кто нибудь ехал рожать без постановки на учет в консультации?

без анализов?узи?просто начались схватки и вы поехали в ближайший роддом.вас же обязаны принять по полису?

Таджички и многие другие женщины из бывших союзных республик именно так и ездят в Россию рожать.
Вы с ними и попалете в бокс, и с теми у кого всяческие инфекции.

И даже полис не обязателен.

Вас просто отправят в так называемый "инфекционный" бокс. И там реально могут лежать с инфекциями. И вы, без анализов, будете считаться гипотетически инфекционной.У меня подругу так отправили, она карту дома забыла. И сидела в коридоре, ждала, пока муж привезет, не хотелось ей в палату на 7 человек, среди которых непонятно кто...

Если не стояли на учете в консультации, то родового сертификата у Вас нет. Вам даже по полису, будут не особо рады

они никогда не рады так что это дело второстепенное,принятьь то все равно обязаны.

Родовой сертификат и в роддоме выпишут. А вот отсутствие анализов никого не радует. И так особо не церемонятся с роженицами ,а тут возможный носитель чего-либо....Лучше сдать и анализы ,и на УЗИ посмотреть ребенка - подстраховаться от неожиданностей. Мне , например ,все время было страшно,что у ребенка будет обвитие пуповиной.....

аноним автор темы вас же обязаны принять по полису?

Конечно примут, и обеспечат наилучший прием.

аноним автор темы без анализов?узи?

Ну вот наплевать на консультацию, не хотите не ходите, имеете право.
Сами то почему не сделали, совсем все равно как он там, ребятенок-то?

минимум анализов все равно надо!
у меня подруга в мае родала. на учете не стояла, ибо работает неофф-но, сама сдала анализы и узи на 25-30 нед, узи езе на 12 и 22 недели делала. сертификат в роддоме выписали. все гуд, все живы
ну, или, как вариант, в парацельсы вроддоме поди вас зо 100 тыр возьмут и без всего

Моя знакомая в ЖК не наблюдалась, ни одного анализа не сдавала. Инфантилизм полный... Правда, ей на момент родов едва исполнилось 18. В роддом на скорой со схватками привезли. Её там пожалели, быстренько экспресс-анализы на ВИЧ и сифилис сделали, в обсервацию отправлять не стали. Не факт, что другим также повезёт. Обследоваться надо, это не для врачей делается.

Ханурик родового сертификата у Вас нет. Вам даже по полису, будут не особо рады

Сертификат в роддоме оформят, в нём просто не будет квитка для ЖК.

городничий на учете не стояла, ибо работает неофф-но

Связь какая? У меня вообще трудовой книжки нет, обе беременности в ЖК вели.

городничий как вариант, в парацельсы вроддоме поди вас зо 100 тыр возьмут и без всего

Ага, щас... Они берутся только за неосложнённые роды, так что необследованную явно не примут.

городничий , или, как вариант, в парацельсы вроддоме поди вас зо 100 тыр возьмут и без всего

сильно сомневаюсь, что без всего. Анализы все равно попросят, либо там сделают, на кой им проблемы?

Olesya_87 Её там пожалели, быстренько экспресс-анализы на ВИЧ и сифилис сделали

Это не из жалости, это обязательное делают всем необследованным.

А если узи все есть по сроку и анализы один раз в 30 недель сдавала( на сифилис, спид и гепатит) , плюс мочу пару раз сдавала. Но в жк не хожу, тоже в обсервацию положат?

И.Вольдемаровна Это не из жалости, это обязательное делают всем необследованным.

Я имела ввиду, что в обсервацию не положили.

Это я если узи все есть по сроку и анализы один раз в 30 недель сдавала( на сифилис, спид и гепатит)

Уже хорошо. Не должны в обсервацию отправить. А на группу крови и резус-фактор сдавали?

Ханурик то родового сертификата у Вас нет

ну и что. они в РД сами его сделают. я Платно наблюдаюсь и у меня тоже нет РС, мне либо у ЖК идти и его просить, либо в РД сами его сделают... так что... а автору - что вам мешает сходить и сдать кровь на вич, спид, сифилис, ОАК, ОАМ платно? хоть на руках что-то будет...

Olesya_87

Я ее и так знаю или это на бумажке должно быть обязательно?

Это я это на бумажке должно быть обязательно?

Это я А если узи все есть по сроку и анализы один раз в 30 недель сдавала( на сифилис, спид и гепатит) , плюс мочу пару раз сдавала. Но в жк не хожу, тоже в обсервацию положат?

а где сдавали анализы? платно? результаты на руках?

Olesya_87 на группу крови и резус-фактор

тоже нужны

Это я Я ее и так знаю или это на бумажке должно быть обязательно?

Конечно, на бумажке. Не дай Бог что... Вы без сознания, возникнет необходимости в переливании, незачем врачам тратить время на анализ. Да даже если в сознании будете, никто Вам на слово верить не будет.

анонимноя

Да платно сдавала в ситилаб, результаты на бумажке выдали

просто
просто вчера в 04:46Таджички и многие другие женщины из бывших союзных республик именно так и ездят в Россию рожать.
Вы с ними и попалете в бокс, и с теми у кого всяческие инфекции.

Еще цыганки. Они потом уходят из роддома без документов - им пофигу. Сама видела.

И.Вольдемаровна Это не из жалости, это обязательное делают всем необследованным.

Давно мучает вопросик в связи с этим. Вот тут на форуме сть раздел как раз про ВИЧ инф-х. Они там сомневаются в своём диагнозе. И советуют остальным диагноз не подтверждать, чтоб клейма на всю жизнь не было. И получается едут рожать со статусом "недообследована". Так вот мне интересно как они рожают-со всеми или отдельно? Там как то страшновато задавать вопрос - порвут как тузик грелку небось.

Когда я рожала привезли с улицы таджичку, без доков. Не знаю в каком боксе она рожала, но вот со схватками лежала в общей палате. И после родов тоже лежала с ребенком в общей обычной палате.

Murza Когда я рожала привезли с улицы таджичку, без доков. Не знаю в каком боксе она рожала, но вот со схватками лежала в общей палате. И после родов тоже лежала с ребенком в общей обычной палате.

а мне соседка сказала, что по новостям показали, что у нерусской женщины не было никаких доков, ее выпнули из роддома, она рожала прям на асфальте у роддома, помогали случайные прохожие-мужики. ее долго не хотели брать. а потом обращались как со скотиной. в общем, от совести врачей тоже зависит как оказалось.. так что рискованно все это.

zhannulik она рожала прям на асфальте у роддома господи, какой ужас...

МатрёнаЖаркая господи, какой ужас...

я тоже так сказала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы