

Милаха Дамы же, которые не сообщают, понятно что преступление уголовно-наказуемое совершают.

хм...так если их статус е подтверждён, то и преступления нет?

Люба, Любушка, Любовь В таких случаях нужны не просто отдельные палаты, целые отделения, изолированные полностью от обследованнного контингента

ну вообще да. А то следишь за собой, анализы по сто раз сдаешь, а тут такое счастье по соседству!

Murza хм...так если их статус е подтверждён, то и преступления нет?

Имею ввиду, именно тех, кто намеренно не сообщает, из за этого анализы и не сдает.

Люба, Любушка, Любовь В таких случаях нужны не просто отдельные палаты, целые отделения, изолированные полностью от обследованнного контингента

Ага, отделений 10-15, если не больше, для бомжих, для гастарбайтеров, необследованных, для тех кто имеет вич статус, гепатит, вирус папилломы человека, герпес и хламидиоз до кучи. Ведь вряд ли женщина с тем же ВИЧ, еще например папиллому человека себе желает, у нее и так иммунитет ослаблен, им доп.заболевания не к чему Даешь, каждому диагнозу по отделению

И что смешного то?
инфекционные больницы просто так на отделения делят?
Для чего тогда нормальным беременным выносить мозг, заставляя до бесконечности сделать анализы, что бы потом оказаться рядом вот с таким контингентом?
Ситуация банальны как всегда в нашем государстве. Либо средств нет, либо просто пофиг. Это не им потом с дитем носится по больницам.

есть же инфекц роддом. Почему туда не везут?

городничий на учете не стояла, ибо работает неофф-но

не вижу связи? я вообще не работала когда на учете стояла в ЖК

я тоже не работаю, на учёте стою - без проблем.

Люба, Любушка, Любовь Для чего тогда нормальным беременным выносить мозг, заставляя до бесконечности сделать анализы

В первую очередь, для самих беременных. Потому что, если что то найдут, передалось или нет ребенку нужно контролировать, если да, то лечить.

Люба, Любушка, Любовь И что смешного то?

Смешно, что нереально столько отделений создать, сколько существует инфекций. Тут скорее, с врачей, даже не с врачей, с самой системы, нужно спрашивать по всей строгости, за халатность, не соблюдение безопасности пациента, при различных мед.манипуляциях, не только роддомов касается. Чтобы не бумажки, нам давали подписывать, что в случае чего, претензий не имеем, а в принципе не допускали ситуаций с заражениями. В любой цивилизованной стране, клиники и доктора несут за это ответственность, а у нас, все на милость божью. Скорее вижу этот момент проблемой.

Murza есть же инфекц роддом.

Какой? Раньше знаю 40 был, но и все равно, с инфекцией туда везли и здоровых по прописки тоже туда. А сейчас, по моему, вообще токого нет.

Барбарис а ВИЧ воздушно капельным путем передается?

вот сколько хотите можете кидать в меня помидорами ,но мне и разговаривать с вич противно(если я буду знать об этом)....

Это я А если узи все есть по сроку и анализы один раз в 30 недель сдавала( на сифилис, спид и гепатит) , плюс мочу пару раз сдавала.

вы можете придти в ЖК и оформить обменку на любом сроке, даже за день до родов. Принесите те анализы, что есть. Ну, могут для проформы поругать, но на учет поставят и направление в роддом выпишут вместе с родовым сертификатом. Очень многие наблюдают беременность в МЦ (без обменки, просто оплачивая прием врача и анализы), а недель в 29-30 (или позже) идут в ЖК за бумажками.

svetul вот сколько хотите можете кидать в меня помидорами ,но мне и разговаривать с вич противно(если я буду знать об этом)....

да в вас не помидоры кидать надо...Бога не гневите, от любой болезни не застрахован никто.

adelishа вы можете придти в ЖК и оформить обменку на любом сроке, даже за день до родов. Принесите те анализы, что есть.

+++ Конечно сходите!

adelishа да в вас не помидоры кидать надо..

да пожалуйста хоть что

svetul но мне и разговаривать с вич противно(если я буду знать об этом)....

дааа... дай бог ни вам, ни вашим близким, и друзьям с этим не столкнутся, а то ведь придется немой стать

Katy7788 пожалеть только и остается. Если так мозгом человек обижен, это навсегда. Пичалька.

ой,прям милосердные какие
мне мое и моих близких здоровье дороже,чем носители вич и их жизнь в обществе

mareyi дааа... дай бог ни вам, ни вашим близким, и друзьям с этим не столкнутся, а то ведь придется немой стать

ну вот если такое случится,т.т.т.,то без проблемно уеду в далекую деревушку по дальше от людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы