А может ли заберементь девственница?

Аноним автор темы Поднимаю тему как автор, так как наверняка многих интересно беременна я или нет?

какая заботливая

Аноним автор темы Сдана и результаты положительные,

Что значит "положительные"? там отрицательных значений и нет. Есть 0.

Автор, в

Аноним автор темы 20 с хвостиком

лет быть с

Аноним автор темы диплом о вышке

И при этом быть девочкой, а так же не знать , что делать...
Да тху, че мы тут все распинаемся, разводка чистой воды.

плева не предохраняет от беременности - в ней достаточно большое отверстие. И вообще, нельзя быть девственницей и иметь контакт с мужчиной .Девственность понятие немного другое -отсутствие интимных отношений с мужчиной.А у Вас сперма во влагалище попала

ппц, я, видимо, совсем ничего не понимаю в физиологии, но всю жизнь была уверена, что

lya_sya плева не предохраняет от беременности

lya_sya Девственность понятие немного другое -отсутствие интимных отношений с мужчиной.А у Вас сперма во влагалище попала

И не понимать этого в "20 с хвостиком", имея высшее образование .... "Не верю" (С)

Шматрица на ХГЧ

А ХГЧ - 26

moloko85l тупая разводка
но веселая

мне вот вообще не весело

Аноним автор темы блин, что делать в данной ситуации голову ломаю

дернуть будущего папашу из командировки и пусть вас лишает девственности,можно при этом не предохраняться

Аноним Аноним автор темы
блин, что делать в данной ситуации голову ломаю
дернуть будущего папашу из командировки и пусть вас лишает девственности,можно при этом не предохраняться

+++++++++++++++

Аноним дернуть будущего папашу из командировки и пусть вас лишает девственности,можно при этом не предохраняться

А уже потом сказать "дорогой, так получилось". А то не поверит

кино насмотрелась автор. был же такой сериал "Хуана девственница". Где героиня "залетела" на приеме у врача

Аноним автор темы А ХГЧ - 26

посмотрите в динамике
www.missfit.ru/berem/hgch-pri-beremennosti/

а вобще раз пошла такая пьянка))), вы автор уже решите или вы девствинница-девствинница или у вас отношения А то объясняй потом мужику что секса нет, а ребенок есть

Aneчкa Аноним автор темы
у меня с детства оказывается нет плевы
Аноним автор темы
Но я все еще девственница
противоречивые понятия, тем более в постели побывали

вот не понимаю я молодое поколение это сейчаснее...
"дают" во все д...рки и считают себя девственицами ! :)
замечательно1
Скажите, люди добрые - какая разница то уже - ведь уже с МУЖЧИНОЙ вместе с "полупроникновением" этим....
как моджно себя считать после этого невинной ?!?!
и еще

*Кролька Муська* А уже потом сказать "дорогой, так получилось". А то не поверит

+100000000
и срок подходит :)))

нню вот не понимаю я молодое поколение это сейчаснее... Да вообще, куда мир катится! Совсем девки стыд потеряли.

Аноним дернуть будущего папашу из командировки и пусть вас лишает девственности,можно при этом не предохраняться

Не не не, не в коем случае!!! Это же мега повышенное внимание мед.персонала в роддоме! Только ленивый, посмотреть не прибежит
По теме:

GALAktika-Z "Не верю"

Уж слишком все бредово-комично, и много ляпиков получилось в этой киношке

Евгенiя автор, а срок какой?

4 неделя

Евгенiя как-то странно, вы взрослый человек, а про беременность как будто первый раз узнали.

первая беременность, притом нежеланная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы