кто нибудь ехал рожать без постановки на учет в консультации?

Лежала на против моей родовой тетя недавно осводившаяся из мемтне столь отдаленных без анализов после нее родовую сэс обрабатывала от тубика, ладно хоть не активная форма у нее оказалась впослеродовом лежала она одна с дитем в отдельном боксе

женщины орали при виде лысой старухи? это
тема "ю-мамский глум"?

Она была не лысая. А наоборот склоченная вонючая копна волос.
Ночь. Тишина. Детки мирно сопят. хочешь сходить в туалет. Открываешь дверь и в полумраке стоит она, оперевшись на косяк нашей палаты. У некоторых ходила спрашивала опохмелиться. НЕ очень приятное зрелище.
Врачи ее гоняли как могли в свою палату, но она вообще не в адеквате. Ребенок у нее кстати орал все время. Похмельный синдром говорили.

Katy7788 вы бы собрали остатки разум а в кулачок и почитала хоть что нибудь о этой болезни. Узнаете много нового и интересного

я знаю как эта болезнь передается

Katy7788 канешь, ущербных надо жалеть.

давайте,жалейте жалейки то на всех хватит

Люба, Любушка, Любовь Открываешь дверь и в полумраке стоит она, оперевшись на косяк нашей палаты.

жуткая жуть

Люба, Любушка, Любовь Ребенок у нее кстати орал все время. малыша жаль

svetul ну вот если такое случится,т.т.т.,то без проблемно уеду в далекую деревушку по дальше от людей

А что, жители далекой деревушки, не люди что ли? Вам лучше куда нибудь на южный полис, где даже нога геолога не ступала, и лучше не замедлительно, чтобы на вас кто чего не начихал в этом страшном городе.

Люба, Любушка, Любовь Ночь. Тишина. Детки мирно сопят. хочешь сходить в туалет. Открываешь дверь и в полумраке стоит она, оперевшись на косяк нашей палаты. У некоторых ходила спрашивала опохмелиться. НЕ очень приятное зрелище.

Да, конечно жуть жуткая, согласна... спящим мозгом, среди ночи такое узреть
А ваточки то после уколов, спиртовые, она наверное не выбраааасывала

Люба, Любушка, Любовь Ребенок у нее кстати орал все время. Похмельный синдром говорили.

Бедный малыш... ей его отдали?

Katy7788 р

ну-ну, прям пресвятые девы марии

svetul

При чем тут святость?... просто адекватные

Katy7788 это что бы не заразить ВИЧ,

Ой девы можете тоже меня закидать, но.... когда замуж выходила была у меня подруга любимая, её я пригласила на свадьбу, но мужика попросила не брать с собой. Она на меня тогда сильно обиделась и до сих пор многие не понимают почему я так поступила. А все оч просто мужик ейный инфицированный а СВАДЬБА сами знаете... в итоге свадьба удалась и пьяных хватало и драчуны были, которые друг другу носы поразбивали..... а если кто заразился б от того в жись себе б не простила б.

svetul ЦитироватьМодератору

svetul 140101 140101 сегодня в 14:41Online мамаБарбарис
а ВИЧ воздушно капельным путем передается?
вот сколько хотите можете кидать в меня помидорами ,но мне и разговаривать с вич противно(если я буду знать об этом)....

Это пострашнее ВИЧ болезнь.

mareyi

про передачу инфекции...когда то гастрит считали не заразной болезнью и рак считали тоже не заразен,сейчас этого со 100% утверждать не берутся...так что береженого бог бережет...и вот реально пофигу что там думают,чем кидают,а я предпочитаю к мин. сводить все это...

mareyi просто адекватные

а это? ну многие пауков боятся,высоты и т.п. и что? они не адекватные?

У меня вот родная сестра имеет гепатит С (врач потому что). Никакой опасности для окружающих не представляет. Когда в гости друг к другу ездим, живем в одном доме, моемся в одной ванной и пользуемся одним туалетом.

Аноним

ну вот и я про тоже

Mrss Это пострашнее ВИЧ болезнь.

дак и ладно у каждого свои страхи...

Mrss живем в одном доме, моемся в одной ванной и пользуемся одним туалетом.

а кто то в лепрозориях работает и не боятся

Одно, и это правильно

svetul предпочитаю к мин. сводить все это...

и совсем другое ваше "даже разговаривать противно", вы получается как к мусору, как к людям второго сорта к больным людям относитесь. Вот это уже, действительно противно. И не надо сравнивать, людей с пауками.

svetul .когда то гастрит считали не заразной болезнью и рак считали тоже не заразен,сейчас этого со 100% утверждать не берутся...

Да, действительно сейчас есть гипотезы, что это тоже инфекции... И тогда, от меня по вашей логике, тоже все шарахаться должны. В детстве был гастрит, а вдруг инфекция осталась? Папа от рака умер, а вдруг я носитель? И думаю я не одна такая "бацила ходячая". Так что, увидите меня на улице - БЕГИТЕ!!!

mareyi Да, действительно сейчас есть гипотезы, что это тоже инфекции

про гастрит это уже не гипотеза,а доказано совершенно точно...и это лечится в сравнении с вич...

mareyi как к людям второго сорта к больным людям относитесь

алкаши тоже больные,но тут почти весь сайт кричат,что им "противно"...да и бомжи тоже "больные",но также многие предпочитают с ними не общаться...

svetul алкаши тоже больные,но тут почти весь сайт кричат,что им "противно"...да и бомжи тоже "больные",но также многие предпочитают с ними не общаться...

Это "социальные болезни", которыми сам человек выбирает, болеть или нет.
А инфекции, физические, и человек не становиться асоциальным, и часто не виноват, что они ему довелось ими заболеть.

Женщины, ну что спорить то. Если бы по уму, то кто то против из вас что бы наше государство создало нормальные условия для всех категорий населения?
да, пусть в изоляторе те же самые вич или бомж. Но в нормальных условиях и отношением. А ни как со скотом. Кому плохо то?
Для чего спорить, что это нормально, когда вместе находятся и нормальные люди и асоциальные личности? Та же бомж если бы кинулась с дуру на вашего же ребеночка? Это НЕ нормально!

Ребенка лона тогда забрала, не имеют права его не отдать. через два дня сама ушла. Пить курить то в роддоме нельзя

mareyi и человек не становиться асоциальным, и часто не виноват,

согласна есть такие,но бОльшая часть больных вич все ж таки наркоманы,либо половая распущенность..

Люба, Любушка, Любовь да, пусть в изоляторе те же самые вич или бомж.

Люба, Любушка, Любовь Для чего спорить, что это нормально, когда вместе находятся и нормальные люди и асоциальные личности?

++++

это под для визга ночью, в тишине, при
спящих детях?

Для меня да. Если бы ко мне ночью зашла в палату такая и сиплым голосом попросила закусить . То я бы не только заорала, я бы прибила ее на месте, увидя ее рядом с кроваткой своего дитя.

Я не железная леди.

svetul согласна есть такие,но бОльшая часть больных вич все ж таки наркоманы,либо половая распущенность..

В том то и дело, что сейчас уже нет. Такое в конце 90-х, начале 2000-х было, а сейчас основная масса, инфицирована не по своей вине.

mareyi которыми сам человек выбирает, болеть или нет

только не всегда ,некоторым,вовремя удается осознать,что он уже болен,т.е. получается - не осознано..,а некоторые и вовсе не считают ,что больны..
и какая разница,человек ведь "болен" и следуя вашей логике это не должно быть противно окружающим,к этому надо с пониманием относиться,так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы