Я теряю ребенка?

Чудо рядом ...

Автор в каком Вы районе?

Ну да, маму увезут, а ребенка одного оставят. им ж потом впаяют за оставление в опасности

30Sanka

папаверин тоже лучше в инъекциях)

Автор, раньше паровоза не бегите! В скорую позвоните, а потом уже решение проблем по мере их поступления. Кстати, при ранних сроках могут быть выделения как при месячных, может, и ничего страшного. Но лучше обратиться к медикам

Да тут ж совсем не шутки, о каком самолечении может идти речь? Кто укол предлагает сделать, кто таблетки купить. А кто из вас врач? Ребенка заберут в детскую больницу, только что узнала у подруги-врача

Причем ребенок изначально едет с вами, потом уже при невозможно лечится амбулаторно, его заберут. Это все уже решается на месте

Air Да тут ж совсем не шутки, о каком самолечении может идти речь?

а в гинекологиях другие какие-то схемы лечения?
Может быть, у хваленого врача из 7-ки (выпала фамилия из головы) и есть, уколы хгч и прочего.
В стандартной гинекологии все как у всех - гормоны, кровоостанавливающее, папаверин

район то какой? могу до понедельника ребенка себе забрать до приезда папы. уход гарантирую, питание тоже.

Судаков, да гормон хгч кололи девочке при таком сроке, дюфастон, папаверин. Он кстати хороши мужик, может бысро к нему на консультцию.

да вот я по опыту знаю,что в больнице особо то и ничего не делают...покой и папаверин в попу...вот только что узи сделают.

нет, в 7 кололи гормоны и много еще чего, сейчас не всмоню, у одной кровь по ногам лилась когда поступил и ничего, доносила до срока. Насолько помню, ей дюфастон назначали в лошадинных дозах и лежат вверх ногами

Чудо рядом ... да вот я по опыту знаю,что в больнице особо то и ничего не делают..

А я по своему опыту могу сказать, что ищут причину выделений ( и часто ее находят) и устраняют ее: у кого полип, и его удаляют; у кого шейка м. рыхлая капилляры лопаются, и ее "укрепляют" и пр. А судя по тому, что опыт у Вас есть (т.е. первая беременность была тоже проблемная), то я бы Скорую вызвала и ехала вместе с ребенком.

выручила бы Вас с дочкой, но живу далеко-автик и муж на работе. только вечером могла бы посидеть с вашей дочкой,муж бы отвёз. если что тел в моих объявлениях. сама была в подобной ситуации, когда нужна помощь, а помочь некому

ничего в рядовых гинекологиях не ищут. может в 10-ке и в ОММ . а так только выжидают. а нет,в 14 уговаривают поскоблиться и домой.

утражестан или дюфастон пейте

30Sanka лежать только

причем лежать горизонтально, потому что в положении "полусидя" происходит застой крови в органах малого таза - а вам лишнее напряжение матки вообще нафиг не нужно.

30Sanka

Где живёт автор?

30Sanka

И я в Кольцово дак нужна помощь где автор?

Чудо рядом ... узи сделают.

Сомневаюсь. Меня посылали, чтоб сама платно где-нибудь сделала.

вызывайте скорую автор!
на таком сроке мне и хгч кололи и дюфастон и лежала три недли в лежку. нет никого вообще рядом? ну может подруги, знакомые? муж надолго уехал? чем быстрее помощь окажут- тем лучше для ляльки!
очень надеюсь что у вас все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы