Я теряю ребенка?

Сижу рыдаю,беременность 7 недель.Сегодня с утра выделения какие то розоватые и боли внизу живота,а сейчас посмотрела на прокладочке большое розовое пятно,но водянистое какое то...Что делать мне ? Муж в отъезде,я одна с трехлетним ребенком дома. Малышку оставить некому.Совсем некому. Если скорую вызвать то заберут ведь,да?

позвоните им и спросите, они же могут просто назначить препараты для сохранения и осмотреть вас

рыдать вот не надо

вызовите, отвезут Вас , хотя бы врачи в больнице посмотрят, ребенка с собой

аноним автор темы Если скорую вызвать то заберут ведь,да?

да, заберут. МОжно в приемном попросить назначить лечение и потом написать отказ от госпитализации

аноним автор темы Совсем некому.

подруги, соседи? Муж когда приедет?

Есть вариант сейчас пойти на платный прием к гинекологу, чтобы назначил поддержку и сохраняющую терапию дома.

звонить в скорую.......все люди...явно ребенка одного дома не оставят......а вам помогут......

берем лялю в руки и топаем до ближайшей клиники на узи

аноним автор темы

Дюфастон срочно

Рыдать не надо. Папаверин дома есть? Воткните. Скорую вызовите, они Вам укол всандалят. Ребенка совсем не с кем оставить?

У меня такая же ситуация месяц назад была, муж только к вечеру примчался- итог Лялю мы потеряли(((( в скорую звоните, подруги, соседки может до аптеки кто сгоняет купит препараты???

аноним автор темы Сижу рыдаю,беременность 7 недель.Сегодня с утра выделения какие то розоватые и боли внизу живота,а сейчас посмотрела на прокладочке большое розовое пятно,но водянистое какое то...Что делать мне ? Муж в отъезде,я одна с трехлетним ребенком дома. Малышку оставить некому.Совсем некому. Если скорую вызвать то заберут ведь,да?

не плачьте, пожалуйста.
Если есть что сохранять, лечение простое - покой, папаверин в попу, дицинон в рот) И гормоны. Дюфастон разово 3 таблетки, потом каждые 8 часов по таблетке.
Главное - понять, не выкидыш ли. А это уже на УЗИ вам надо.

аноним

да как не рыдать? выпила нош-пу,свечку папаверина вставила...ребенку мультики включила что бы не дергала меня,сама лежу,встать боюсь.Может кто посоветует что еще можно сделать?

Чудо рядом ... Может кто посоветует что еще можно сделать?

прогестерон надо, или утрожестан или дюфастон.

**** Может кто посоветует что еще можно сделать?

Я бы сделала так: Вызвать скорую, пусть везут в гинекологию, все прям с ребенком. Там УЗИ, если беременность есть, сохраняться дома.
Можно в ближайший медцентр обратиться, если совсем рядом с домом прямо.
У меня вечером сильно закровило, я легла спать с мыслями, что утром на чистку. Сохранили) Бывает кровит, у многих бывает. Главное, не перетруждайте себя сейчас физически, и УЗИ.

Чудо рядом ... что еще можно сделать?

звонить в скорую в любом случае

Однозначно ехать в больничку со старшим ребенком.Там хоть медсестры присмотрят, одна не останется. И медпомощь рядом.ели что - переночуете на одной кровати до приезда папы

Кузькина мамо

++++

дюфа вроде 4 таблетки разово? лучше прогестерон в попу.

в больницу с ребенком езжайте, там вопрос с реб решите

Je charme tout дюфа вроде 4 таблетки разово?

да! Забыла я все, еще советую, ворона(

Чудо рядом ... выпила нош-пу,свечку папаверина вставила...ребенку мультики включила что бы не дергала меня,сама лежу,встать боюсь.Может кто посоветует что еще можно сделать?

Блиииинннннн вы где живете??? В каком районе???? Давайте приеду заберу Вашего ребя, игрушек у меня на команду детей хватит, а Вы спокойно в больничку,а?

Ну не одна ж вы такая, когда ребенка деть некуда. Вот случился приступ у мамы, она одна с ребенком, что скорая ее дома оставит? Или ребенка одного? Явно у них предусмотрены такие ситуации. Либо ребенок с вами, либо в детское отделение до приезда папы.

скорой пофигу, я Вас умоляю. какое детское отделение , где, при гинекологии. соседку просить за дюфастоном, папаверин в уколах, никаких свечек, это неэффективно. и в лежку. дитё не таскать. децинон если сильно не кровит не надо.

ой незнаю,придется вызывать наверное...сейчас посмотрю еще часик как и что будет после принятых лекарств..

дак сейчас вызывайте, пока доедет час и пройдет. Ниче посидят с вашей дочкой медсестры, не переломятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы