Я теряю ребенка?

Ирбиc Дюфастон (он же прогестерон) сделает свое дело.

да-да. у меня после выкидыша в обе след. беременности сразу превентивно назначали прогестерон. и в больнице когда лежала, девочками его же назначали, кто на сохранении был.

Берегите себя. :)

приятно так читать, что люди откликнулись, помощь предложили.. Автор, пусть у вас все хорошо будет!

главное - покой. я с первой беременностью так целый чемпионат мира по футболу посмотрела, т.к. ничо приличного больше по телеку не шло. лежите, таблетки пейте и поменьше нервничайте. пусть все будет хорошо у вас.

Транексам вроде кровоостанавливающее

ФренсисМорган

ну наверное все таки сначала к врачу,и узи еще раз в понедельник...сама не буду себе назначать..

я правильно поняла, что у вас эрозия?если да, то возможно именно она у вас и так подкравливает. Это очень часто такое бывает. Так что назначение выполняйте, но обязательно к врачу, возможно у вас с лялькой и все в порядке.

natiks76 я правильно поняла, что у вас эрозия?

нет,эрозии нет у меня...

Девочки,а горячую ванну можно принять?

Чудо рядом ... Девочки,а горячую ванну можно принять?

Категорически нет. Таким нехитрым способом некоторые как раз от детей избавляются.

Чудо рядом ... Девочки,а горячую ванну можно принять?

ой нет Вы чего???? какая ванна с выделениями?!!!ни в коем случае не греться ничего!

аноним Категорически нет. Таким нехитрым способом некоторые как раз от детей избавляются. ToffY ой нет Вы чего???? какая ванна с выделениями?!!!ни в коем случае не греться ничего!

Спасибо))а я уже набирала...

берегите себя :) все хорошо будет. лежать, ничего не делать, тяжелого не таскать ну и никаких ванн и тем более бань вообще всю беременность. только душ. а да, и еще спокойствия :)

не получилось....

У меня при отслойке были именно такие выделения, сохранили.

Чудо рядом ... не получилось....

не пугайте! что случилось?

выкидыш?

Что не получилось?

видимо сохранить не получилось((

Мы с вами

???что случилось?

Чудо рядом ...

Держись дружок, не вешай нос!

как не получилось??

Прям переживала за вас. Сочувствую

Я вот сижу и думаю...конечно винить кого то глупо наверное,но все же...я позвонила в поликлиннику,что бы встать на учет когда сделала узи,позвонила 10 октября,меня записали на 31 только,потаму что врач в отпуске(( я обьяснила,что по беременности и хотела бы побыстрее обследоваться полностью...я понимаю,что возможно я просто сейчас растеряна немного и просто пытаюсь как то защитится что ли...мне сказали что раньше никак нельзя...и только 31...а теперь что мне 31 идти и что сказать им? Возможно если бы под наблюдением врача,может и увидели бы что то,анализы там плохие или еще что...не знаю...как бы никого не обвиняю,но нет,нет да возникает мысль в голове,что если бы раньше попала на прием может и не случилось бы так как случилось...многих вон просто кладут на сохранение из за тонуса..может у меня бы увидела угрозу какую нибудь...и вот кто знает..так сказать на будущее...имеют ли право отказать в приеме у врача ? Правильно ли со мной поступили? Не должны ли они были перенаправить меня к другому врачу на другой участок? Я что то совсем некомпетентна в этом вопросе как оказывается...может надо было настоять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы