А может ли заберементь девственница?

У меня вообще знакомая врач, в бытность молодости, а ей уже 49, в мед училище, практиковали анальный секс, типо и не забеременеешь и мужу целой)), и так многие у них

Ой и повеселилась же я с утра читая эту тему)))) хохотала так что за пузо держалась)))) а пузико уже не маленькое)))
Если серьезно, что сложно, автор, сдайте кровь на ХГЧ и все узнаете, в любой платной клинике, стоят гармоны примерно одинаково везде. "Тянет на соленое" это фантазии.

Ну и смех... А для чего такие игры,скажите? Почему бы по человечески не любить своего МЧ?

Катя- хохотала так что за пузо держалась)))) а пузико уже не маленькое))) смотрите, а то одна на сносях в театре до того ухохоталась, что воды отошли. и вот так её, хихикающую, скорая и увезла рожать.
От смеха мышцы расслабляются )))))
случай реальный, если что.

ну и что за игры-то были??? Где правильный ответ?

Криптан

Ничего себе!))) я кстатии тоже думала сегодня возможно ли такое, что бы от смеха, а вот реально оказывается случаи есть...

Аноним автор темы постепенно все....

Duti по см в неделю?

Аноним Еще они могут при попадании в рот пройти весь ЖКТ , выйти через задний проход и оттуда ночью заползти во влагалище!!! Товарищи девственницы, будьте бдительны!

вспомнилась тема про трехмесячную сперму на трусах и вероятность забаременеть

и это... автор... не девственница вы уже как то

Смотря что у Вас за игры и как далеко (глубоко) все зашло... Сдайте кровь на хгч и переходите уже к полноценным отношениям.

А может ли заберементь девственница?

На это только одно на ум пришло: "Что у Вас за мисо-суп в голове?"
Это в 21 веке! При наличии бесплатного вай-фая на каждом шагу!

это наверно опять ночные фантазии какого-то извращенца

а вы думаете, если он вас другим пальчиком трогает, то это не интим.Вообще не понимаю зачем мужчину мучать если уже все так интимно.Вы его наверное специально,"драконите"Лучше бы жили нормальной с ним половой жизнью и предохранялись.Что за глупые предрассудки про девственность.А вот сейчас если еще и забеременнели, то смысл был заниматься петтингом таким)))).Конечно не дай бог.Ребеночек должен быть желанным.

Автор тролль.
Криптан, я вас обожаю.

Мне еще вспоминался журнал был такой в детстве COOL, для подростков. Вот там была рубрика, называлась "COOL подскажи"))) так вот там задавали такие же фантастические вопросы))))

Моя тетя рассказала мне, что девственность потеряла когда ей делали аборт. Мужчина кончил, извините за подробности, ей на лобок. Она даже прдумать не могла, что могла забеременпеть.... потом с мамой (моей бабушкой) ходили на аборт, но это было лет 20 назад....

вот они, плоды отсутствия сексуального просвещения
ни родители не просветили, ни школа

да уж какая в к х...девственница

Аноним автор темы у меня с детства оказывается нет плевы

Аноним автор темы Но я все еще девственница

противоречивые понятия, тем более в постели побывали

Автор либо "недалекий взрослый", либо глупая малолетка. Модераторы закройте тему. Во имя спасения психики беременных, будущих и настоящих мам!!!!

Аноним Еще они могут при попадании в рот пройти весь ЖКТ , выйти через задний проход и оттуда ночью заползти во влагалище!!! Товарищи девственницы, будьте бдительны!

Криптан Вы еще не знаете, ЧТО я предлагаю делать с большими ребристыми фаллоимитаторами на батарейках!

умоляю, поделитесь со мной знаниями!!

Автору выдать упаковку противозачаточных средств и медицинскую энциклопедию Повеселили.

Елена Лукьянова Еще они могут при попадании в рот пройти весь ЖКТ , выйти через задний проход и оттуда ночью заползти во влагалище!!! Товарищи девственницы, будьте бдительны!

Поднимаю тему как автор, так как наверняка многих интересно беременна я или нет? Да я забеременела и у меня шок. Гинеколог подтвердил, мое опасение.

Аноним автор темы

Не завидую я вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы