А может ли заберементь девственница?

Понимаю, что глупый вопрос. Но я все еще девственница, два месяца назад начались отношения с мужчиной, отношения становятся более близкими и две недели назад во время любовных игр сперма попала мне во влагалище, (без полового акта) особо не переживала, знала, что плева есть, но от мамы узнала, что у меня с детства оказывается нет плевы (была спортивная травма, так как занималась спортивной гимнастикой и тогда было немного крови, тогда думала, что у меня месячные начались, а мне тогда 11 лет). На соленое тянет немного, тест на беременность одна полоска. Блин, неужели высока вероятность, что я залетела?

Вероятность есть.

а почему не спите с МЧ?

всё может быть..... сдайте кровь на хгч и узнаете...

Милая девушка! Плева - не герметичная крышка. Поэтому сперма во влагалище - большой риск нежелательной беременности. Что Вам мешает жить нормальной половой жизнью и предохраняться полноценно, если и так сперма во влагалище уже залетает?

Аноним а почему не спите с МЧ?

постепенно все....

Разводка.

Katenьka1980 Разводка.

нет не разводка

Аноним автор темы постепенно все....

Аноним автор темы во время любовных игр сперма попала мне во влагалище, (

чего уж тянуть-то?

а сейчас Вам сколько лет ?

Аноним автор темы не переживала, знала, что плева есть

автор, а как выдумаете, как менструальная кровь проходит через плеву?
правильный ответ - там отверстие есть
если такая взрослая, чтобы заниматься сексом - значит "учи матчасть"!

Аноним автор темы время любовных игр сперма попала мне во влагалище Проказники
Так-то забеременеть не просто....на это всего-то в месяце отводится 2-3 дня. А у вас еще и ПА не было, нее….хотя кто знает, что за игрища у вас там были.

Расскажите, плиз, как сперма может попасть во влагалище без ПА? Иначе не усну

БезникаЯ Иначе не усну

и я не усну, буду всю ночь думать

Ну вообще-то сперматозоиды передвигаются. И с половых органов они могут успеть попасть во влагалище.

А какая разница полноценный акт или то что вы сейчас с ним делаете? Какое к черту постепенно если он кончает на вас. Забеременеть можно. Девственницы тоже беременеют, если они такие же девственницы как вы

Аноним автор темы постепенно все....

по см в неделю?

Аноним автор темы два месяца назад начались отношения с мужчиной

Аноним автор темы от мамы узнала, что у меня с детства оказывается нет плевы

маме то сказала про мущщину? да и трахалась бы уже по человечьи

Еще они могут при попадании в рот пройти весь ЖКТ , выйти через задний проход и оттуда ночью заползти во влагалище!!! Товарищи девственницы, будьте бдительны!

не смешно. У меня есть приятельница, которая родила, будучи девственницей, в 18 лет, именно после таких "игр". Говорит, все врачи ходили на неё смотреть...

думаю автору 16-17 лет, если не меньше, вот и не трахаются как вы говорите, по-человечески

setter не смешно. У меня есть приятельница, которая родила, будучи девственницей, в 18 лет, именно после таких "игр". Говорит, все врачи ходили на неё смотреть...

ничего себе

можно забеременеть при анальном сексе - были случаи. Все дырочки у нас рядышком. Сперма вытекла - и ку-ку
мужчина может тереться членом о промежность женщины, буквально втирая сперму (если ПА еще и повторный) в гениталии женщины. А спермики двигаются с приличной скоростью """Во время движения сперматозоид обычно вращается вокруг своей оси. Скорость движения сперматозоида человека может достигать 0,1 мм в сек. или более 30 см в час."""
Кроме того, даже если мужчина и не кончает, часть спермы все равно выделяется - погуглите
девушка может раздрочить мужчину и потом этими же руками помастурбировать - вот и беременность, особенно если пальчик вставляется во влагалище
А еще мужики играют с девушками, вставляя член "на полшишечки".

Криптан Кроме того, даже если мужчина и не кончает, часть спермы все равно выделяется - погуглите
девушка может раздрочить мужчину и потом этими же руками помастурбировать - вот и беременность, особенно если пальчик вставляется во влагалище
А еще мужики играют с девушками, вставляя член "на полшишечки".

боже какой лексикон, и какая затейница была Мария))))

Аноним боже какой лексикон, и какая затейница была Мария)))) Вы еще не знаете, ЧТО я предлагаю делать с большими ребристыми фаллоимитаторами на батарейках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы