Я теряю ребенка?

Чудо рядом ... ...конечно винить кого то глупо наверное

Сожалею... Не тратьте нервы.

Чудо рядом ... имеют ли право отказать в приеме у врача ?

Нет, но в таком случае обычно берется письменный отказ, в котором сотрудник медучреждения объясняет причины отказа в приеме. После просьбы написать отказ, как правило, прием проводится надлежащим образом.
Но я уже в какой-то теме писала, и снова выскажусь - свое здоровье и нервы стоят тысячи-двух рублей консультации платного специалиста.

Чудо рядом ...

автор,что произошло то?не понятно пишете...Почему не пошли платно?я б не ждала ни секунды,тк знаю что на жк нет никакой надежды,я сейчас сама беременная,если нужны дополнительные обследования везде хожу за денежку.

lerros автор,что произошло то?не понятно пишете..

но. я тоже ваще ничё не поняла. Вы малыша потеряли что ли?
и почему Вас сразу на однодневный не отправили? маленький срок наверное потому что был?

Чудо рядом ...

В нашей стране надо самим перестраховываться....если я знаю, что у меня могут быть проблемы , то я сама и гормоны постоянно сдавала и на узи ходила, дюфастон принимала и прочее и на приемах настаивала
Держитесь!!!! В след раз все будет хорошо!!!

Если вас это поддержит, то организм-мудрая штука, просто так выкидыши не бывают, либо случилась какая то серьезная аномалия и организм отторг плод, либо есть какие то проблемы со здоровьем, о которых вы не знаете, либо ваше эмоциональное состояние было слишком неровным, чтоб вынашивать малыша . Это вам знак на будущее: обследоваться, быть внимательной к себе, успокоиться. Выше нос

Shashka свое здоровье и нервы стоят тысячи-двух рублей консультации платного специалиста.

вот и я такого же мнения.Ходила сегодня на доплер,в жк мне его не делают,у меня миомы и я решила подстраховаться,сходила за деньги,успокоилась.И так делаю не впервые.Ну не нужны мы никому в бесплатных жк и только в наших руках здоровье,тк там никто не будет трястись и переживать за нас.У вас выкидыш случился в итоге?не поняла совсем...Ведь даже если кровотечение пошло-можно вызывать скорую и уехать сохраняться,вы чего руки то опускаете?Я сама лежала на сохранении и у меня в палату помню привезли девочку у нее оч сильно кровило-сохранили ей все!

lerros

smagonessa

Что тут может быть непонятного?Выкидыш

lerros .Почему не пошли платно?я б не ждала ни секунды,тк знаю что на жк нет никакой надежды,я сейчас сама беременная,если нужны дополнительные обследования везде хожу за денежку.

Да я бы пошла...я по всем параметрам должна вестись на флотской,52...когда наступила беременность тут же позвонила туда в регистратуру и попросила записать меня на прием к врачу у которого обследовалась к Мицковой..мне сказали,что она не работает и спросили причину...я обьяснила,что наступила бер-сть В этом случае,сказали мне,вам надо пойти в хк и взять там направление к нам и тут меня будут тогда вести,без направления никак...я позвонила в жк..ну и тоже самое в принципе им сказала,что мне нужно просто направление и т.д...и в результате все равно только на 31...вот как то так....

smagonessa и почему Вас сразу на однодневный не отправили?

Что такое однодневный?

Чудо рядом ...

у вас что конкретно случилось?

Чему быть - того не миновать.
Если не судьба была ЭТОМУ ребенку родиться - то и ваши платные врачи не помогли бы.
Вот с этим согласна на 100%

Shtormit то организм-мудрая штука, просто так выкидыши не бывают, либо случилась какая то серьезная аномалия и организм отторг плод, либо есть какие то проблемы со здоровьем, о которых вы не знаете

Shtormit

++++ подпишусь
Сама в прошлом году регресс пережила , все врачи в один голос говорили -отторгает организм по очень серьезным пр чинам, не плачьте , будет у вас малыш, успокоетесь, под готовитесь и через год полтора мы вас поздравлять будем с новой звездочкой!

Вы можете конкретно написать что у вас произошло? Может вы сами себе диагноз уже поставили?

lerros .У вас выкидыш случился в итоге?не поняла совсем...Ведь даже если кровотечение пошло-можно вызывать скорую и уехать сохраняться,вы чего руки то опускаете?Я сама лежала на сохранении и у меня в палату помню привезли девочку у нее оч сильно кровило-сохранили ей все!

да случился...скорую вызывала,получила рекомендации по сохранению...все делала как сказали,но не получилось сохранить..обидно...

Не получилось сохранить, вам выскабливание сделали?

Чудо рядом ... Девочки,а горячую ванну можно принять?

Чудо рядом ... Спасибо))а я уже набирала...

Чудо рядом ... не получилось....

анонимка Что тут может быть непонятного?Выкидыш

ну понятно уже. ну простите чо уж

Автор, если ВАс это утешит, то расскажу Вам такую историю. У моей сестры была беременность и она её на Вашем же сроке потеряла. Это был очень долгожданный ребёночек и психологически трудно в тот момент было всем, кто знал о ней.
И вот прошло несколько лет и она забеременела снова, и я забеременела под шумок , только на полгода попозже , чем она. И вот сейчас у нас растут две замечательные малышки. И самое главное, что они вместе и нам легче и приглядывать, и воспитывать... Только сегодня вспоминали с ней об этой её неудавшейся беременности: в том ключе, что я тогда бы точно не забеременела вместе с ней и не родила бы ребёночка с такой разницей как у дочек сейчас (муж на тот момент был у меня другой). А она бы больше не согласилась наверное рожать. И не было бы такой дружбы у наших дочек.
То есть я хочу сказать, что несчастье оно иногда путь к бОльшему счастью и любви открывает. Так что всё у Вас будет хорошо!

Sokel е получилось сохранить, вам выскабливание сделали?

+++
срок то уже большой, само не выйдет. У вас кровотечение? на узи были? в больнице былит??

Чудо рядом ... но не получилось сохранить..обидно...

вы в больнице?

Sokel вам выскабливание сделали?

вы сейчас в больнице? напишите уже внятно .....

Sokel Вы можете конкретно написать что у вас произошло? Может вы сами себе диагноз уже поставили? Кузькина мамо у вас что конкретно случилось?

ну что случилось...лежала 2 дня после скорой...сегодня утром скрутило не по детски..прям еще не вставая с постели...лежала пол часа свернувшись калачиком,потом решила встать так как дочка должна была проснуться уже и надо было кашу варить...встала и потекло все,еле успела до туалета...там все и вышло...больше ничего не болит,чувствую себя хорошо..я не беру в расчет эмоциональное состояние...

Чудо рядом ... Что такое однодневный?

это у нас отправляют в верхней пышме сразу как заподозрила беременность у себя идёшь к гинекологу местному. Она отправляет. При роддоме среднеуральском есть такое "однодневный стационар". Там сразу смотрят тонус не тонус. и куда нужно отправляют. Анализы берут всякие папп-тест, УЗИ, кровь, моча. Мне там сразу госпитализацию из кабинета Узи предложили.

Чудо рядом ... ...больше ничего не болит,чувствую себя хорошо..

т.е. скороую не вызывали, и в больнице не были и узи не делали?

Я сейчас не в больнице,я сходила на узи и мне там сказали что ничего нет,завтра в больницу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы