Я теряю ребенка?

мне в первую беременность при кровотечении кололи папаверин и кровоостанавливающее какоето.не помню название.пила дюфастон и валерьянку в таблетках.все сохранили

блин, автор, где вы, муж в сторону кольцово поехал, может надо что -то?

Автор переживаем за Вас, Вы как сможете отпишиьесь пожалуйста.,

мне не сохранили, при таких же данных

и автору тоже видимо

дюфас

Чудо рядом ... что еще можно сделать? Друзья есть? Подруги, бабушки, дедушки. Может кому-то позвонить , посидят с ребенком, а вы на скорой.
А так лежать надо, вставать только в туалет и дюфастон срочно, как в инструкции написано, выпить.

Два часа уже прошло как автор с ю-мамы ушел

В больницу может поехала?

Была в больнице,все как и предсказывали...отказалась от госпитализации,назначили папаверин колоть и дюфастон...в понедельник на прием к врачу(врач в отпуске) ну и лежать...ребенка с соседкой оставляла...муж едет уже,скоро будет(должен был вернуться в понедельник утром)..Выделения есть по прежнему бледно-розового цвета,водянистые...Почему так? Возможно (по срокам) месячные должны быть в эти дни,узи платно делали...вроде все норм по узи,но что то мне показалось что узист немного некомпетентна в вопросах гинекологии либо что то недоговаривает...Девочки огромное спасибо всем за предложенную помощь...Даже не ожидала,что столько народа откликнется и в личке и здесь...Спасибо вам огромное...

Аноним и автору тоже видимо

жестко,но что можно ожидать от анонима?

Хорошо.......БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Чудо рядом ...

Автор не обращайте внимания на таких., держу за Вас кулачки!!,сильно не переживайте малышу это тоже не хорошо!

если что пишите, поможем чем сможем. в выходные я всегда могу посидеть с ребенком

Чудо рядом ...

При осмотре эрохию шейки матки исключили? Просто я, правда, на 20 неделях помчалась в роддом, с такими же выделениями... оказалось, что эрозия кровила немного, обработали, понаблюдали и я отправилась домой. Отдыхайте, побольше пост.режима, удачи!

не забывайте совет про дюфастон...3 таблетки сразу и потом каждый день по 1-2 как врач назначит. Резко не бросать ни в коем случае!!! если подсадят на дюфастон то до 16 недель пейте. Удачи!!!

странно, что хгч не назначили, если будет возможность сгоняйте Судакову, он и в выхи дежурит, суперский мужик, очень грамотный. Он вам хоть лечение распишет

Valerita

как то она очень долго все смотрела и отвечала на вопросы неуверенно,может мне просто показалось конечно...>Коста-Рика

не сказали ничего по эрозию и я делала же узи на сроке 4-5 недели тогда тоже все чисто было..>октябренок

мне 4 сказали сразу и потом по 1 й>megairik

а как к нему попасть если завтра например? платно? и где он принимает?

Для поднятия оптимизма автору: у меня на сроке 7-8 недель кровило, причем так ощутимо. Сделала УЗИ, обратилась к врачу, выписали Дюфастон. Все прошло нормально, кровить перестало, беременность доносила отлично

Snork maiden Для поднятия оптимизма автору: у меня на сроке 7-8 недель кровило, причем так ощутимо. Сделала УЗИ, обратилась к врачу, выписали Дюфастон. Все прошло нормально, кровить перестало, беременность доносила отлично

таж самая фигня с обоими беременностями.
у меня есть подозрение, что это может быть имплантационное кровотечение... как раз бледные водянистые выделения.
С мелким напужавшись тут же купила дюфастон и децинон. Дюфастон пила постепенно уменьшая дозу где-то до 14-15 недель.

Ирбиc

Децинон это кровоостанавливающее? мне вот не назначили..может самой попить купить?

он принимает в 7 на Вилонова. он зав. отделением, очень часто в больнице бывает. надо в больниц позвонить и его телефон узнать. А там уже с ним договоритесь. у него почтовый ящик есть, вот не помню его, может кто недавно у него был, как то sudakov7... дальше не помню
вот может тут инфа есть
www.u-mama.ru/news/news.php

у меня у близкой подруги все 3 беременности кровило, особенно в третью. тоже пила какие то таблетки, выносила и родила всех троих. все будет ХОРОШО!!!

Чудо рядом ... Децинон это кровоостанавливающее?

ага.
но он повышает свертываемость крови. если у вас есть склонность к тромбозом, дистония какая-нибудь, то может не надо...? Дюфастон (он же прогестерон) сделает свое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы