Я теряю ребенка?

Ээээ я бы не была так уверена на вашем месте, что все вышло если что у меня было 2 выкидыша, на таком сроке все само выйти не может, это во-первых, во-вторых ребенок все еще может быть там. Т.е вы стали спокойно дальше жить?не считая эмоционального состояния ...

smagonessa это у нас отправляют в верхней пышме сразу как заподозрила беременность у себя идёшь к гинекологу местному.

Говорю же,только на 31 число записана была...

Чудо рядом ... Я сейчас не в больнице,я сходила на узи и мне там сказали что ничего нет,завтра в больницу...

ну держитесь тогда, поплачьте и станет легче

Чудо рядом ... Говорю же,только на 31 число записана была...

понятно. ну держитесь. всё что не делается, всё к лучшему.

Чудо рядом ... сходила на узи и мне там сказали что ничего нет

Так может у вас просто месячные чуть позже начались

Все вижу, сожалею((((

Автор вы странная, вам срок то кто поставил?

Sokel Ээээ я бы не была так уверена на вашем месте, что все вышло

Я и не уверена,что все вышло,но то что вышло..уж со зрением у меня хорошо все девочки...>Sokel Т.е вы стали спокойно дальше жить?не считая эмоционального состояния ...

Написала же..завтра в больницу...>аноним Вы до больницы не желаете доехать. До платной.

Да ьыла я...
Девочки вы хоть читаете все что я пишу? Сразу осуждать....я не малолетка несмышленая,мне 37 лет и я все понимаю прекрасно....так пишу сижу что бы отвлечся отмыслей....очень рада была просто и очень ждала ...годы идут и шансов все меньше...

Аноним А беременность была вообще? Кроме теста,что еще делали,УЗИ?ХГЧ

Была беременность на сроке 4-5 недель делала узи...они и поставили срок...

не отчаивайтесь,тоже выкидыш пережила,буквально в руки выпало(((через год в 39 лет с лялькой была,старались через 2 цикла уже.

Значит не судьба... Автор сил Вам, все наладится, придет к Вам Ваша лялька, по-позже

Я автору пожелаю не расстраиваться,все будет хорошо!здоровья!

больно стало за вас.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы