А может ли заберементь девственница?

ptica_we Криптан, я вас обожаю. ++++

Аноним автор темы Да я забеременела и у меня шок. Гинеколог подтвердил, мое опасение. дошалили лет-то вам сколь, Автор?

Сколько вам лет?

Аноним Сколько вам лет?

20 с хвостиком

Аноним Еще они могут при попадании в рот пройти весь ЖКТ , выйти через задний проход и оттуда ночью заползти во влагалище!!! Товарищи девственницы, будьте бдительны!

Аноним автор темы 20 с хвостиком

ну дык не ШеШнаЦать слава богу - рожайте!

Автор, а папа ребенка что говорит?

ssk Автор, а папа ребенка что говорит?

пока в командировку уехал

Аноним автор темы две недели назад во время любовных игр сперма попала мне во влагалище

Задержки, я так понимаю, нет пока? ХГЧ не сдавала автор?

Аноним автор темы тест на беременность одна полоска

При этом гинеколог диагностировала беременность. Уж не по размеру ли матки?
Очень правдоподобно

CoffeeMilk ХГЧ не сдавала автор?

Сдана и результаты положительные, матка увеличена

А как вас щупала врач?

блин, что делать в данной ситуации голову ломаю

Аноним автор темы блин, что делать в данной ситуации голову ломаю

А вы кого больше хотите: мальчика или девочку?

ЛуизаВебер А вы кого больше хотите: мальчика или девочку?

мальчика

АрктикА так может не 20 с хвостиком, а ЕГЭ в конце учебного года? с "папой" и решайте, что делать

у меня диплом о вышке уже есть

Аноним автор темы Да я забеременела и у меня шок. Гинеколог подтвердил, мое опасение.

извините
А так, соболезную, автор Извините еще раз...
И не потрахались, и мужику не дали, и залетели.. Не день Бэкхема просто ..
Извините опять

Аноним автор темы Сдана и результаты положительные

какие цифры?

Шматрица И не потрахались, и мужику не дали, и залетели.. Не день Бэкхема просто ..

Надо восстановить несправедливость.
Дорогая, теперь уже трахайтесь на здоровье. Вам и предохраняться уже не надо. Порадуйте папаньку.

МатрёнаЖаркая ну дык не ШеШнаЦать слава богу - рожайте!

Канешна! А потом велкам в тему, как вам с коляской трудно одной таскаться, и пандусов нет, и ребенка не с кем оставить, и аптеки все далекооо)

Криптан можно забеременеть при анальном сексе - были случаи. Все дырочки у нас рядышком. Сперма вытекла - и ку-ку
мужчина может тереться членом о промежность женщины, буквально втирая сперму (если ПА еще и повторный) в гениталии женщины. А спермики двигаются с приличной скоростью """Во время движения сперматозоид обычно вращается вокруг своей оси. Скорость движения сперматозоида человека может достигать 0,1 мм в сек. или более 30 см в час."""
Кроме того, даже если мужчина и не кончает, часть спермы все равно выделяется - погуглите
девушка может раздрочить мужчину и потом этими же руками помастурбировать - вот и беременность, особенно если пальчик вставляется во влагалище
А еще мужики играют с девушками, вставляя член "на полшишечки".

Маша, я Вас у обожаю. Без иронии.

Аноним автор темы На соленое тянет немного,

Верный признак!

ptica_we Криптан, я вас обожаю.

Вот мысли схожи)))

Аноним автор темы 20 с хвостиком

Аноним автор темы у меня диплом о вышке уже есть

В ВУЗах 5 лет учатся. Вы школу в 15 закончили? Разводка?

Марфа Собакина В ВУЗах 5 лет учатся. Вы школу в 15 закончили? Разводка?

у меня 4 года

автор, вы б перед тем как сочинение писать проконсультировались бы у знающих о деталях.
тупая разводка
но веселая

Аноним автор темы у меня 4 года

Шматрица какие цифры?

на ХГЧ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы