кто нибудь ехал рожать без постановки на учет в консультации?

mareyi В том то и дело, что сейчас уже нет. Такое в конце 90-х, начале 2000-х было, а сейчас основная масса, инфицирована не по своей вине.

это говорит об обратном,взяла [url=http://wreferat.baza-referat.ru/СПИД]тут[/url]

Katy7788 а вич должен по стене переползти?

Katy7788 прелесть, мать двоих детей не знает как передается ВИЧ и мы еще наезжаем на узбеков знаете , что это не я придумала, так мне сказала заведующая. и я тоже очень очень против когда рядом и в этом же отделении лежат вич инфицированные.

Katy7788 а своей головы нет??

знаете,что,мне было не до этого. когда ребенок родился без признаков жизни и был в реанимации на ивл. что я должна была думать о вичовых?

А у меня были и доки и анализы, но в в 38 недель доктору не понравился анализ мочи и она отправила меня в не очень хороший роддом на сохранение, там были и местные и мигрантки вперемешку, муж договорился с главврачом другого очень хорошего роддома, пока лежали в этом спецроддоме.... Но я родила не дожидаясь. На сохранении лежать еще ничего, а вот послеродовой отделение это что то

Причем я хотела платную палату но они были заняты, лежала в общей на шесть мамочек. Там были такие странные личности, можно рассказ в стиле палата номер шесть накачать на десять страниц.

laminate Там были такие странные личности, можно рассказ в стиле палата номер шесть накачать на десять страниц.

так расскажите нам

И самое главное мы выписались здоровыми и никакими инфекциями ни я ни ребенок не страдали после, это жизнь и есть женщины в очень трудных ситуациях. Одна была девушка из приюта, у нее был парень ледолазание полный, он даже не мог ее забрать потому что не мог внятно в приемной объяснить что ему надо, просто сидел до вечера пока она сама не пошла его искать. Были таджики, которые не говорили совсем по русски ну и цыган очень смешная была одна, ходила по коридору и орала что она больш. Мужику своему не даст... Общительная такая, придет к нам в палату и стоит разговаривает

laminate

Какой роддом?

Я просто была спокойная как танк, у меня это был четвертый ребенок,
Еще я рожала с одной эмигрантакой одновременно, молодой. У нее было психическое заболевание, это было в медкарте и акушерка орала на нее и на всех что не будет ее брать на роды, и роды у нее принимала молодая врач.

В Санкт петербурге в Купчино

laminate В Санкт петербурге в Купчино

у вас там интеллигенты все, даже "асоциальные" элементы

Не поедем туда рожать тогда

Вот эта последняя девушка была вообще в неадекватные говорила что умрет и рожать не хочет, ну тоже не русская она, можетс кавказская, зато соседка из Дагестана прислали очень вкусные хлеб сыр фрукты мы отпал. Вместе, ей мама на автобусе выслала. В Питер ходят маршрутки из Дагестана каждый день))) вот так,

Я на детских секциях общаюсь с одним папой, ему под 50, он нашел невесту в краснодарее и привез двоих деток родили, он говорит что у них в классе половина ж- синие чулки и лесбиянки, мужики все алкаши, скоро все они " питерские" вымрут...

Все мои подруги по двору, как и я приезжие

svetul про передачу инфекции...когда то гастрит считали не заразной болезнью и рак считали тоже не заразен,сейчас этого со 100% утверждать не берутся...так что береженого бог бережет...и вот реально пофигу что там думают,чем кидают,а я предпочитаю к мин. сводить все это... Кстати, в детский сад и в школу ходят дети, которые имеют ВИЧ или гепатит В и С. Но вы об этом не знаете. И там , где вы работаете, тоже есть такие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы